- このトピックには263件の返信、1人の参加者があり、最後に
ROMにより7年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
4/21(土).22(日)にWGⅡへの昇格を目指すプレーオフが開催されます🎌😤🎌
会場:兵庫県三木市のブルボンビーンズドーム
1日目:13時開始でシングルス2試合
2日目:12時開始でシングルス2試合、ダフルス1試合
の予定です。皆の衆‼️熱烈応援を🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
よし!一個ブレバ!
だいあん
よっしゃ、ブレイクしたぞ❗1-3
replayになると思いきやイギリスのポイントになったギモンのジャッジもあったが。
1つひとつ、返していこう。だいあん
そして、次のゲーム、ナイスキープだあ
ROM
ナイスキープ。
奈良選手の粘りのプレーが良いですね。
もう1つ返したい!だいあん
うぐぐ…残念。しかしまだ明日がある👍
ROM
ううー。残念。やはりコンタ選手一枚上手でした。
下団
帰宅🏡
奈良選手 4-6.2-6 敗退😭
明日も頑張れ〜🎌😤🎌NORICHAN
フェド杯、1日目はシングルスで1勝1敗でしたか…。
いやまだ明日があるっ! 大坂&奈良の近鉄電車コンビもダブルスも頑張れーっ!錦織K子
なおみちゃんの弾丸サーブをどうしても体感したくてフェド杯を見に行って来ました。201キロ出たときは会場の観客がどよめいていました。サーブもストロークもあまりの破壊力に漫画を見てるようでした(笑)凄かった。くるみちゃんの試合も惜しかったですね。コンタ選手を上回るようなボールがグンと伸びるストロークを打つ時間帯もあってワクワクしました。
試合開始1時間前に会場近くまで到着したのですが、駐車場をずいぶん遠いところに誘導されたので30分ほど歩くことになりました。2日目のみ行かれる方もおられると思いますが、明日の予定は早めに設定されることをお勧めします。ご参考まで。デ杯一筋
初日1勝1敗は、大方の、両チームにとっても予想通りでしょう。
日本は大坂の2勝とダブルスと考えていたはずですから、全ては第3ラバーのエース対決ですね。申し訳ないけど、最近の調子から言っても、奈良から今回のタイで勝利するイメージ、ニオイが感じられません。
ダブルスまで持っていければ、日本にも充分勝利の可能性はあるでしょうが、イギリスはワトソンとコンタに変更してくるかも。なにはともあれ、大坂がコンタに勝たないことには話が始まりません。
ガンバレ!!錦織選手を日本でみたい会
ビーンズでフェドカップはじまりました。凄く応援が響きます。
下団
キープが続いて・・・
大坂選手 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
ブレークされた。
でも、あんまり危機感はない。下団
大坂選手 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
大一番ですし、プレッシャーがあるかな・・・頑張れ~\(◎o◎)/!下団
大坂選手 3-6、3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあん
遅ればせながらライブ応援に参加。
コンタ選手は確かに強い、
だけどなおみ、君はもっと強くなれる👍
こっから挽回だああああ❗❣️‼️‼️‼️だいあん
うがああ、あああ~悔しい
下団
大坂選手 3-6、3-6 敗退(T_T)
奈良選手!!頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN
大坂なおみ選手、コンタ選手にストレート惜敗(>_<)
奈良くるみ選手、お願い! 踏ん張って!錦織選手を日本でみたい会
初日と違い、団体戦が、プレッシャーになったのか、毎チェンジコートの度にアドバイスがあるのに慣れてなかったのかもしれません。サーブを振りきったことが殆ど無かったような気がしますが、大物プレーヤーとしての片鱗は十分でした。
下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
奈良選手 2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
よし、ブレーク!
いいぞ、くるみちゃん!
下団
ブレバされたけど、もう一度ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
奈良選手 3-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
再度ブレーク。
今度こそ!FUMA
むむ。
FUMA
むむ。
NORICHAN
ありゃ、がっぷり四つ?の5-5。
ここブレイクお願いっ!下団
奈良選手 5-6 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
キープしてタイブレに持ち込む!
そして1セット目を取る!NORICHAN
はい、TB突入!
ROM
取る!
ROM
元気玉〜!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯◯ROM
もういっちょ!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯◯ROM
畳み掛けて〜
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯◯下団
SP凌いで・・・
TB 6-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
きたー!!!
下団
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯◯
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
まだいける!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯◯下団
TB 8-7 頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
決めてまえ〜!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯◯◯だいあん
ならくるちゃあああああん👍
NORICHAN
そして取ったーーーーーーーーーーーっ!
ROM
とったどー!!
下団
取ったど~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯◯
奈良選手 7-6(7) 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
さあ!!次よ!次!!
次のセットが大事!FUMA
ムーンボール効いた!
頑張れ!!やったー!!
カッコよすぎるぞ、くるみちゃん。
第1セット先取!!だいあん
すげえええ
大逆転でセット取ったあ💞🎵🙌すごすぎる錦織選手を日本でみたい会
今日イチの盛り上がりでしたよ。大阪選手、応援に入ってほしいな。
ROM
奈良選手はフェド杯に強い!!
勝てる!!
信じてる!!FUMA
ナイスキープ!
さあ、次はブレークだ! -
投稿者返信

最近の20コメント