返信先: 2019🐷日本男子エントリー情報📝Vol.2(ツアー、ツアー予選、CH大会)

ホーム フォーラム 日本選手情報 2019🐷日本男子エントリー情報📝Vol.2(ツアー、ツアー予選、CH大会) 返信先: 2019🐷日本男子エントリー情報📝Vol.2(ツアー、ツアー予選、CH大会)

ゆうた

NORICHANさま
    比較的実績のあるエストリルを蹴ってまで、太郎選手のミュンヘンの選択理由が「ソレ」でしたらチョット笑えないですねぇ・・・流石に無いとは思いますが😑

エントリーの事前情報については分からないですが仲間内で情報をある程度は共有して部分はあるかもって個人的に思っています。大会や選手自身がSNSで事前発表しているケースもあるので厳しい秘密保持的なモノは無さそうですし。

ただミュンヘンに関しては、過去のエントリーを見るとバウティスタ・アグート選手、シュワルツマン選手、セッピ選手などのクレー巧者が半ば常連化していますし、何よりも地元ドイツの上位陣は総じてクレーで戦える面々ですからこの大会にある程度厳しめのクレー巧者が揃うんですけどねぇ〜・・・

特に今の太郎選手は切羽詰まった状態ですので、この様なアンテナは立てて欲しいかなぁって思ったりします・・・