返信先: 2019👫有望Jr💎注目選手🌱に関するトピ👀Vol.8

ホーム フォーラム 日本選手情報 2019👫有望Jr💎注目選手🌱に関するトピ👀Vol.8 返信先: 2019👫有望Jr💎注目選手🌱に関するトピ👀Vol.8

NORICHAN

大阪世界スーパー・ジュニアのシングルスですが、今、昨日のBOYSのコメントを読み返すにかなりのもれが(>_<) と言うより注目株が多過ぎて収拾がつかない…。
    なのでGIRLSシングルスと両ダブルスのドロー解説はごく簡単に。

◆GIRLSシングルス(64ドローのbyeなし)
    その前に。
    楽しみだった恐怖のCZEフルフビルトバ選手、ドローにお名前がありませぬ(>_<)

1山:FRAパリー選手山。対抗はGBRムタフジッチ選手[8]。
     3山:INAヌグロホ選手山。対抗はTHAニルンドルン選手[7]。
     4山:PHIエアラ選手山。対抗はHKGウォン選手[5]。
     2山:はい、川口選手山♪ 対抗はCHNパイ選手[6]。

出場選手は他に長谷川愛依選手、石井さやか選手、今村咲選手、大山紗季選手、松田絵梨香選手等多数。