- このトピックには144件の返信、1人の参加者があり、最後に
ケロたんにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
なおみ選手、2019年シーズンを復調、新たな進化を感じさせる終わりかたでした😤
2020年シーズンでは、NO.1復帰、新たなBIGタイトルの獲得👑が期待されます😆
なおみ選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
mrRandallmed
You are certainly right. In it something is and it is excellent thought. It is ready to support you.
ケロたん
なおみブリスベン
Maria SAKKARI,
マリア サッカリ 中々強敵ケロたん
あーもうすぐ始まる なおみピューターは、ニューモデルチェンジか、それともマイナーチェンジか。
肩は心配です。
団長様 錦鯉の皆様 今年もおじゃまいたします。下団
ブリスベン シングルス1R
大坂選手 4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
なおみ選手、第1セットはエースで締めた。6-2
しかし、相手は曲者サッカリ選手。このままでは終わらないぞ!と闘志を燃やしているに違いない。
第2セットも、気を引き締めていこう❣️ケロたん
5-2でサッカリ コーチング
第4ゲームの大ピンチ
チャレンジ成功で 全力モード 我慢はしない攻撃モード
どうなる この後 1set
取った下団
大坂選手 6-2、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあん
なおみ選手、セカンドサーブ叩かれないよう気をつけて❣️
下団
大坂選手 6-2、6-7 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وケロたん
なおみ タオルかぶってます。リセット中
中々ブレイク出来ないどうすぐに 悪い方へ考えるのか かリッコラ
ライスコでしか追えませんが、トピに参加させて頂きます。
3rdセットいきなり被ブレークですが、なおみ選手頑張れ〜
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾だいあん
サッカリ選手との試合はいつも接戦になる。
まだ1ブレイクダウン、挽回できるぞ!!
気合い入れ直していこう。だいあん
ほら、ブレバしたあ👍
リッコラ
ブレークバック❣️その調子!
おけい
ブレーク成功、イーブン2-2にもどしました。
ここからだよ大坂選手、がんばれー!ケロたん
サッカリ コーチング
サッカリはコーチングよく聞くリッコラ
お互いサービスゲームキープし合って、なおみ 選手4-3まできました!
🆗、これからですよ〜٩( ‘ω’ )وリッコラ
ポイント先行。取りきった‼️
ブレ〜〜ク😆😆おけい
勝ち切った! 今シーズンの初戦を勝利でスタートおめでとう!
リッコラ
勝ちましたね😊 おめでとう✌️
だいあん
ふううー、勝ったあ🙌🙌🙌㊗️初戦突破。
次はケニン選手ですね、最近急上昇中の。
これも難敵だが、ドローの先を見たら😱
4人のうち、誰が来てもさらにさらに難敵。なおみ頑張れ❣️ケロたん
なおみピューターはタオルリセット 効果的でした。
3set目は 我慢テニス 時々 どかーんと爽快テニス(錦織氏がなおみちゃんのテニスは爽快なテニスと言っていた。😆様な事 間違えていたらごめんちゃい🙏)錦鯉シューズ(勝手にまだ言っています)で
今年初勝利Ponpa
なおみ選手は去年の大阪以来12連勝なのね!凄い、凄すぎる!
白蘭
◆WTA(P)ブリスベン
1月9日(木)OOP
パット ラフター アリーナ 第4試合(18:00以降)
R16:ケニンUSA vs [3]大坂JPN [2-1]だいあん
映像見られてませんが、ケニン選手手ごわいですね(シンシナティでやられたこと思い出しました)。
何度もブレイクチャンスあるが取りきれず、タイブレ突入。
なおみ選手がんばれ👍ケロたん
なおみちゃん コーチングで修正できてたけど、ブレイク出来ず。タイブレーク落とした。
でも凄い修正だったんだけどね。
これを生かして欲しいケロたん
2セットいきなりブレイク 能面なおみ
下団
ブレイクされた(ΦωΦ)
大坂選手 6-7、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وゆめゆあ
なおみちゃんブレイクしましたね。
映像無いけどがんばれ~。ゆめゆあ
ナイスキープ!!!3-1
がんばれ~。下団
ブレイク&ナイスぅ~キープ٩( ”ω” )و
大坂選手 6-7、3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وケロたん
ハモ教授
スタンツなおみの方がいいのに 押されてる感じはなおみの気持ちなのか。ゆめゆあ
ナイスキープ!!!4-2
がんばれ~。ゆめゆあ
危なかったがナイスキープ!!!5-3
がんばれ~。ゆめゆあ
取りました、ブレイクして第2セットを取り返しました。6-7、6-3
ファイナルセット、サーブからがんばれ~。ケロたん
コーチング コーチング
2セット取ったのに浮かない顔のなおみなおみピューター今日は教授のコーチング中
やっぱりなおみピューター自分で納得しなきゃね
だいあん
最終セット、ガンガンいけっ!!!
ゆめゆあ
ナイスキープ!!!1-0
がんばれ~ゆめゆあ
ブレイクした。ガンガン行きましたね。2-0
がんばれ~。ゆめゆあ
ナイスキープ!!!3-0
いいね、がんばれ~。ケロたん
なおみちゃん一回目のコーチングでもっとスイングと言ってたかな。
ゆめゆあ
ナイスキープ!!!4-1
がんばれ~。ゆめゆあ
なおみ選手再びブレイクして5-1
SFM、集中してがんばれ~。ゆめゆあ
勝った。やったねQF進出おめでとう。6-7,6-3,6-1
次もがんばれ~。下団
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ケロたん
なおみちゃんは ファーストサーブポイント優位ハモ教授理論+なおみピューターはファーストサーブ確率気分がどうも大事なのか。2setはいつもファーストサーブ確率下がり 気分ダウン
3setファーストサーブ確率upで気分UP
なおみピューターはハモ教授理論+ファーストサーブ確率気分で勝手に納得
勝ってよかった。だいあん
良かったああああ。
苦戦しながらの勝ち上がりで学ぶところも多いのでは?QFの相手はベルテンス選手かコンタベイト選手か。
どちらも実力者だけど、ベルテンス選手のほうが怖いかな。ケロたん
なおみちゃん対戦相手kikiです。
白蘭
◆WTA(P)ブリスベン
大坂-ケニン戦の第1セットは肝心な場面で大坂選手のスイングが小さくなり決めきれず。UEを減らそうと行儀良く行きすぎたのかも。第2セット以降は本来の大坂選手らしくなりました。今大会は大坂選手のサーブが良いですね。1月10日(金)OOP
パット ラフター アリーナ
デイ セッション第3試合(13:30以降、14:00頃?)
QF:[6]ベルテンスNED vs [3]大坂JPN [1-1]NORICHAN
WTAブリスベーン・シングルス。
遅くなりましたが大坂選手[3]、USAケニン選手に逆転勝ちで2R突破おめっ♪
GREサッカリ選手、ケニン選手とフルセット続きですが、開幕の難しさ、新体制による試行錯誤等々、色んなエレメンツが絡みつつも2連勝はさすがです。QFの対戦相手はNEDベルテンス選手[6]ですか。彼女もまたフルセット2連荘ですね。こりゃ体力勝負の予感。
大坂選手、SF目指して、いえ優勝目指して頑張って! -
投稿者返信

最近の20コメント