返信先: 2019🎾マスターズ第2戦🇺🇸マイアミMS⚡️

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2019🎾マスターズ第2戦🇺🇸マイアミMS⚡️ 返信先: 2019🎾マスターズ第2戦🇺🇸マイアミMS⚡️

NORICHAN

シングルスQF。
    イズナー選手はよりイズナー選手らしく、フェデラー選手はやはりフェデラー選手のごとく…。
    お二方、決勝進出おめでとうございます。やけにホッとした半面、ちょっと拍子抜けのような複雑怪奇な心持です(苦笑)

オジェ-アリアッシム選手&シャポバロフ選手、SFまで本当に見事な戦いぶりでしたね。素直に今後が楽しみと思える結果です。お疲れさまでした。

ダブルスSF。
    ツィツィパス兄選手/クールホフ選手組が、またもやフルセット、マッチTBの末に勝利で決勝進出! かのブライアンズ[3]とタイトルをかけて決勝で戦います。
    デ杯トピでコメントしているのですが、きっとツィツィパス兄選手は、デ杯デビューに向けてのダブルス強化期間に違いない。それは着実に強化されている気がします。
    それにしても無尽蔵の体力。若いって素敵なことですね。