返信先: 2019💣世界のピチピチ👫有望若手選手🎾青田買い情報📕Vol.3

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2019💣世界のピチピチ👫有望若手選手🎾青田買い情報📕Vol.3 返信先: 2019💣世界のピチピチ👫有望若手選手🎾青田買い情報📕Vol.3

NORICHAN

↑↑↑
    実は今週、ダブルスにかなり興味深いペアが。

▼ソフィア・アンテポリスCH
    さすがはモラトグルー、な垂涎モノのカードがダブルス1Rに。
    ポピリン兄選手/モルカー選手組[WC]vs.ベンシェトリ選手/ツェン選手組[WC]ですって?! 私にすればもう夢の競演(笑) ま、映像はどこ探してもないだろな…。
    結果は前者がストレート勝ちでQFへ。

▼モンテレーCH
    青田君のシングルスは終了ですが、こちらにもるんるん♪なペアが出現。
    メイヤ選手18歳/ナバ選手17歳組がWCで出場。何と第2シードをフルセットで破ってQF進出! さてもこれ、IMGとUSTAとゆーUSA2大アカデミーの夢の共演でもあり♪

これで見るに、各アカデミーとも所属ジュニアや若手有望株の鍛錬に相当力を入れているようですね。