返信先: 海外ツアー・チケット入手の仕方(2019年版)

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 海外ツアー・チケット入手の仕方(2019年版) 返信先: 海外ツアー・チケット入手の仕方(2019年版)

だいあん

カルバンさん、冷蔵庫の事前リクエスト、賢明ですねー。私、パリ出張時のホテルは自分で予約しなかったうえ下調べ不足で、チェックイン後に「冷蔵庫」要リクエスト」であると気づき、フロントで「私の部屋に冷蔵庫入れてもらえませんかあ?」なんてとぼけたお願いをしたところ、「冷蔵庫は事前予約ですべて出払ってます」と一蹴されまして・・・いい教訓になりました。

オペラ座近くにもホテルやアパートメントホテルがけっこうあり、現地ツアーに参加するなら便利な地区ですね。フランス料理に飽きたら、ラーメンなど日本食が食べられる店もたくさんあるし。

4月17日からのリセール、複数名で参戦すべきか否かについて。
    あまり大きな声では言えませんが、いったん公式販売サイトにつながれば、たとえ一人で複数のアカウントを使ってログイン、ログアウトを繰り返しても自分の順番をずっとキープできるはずです。4枚まで購入したあと、ログアウトして再び別アカウントでログイン、続けて次の4枚を購入するという具合に。もちろん複数名で購入を試みたほうが効率はいいかもしれませんが、一人でもそれなりに対処できると思います。