返信先: 海外ツアー・チケット入手の仕方(2019年版)

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 海外ツアー・チケット入手の仕方(2019年版) 返信先: 海外ツアー・チケット入手の仕方(2019年版)

カルバン

だいあんさん、

争奪戦に参戦されたんですね。プロジェクトの会議出席ぜひ強引にアサインしちゃってください。全仏1週目を楽しむことができますように!今から宿泊先(10泊)の手配開始です。オススメの地区やホテルなどがあればまた教えて下さいませ(_ _)。ウインブルドン観戦時のようなキッチネット付ホテルにも関心ありです。

はも部長様、

私もipadでのサインインでは消火栓やバスのタイルに散々もてあそばれて、10秒どころか数分ロスしました(@@;)。
    4/17のリセール開始時の参戦はどのくらいのスピードが要求されるものでしょうか?頼みの綱の妹に出張が入ってしまい、1人で臨むことになり心配しています。錦織選手のスケジュールとアサインを見極めるのはまだ無理ですよね?そもそもOOPも出てないのに売りたいチケットがたくさんでるものなのか不思議です。