返信先: 2019🎌日本男子エントリー情報📅Vol.3(ツアー、ツアー予選、CH大会)

ホーム フォーラム 日本選手情報 2019🎌日本男子エントリー情報📅Vol.3(ツアー、ツアー予選、CH大会) 返信先: 2019🎌日本男子エントリー情報📅Vol.3(ツアー、ツアー予選、CH大会)

ゆうた

下団さま
    エントリー情報ありがとうございます。

西岡選手については、以前のインタビュー談話で示唆していた通りCH参戦になりそうですね。日程的にはパリMS予選の繰り上げDAがかなり微妙な立場なのでこの週を休みに充てれば無理無い日程ですし、欧州室内自体あまり場数が少ない筈なのでCHでも良い経験になるかなぁと思っています。

杉田選手については、エントリーを見た時にブラチスラヴァの高額CHに挑戦して欲しいと「一瞬」思いましたが改めてエントリーを見たら・・・杉田選手のランクでも今のままならノーシードの可能性が限りなく高い一方で山の主(第4シード以内)の可能性が高い神戸CHを選択したのは賢明な判断かもしれません。

ともあれ様々なランク争いが佳境を迎えるこの時期、ただでさえCH屈指の盛り上がりを見せる(と思います)神戸CHでトップ100がかかる場面が有れば盛り上がりはかなり増すでしょうねぇ〜😀