- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
上げ💪トピじゃ👹🔪
アババ🐷NORI汚👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ラフテー🍖
下団
ミミガー👂
下団
あばばばばばばば(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊
NORI汚👽はもうラフテー🍖になっている🐷下団
アベベ🐷は正月に・・・🍖👂(。´・ω・)?
下団
ひ~で~🐷ブ~❕❕
NORI汚👽はもう狂っている💀下団
馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
釜BAR👽NORI汚🐷
下団
アババ🐷乙事主NORI汚🐗
リッコラ
💪上げます!
なんかますます酷くなっていて悔しい😤だいあん
アババ 美味しかったんだろうな・・・
豚肉 大好きですだいあん
ラフテー 好きです。
サムギョプサル 好きです。
トンボ―ロウ(東坡肉)好きです。
コシード・マドリレーニョ 好きです。
ポークグラーシュ 好きです。
フレスケタイ 好きです。下団
お掃除していただいたので、このトピが浮いてる(;^ω^)
NORICHAN
下団さま、リッコラさま、だいあんさま
連日の上げ作業、本っ当にお疲れさまでしたm(__)m
その甲斐あって団長さまの大掃除も終了し、ようやくラボ内が正常化したようで何よりです。下団さま
確かに現時点では本トピが浮いているかもですが、わたしゃナイス・アイデアと思いますし、今後も類似現象が起こらないとも限らないので、本トピは断然利活用すべきだと思います。NORICHAN
↑↑↑
でもねお父っつぁん!
何で上げ作業の1つ1つがみな私への悪態なのさ?(怒) ただ結構、いえかなり楽しませて頂きました(笑)そこで提案。
今後も上げ作業は全て私への悪態限定で。ただし、関西串カツのソース2度づけ禁止同様、悪態は1事象につき二次使用禁止。
さあどれだけ悪態つけるかしら?(笑)
ちなみに、私の心の中のお父っつぁんへの悪態数はインフィニティ、即ち「無限」にございましてよ(^O^)/下団
👆馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
微妙に文言を変えていかないと弾かれる場合もあって、上げ💪作業は大変なのじゃ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
それなりに長いコメントだと大丈夫なのかな(。´・ω・)?NORICHAN
↑↑↑
あのねお父っつぁん。
そんなこたー、何度も上げ作業に従事した私は百も承知ですよ。句読点の位置を変えてみたり、矢印の数を変えてみたり、「上げ」「あげ」「アゲ」「禿げ」を使い分けてみたり。そんな言い訳、通用しませんからね(笑)
ってか、もう私への悪態数が底をついてしまったの? 情けないわねえ(笑)
でもま、そりゃそうでしょ、私って可愛いからね(爆)下団
ゲスな下品は、モすぅ~ラ🦋に任せておるから、アテクシ👵には限界があるのじゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN
↑↑↑
でもさ、「下団」ってそもそも「下品軍団団長」の略なんでしょ?
それが「モすぅ~ラに任せておる」とか「限界がある」とか、下手なエクスキューズで誤魔化そうなんてチンケな魂胆、やめなさいよ(笑) 「団長」の名が廃りましてよ!下団
アテクシ👵は、軍団長(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
ちなみに、🐷の餌は人間の排泄物💩も・・・
下団
禿げ👹🔪
下団
ババ🐷
下団
NORI汚👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🐷
下団
アババ🐷
下団
マングース🐀は、どごいった👹🔪
NORICHAN
あら、何だかんだ言っても「悪態は1事象につき二次使用禁止」を遵守してる(笑)
下団コンプライアンスは「一応」機能しているのですね、感心感心♪下団
うたこはどごいった👹🔪
下団
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊
下団
野菜洗う小さな池に小さな🦀が・・・(;^ω^)
去年に沢山の、ええでぇ~(V)o¥o(V)隊が寿命で死にました( ;∀;)が受け継がれていく・・・(。´・ω・)?リッコラ
☝️下団さん
昨年そんな事があったのですね…。
🦀ええでぇ~(V)o¥o(V)隊も、小さな池で”Next Gen”に受け継がれているといいなぁ🙏そして、🇯🇵日本人選手の活躍&総大将復活😤の暁には わんさとお出ましを願います!
下団
漢は金吾じゃ👹🎉
下団
🦊💃
NORICHAN
いや、あのさ…。
こちら、上げ専用という当初の目的はどこへやら。すっかり「朝ドラ受け」トピになってますがな(苦笑)下団
ピッグ🐷ビジネス🌺
下団
ピッグ🐷ハワイ🏖
下団
ピッグ🐷
下団
あべべ🐷
下団
あべべ🐷👆
下団
てびち🐷あきさみよ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
あばばば🐷
下団
馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾×4
NORICHAN
あらあら(>_<)
荒らされまくりの荒らされ放題ですね(T_T) (T_T) (T_T)下団さま
これではせっかくの上げ作業も徒労に終わってしまいます。一刻も早く団長さまが事態に気づかれ、大掃除されることを待ったほうがよろしいかと。
それまで私は、コメントしたいことを淡々とコメントしますね、当該トピを探すのに非常に苦労しますけど(苦笑)NORICHAN
あとねお父っつぁん。
上げ言葉にちょいちょい私の悪口入れるのはおやめっ!
ったくお子ちゃまなんだから…(笑)下団
釜🐗
下団
ガメラ🐢が還ってきた( ;∀;)
下団
🐷🔥🐢
NORICHAN
どうやらスパムのターゲット=矛先は、日本選手情報に移ったようですね。
いずれにせよ迷惑千万。団長さまの大掃除、一刻も早くスタートして頂きたく。下団
NORI汚👽の祟りじゃ👹💉🔥
NORICHAN
↑↑↑
何をワケのわからんことを。ところが、こちらにもまたぞろ増殖し始めましたね(>_<)
何が目的なのか、とにかくしょーもない。NORICHAN
カラ梅雨が明けた途端、ジメジメジメジメ雑菌繁殖期。
そしてこちらも雑菌が繁殖。
団長さまの除菌活動、一体いつ始まるのかしら…。 -
投稿者返信

最近の20コメント