返信先: 2019🐷有望Jr👫注目選手👀に関するトピ🌅Vol.3

ホーム フォーラム 日本選手情報 2019🐷有望Jr👫注目選手👀に関するトピ🌅Vol.3 返信先: 2019🐷有望Jr👫注目選手👀に関するトピ🌅Vol.3

NORICHAN

では、イースター・ボウル(グレードB1)の2日目結果です。

◆BOYS(もうダブルスのみ)
     ●クズハラ選手/ホーマン選手組、ゴリ選手/ティーネマン選手組にフルセット負け!
      1R敗退、残念(>_<)

これでクズハラ選手のIWは終了です。
    でもこれは仕方がないですね。14歳ですから体もまだまだ成長途中。USAのそれはそれは大きな(たぶん)高校生のお兄ちゃん選手たちに囲まれて、それでも単複ともにフルセットは立派でした。
    ブルーノ君、次の大会で頑張って!

◆GIRLS(もうシングルスのみ)
     ●イノウエ選手、ハンス選手[WC]にフルセット逆転負け!
      1R敗退、残念(>_<)

こちらもイノウエ選手のIWは終了です。
    ヒナ選手も単複ともにフルセット。これを超える結果も近々に出すだろうなと思える惜しい敗戦でした。
    ヒナちゃん、次の大会で頑張って!

しっかしこの子達、上の息子と同じ中学生なのよねえ…。偉いなあ。爪の垢欲しいなあ。