ホーム › フォーラム › 日本選手情報 › 緊急🚨トピ立て🎾ストックホルム250🌍QF以降🎌😤🎌 › 返信先: 緊急🚨トピ立て🎾ストックホルム250🌍QF以降🎌😤🎌
2019/10/18 9:46:24
もう新トピが立ち上がっていたので、こちらで失礼致します。少々長くなります。
杉田選手、2R突破&ベスト8おめでとうございます。
ツアー・レベルでのQF進出はホント久しぶりですね。これは完全に仙人が蘇ったかな~、LLですし。蘇る金狼ならぬ蘇る仙人♪
さて。
QF対戦相手はティプサレビッチ選手とのこと。本っっっ当に感慨深い…(T_T)
前トピのゆうたさまコメント通り、とにかく彼には誰も勝てていない。ここでネオ杉田選手に精魂込めてヤンコさんを叩いてリベンジ完了して頂きたく。
と同時にネオ杉田選手、歴史に名を刻んでほしい。
ティプサレビッチ選手は来月のデ杯を最後に現役引退を表明。この大会が実質、現役最後の公式戦出場、負けた時点でツアー生活にピリオドを打つことに。
なので会場はきっとヒートUP、もっと彼の雄姿を観ていたいと100%ヤンコさん応援。彼が負ければ杉田選手にブーイングの嵐?
ええヒール役、喜んで買って出ましょうよ、喜んで!
QF勝利で杉田選手は、ティプサレビッチ選手のツアー生活を終了させた選手としてATP史に名が刻まれます。ティプサレビッチ選手のウィキにも絶対登場(笑) これを「光栄」と呼ばずして何と呼ぶ!!!
LL復活でこんな舞台設定に登場するなんて、やっぱ仙人、持ってますよね♪
ただティプサレビッチ選手とて、リベンジされてツアー生活終了とはなりたくないでしょうから、きっと目の色変えて襲い掛かってくるはず。
杉田選手、SF目指して頑張って!

最近の20コメント