- このトピックには187件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により7年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
足の違和感に悩まされ思うように戦えていない現状でしょうか😭
しか〜し‼️戦えていられるのも事実です🎌😤🎌
少しずつで良い‼️完全復活への土台を築いてほしい💪
頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆうた
ナイスブレイク&キープ!
ポシュピシル選手、まだ温まっていないところを西岡選手が出鼻をくじいた感じですね!
あけび
西岡選手、よく動けてますね✌
ポスピシル選手、ちょっと疲れてる?
1stサーブ入りが悪い?西岡選手が
粘り強く返してるから( ´艸`)下団
はい、それと昨日の室内コートで好きなように打ちまくった状況から修正出来てないようですね~(V)o¥o(V)
あけび
☀でよかった\(^o^)/
西岡選手、粘ってる粘ってる🙄下団
あけび さん、昨日は得意な環境で力で捻じ伏せるだけでしたが、屋外コートで西岡選手を相手には、それは難しいです。色々と考えさせられるでしょうし、ポスピショル選手が迷っているうちに第1セットは押し切りたいですね~(`・ω・´)ゞ
西岡選手 3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
西岡選手 3-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!あけび
おっしい~(^◇^;)
ポスピシル選手のサーブ、やっぱり
入ると威力ありますねσ(^_^;ハイッ!サービスゲームがんばって!
わお~(≧∇≦)bナイスプレー!FUMA
今から見始めました。
西岡選手、ブレークしてるんですねー!キープ頑張れ!
下団
2ゲーム続けて苦しみながらもナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)あけび
落ちついてるぅ😍
ナイスキープ👍FUMA
おおおー
2ブレーク。
もうSFSが来ちゃった。すごいすごい。あけび
ヒャッホー\(^o^)/
2ブレイクしちゃいましたね✌
ここしっかり決めてください🙄下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 5-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ポスピショル選手を泥沼に落とすためにもSFSをキッチリ取ってほしい\(◎o◎)/!
1stサーブ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
ヨシッ! 2ブレイクアップ!
サービス・リターン共にラリーで主導権が握れている感じですね!
下団
1つ返された(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
西岡選手 5-3 ここ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
西岡選手のフォアにやられるので、バックに集めてきた。
よく考えているなあ、ポスピシル(そのくらい普通か…)下団
西岡選手 5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
相手に0キープさせないことは大事(`・ω・´)ゞFUMA
二度目のSFS、ここは絶対に決めなくちゃ!
あけび
大丈夫、大丈夫(*’▽’*)
ハイッ!次!がんばって\(^o^)/下団
FU🍎A さん、はい、第2セットに向けて色々と考えてきたのかと思います(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
あけび
大事な1stセットしっかり取りましたあ
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/FUMA
よし、取り切った。
下団先生
ポスピショル、第2セットの作戦が注目ですね。
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)取ったでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手もボディーサーブや攻めを早くしたりしましたね~\(◎o◎)/!
ただ、第2セットからが本当の勝負かもしれません(`・ω・´)ゞ皆の衆!!熱烈応援じゃ~\(◎o◎)/!ゆうた
ヨシッ! 第1セット先取!
被ブレイクを引きずる事無く、ですね。
後は西岡選手のサービスですが、勝負どころでのスライスやボディなど選択が素晴らしい印象ですね!
下団
FU🍎A さん、はい、1つブレイクしたことで落ち着いてくるかと思います(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
西岡選手が大事なのは、先ほどのゲームもそうでしたが、0キープをさせずに気分良くプレーさせないことが大事になりますね(`・ω・´)ゞROM
ブレークチャンスいらっしゃーい
下団
ナイスブレイク~\(◎o◎)/!したでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-4、1-0 良い1stが来たけどナイスリターン\(◎o◎)/!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!あけび
0-30とか15-40のとき、挽回していく
プレーがいいなあ🙄たとえ、そのゲー
ムを取れなくても、プレッシャーを
与えられる…ってモタモタ書いてたら
ワオ、ブレイク\(^o^)/ゆうた
ヨシッ! 1ブレイクアップ!
この展開での被ブレイクは、ポシュピシル選手からするとキツいぞ〜!
FUMA
ブレークしましたー!
サーブ&ボレーを仕掛けられたリしましたが、西岡君のぐりぐりボールが勝った。
FUMA
BPを凌いでキープ。
いいね!ゆうた
ナイスキープ! 2ー0
このキープのされ方も相手はキツいかな?
下団
15-40凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-4、2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
先ほど落として、苦戦の多い眩しいサイドのサービスゲームを守ったのは大きい\(◎o◎)/!あけび
ほっほう😍両者ナイスプレー🙌
下団
西岡選手 6-4、2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
西岡君、余裕ありますね。
👏なんかしちゃって。ゆうた
ライスト判断なのですが、ポシュピシル選手の方が疲労が有る様な・・・、贔屓目ですかね?
下団
0-30 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-4、3-1 ここもブレイクしたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!あけび
ほらほら( ´艸`)
0-30からの挽回(´▽`)ノ下団
ゆうた さん、精神的な疲労だと思います。
対して、西岡選手は早々にポジションに入って構えてます。
この疲れてないよ~(V)o¥o(V)アピールもけっこう嫌です(`・ω・´)ゞあけび
ゆうたさん、疲れは見えます。
そういうポイントの取られ方して
ますよね。西岡選手、ナイスです!下団
西岡選手 6-4、3-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
☀が気になるサイドのサーブです(`・ω・´)ゞ死守やでぇ~(V)o¥o(V)ROM
あちゃー。ちょっと目を離した隙にブレバされとった。
下団
ブレバされた(+o+)しかし、0キープはさせなかった(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
西岡選手 6-4、3-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
流れをしっかり止めよう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾あけび
これからが本番👍
いい経験です。さらっといくより
いいと思う( ̄○ ̄)
ハイッ!これからこれから\(^o^)/下団
ナイス0キープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-4、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!naka
終盤でこんにちは、0-30、ブレイクチャンス来て~~。
ゆうた
下団さま・あけびさま
ご返信ありがとうございます。ブレバはされましたが次のサービスはラブゲームキープでしたし、まだまだペースは有ると思っています。
さぁー! ここからだ!
下団
西岡選手 6-4、4-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!naka
むむ~~ん、キープされた。こっちもしっかりキープしよう、頑張れ~~!!
-
投稿者返信

最近の20コメント