- このトピックには87件の返信、1人の参加者があり、最後に
matsuにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
錦織選手の欠場は残念ですが…😭
錦織選手一人に、日本男子テニスを背負わせてたまるか🎌😤🎌
今こそ奮起する時ぞ‼️日本男子⚡️
錦織選手を追いかけて行け‼️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
勝ったわよ~👵/~~~ピシー!ピシー!
伊藤選手 5-7、6-1、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
最後は被BPを凌いで勝った!!
これで先週に続きトップ100を撃破!しかし、被BPになった時に前コメがフラグ化になるのではって言う不安は全くありませんでしたよ(棒)
下団
綿貫選手 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団
ブレイクしたわよ~👵/~~~ピシー!ピシー!
綿貫選手 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団
綿貫選手 6-4、0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団
ダブルス予選1R
西岡/松井組 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
綿貫選手 6-4、1-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団
TB 4-7 落としてもた・・・((+_+))
西岡/松井組 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
綿貫選手、ファイナル 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
BP凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡/松井組 6-7、2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ブレイクしたわよ~👵/~~~ピシー!ピシー!
西岡/松井組 6-7、3-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ブレイクされた・・・((+_+))
綿貫選手、ファイナル 3-4 挽回せい!!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
西岡/松井組 6-7、4-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
綿貫選手、ファイナル 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
綿貫選手 6-4、1-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
相手の2ndサーブを掴めなかった・・・((+_+))下団
西岡/松井組 6-7、4-6 敗退(T_T)
松井選手、次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
西岡選手、シングルスで頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
綿貫選手、無念でした・・・
でも、ここ最近の戦績を考えたらトップ100級の選手相手に健闘したとも言えるかな?次戦以降に期待ですね。
下団
☝️最近、相手の2ndサーブを攻略出来てないのが気になりますね〜😢
NORICHAN
ようすけ選手…(T_T) 何も言えねえ…。
では東京500、本日09/29のOOPです。
伊藤選手予決 コロシアム 第1試合 対ミルマン選手 11:00開始。
内山選手予決 アリーナ 第1試合 隊グラノイェルス兄選手 11:00開始。2選手とも本戦目指して頑張って!
下団
シングルス予選決勝
🐮山選手 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!伊藤選手 2-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
Ponpa
ここでいいのかな?
ウッチーブレイク先行!ここままで第一セットとって、お願い🤲!下団
伊藤選手 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
🐮山選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
内山選手、さらさらっと第1セット先取。強いのぉ。
伊藤選手も頑張れ。
下団
伊藤選手 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و🐮山選手 6-3、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
伊藤選手 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و🐮山選手 6-3、2-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
Ponpa
タイブレ、タッチーファーストポイントミニブレイク😍
Ponpa
おっと、ミニブレ返されて5ー5、集中して🙏
下団
TB 5-2 → 5-7 落としてもた・・・((+_+))
伊藤選手 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!🐮山選手 6-3、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
Ponpa
タッチー、1セットのタイブレ、最後の2ゲームブレイクされて逆転….惜しかった!さあ、気を取り直して2セット目頑張って👏
下団
🐮山選手 6-3、5-4 SFMです٩( ”ω” )و
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)下団
伊藤選手 6-7、0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وFUMA
内山選手、予選突破おめでとう!
さあ、1回戦はどこに入るのか、ドキドキ。下団
勝ったど~🐮\(◎o◎)/🐮
🐮山選手 6-3、6-4 予選突破🐮٩( ”ω” )و🐮
本戦も頑張れ~\(◎o◎)/!ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)下団
ブレイクされた・・・((+_+))
伊藤選手 6-7、0-3 挽回せい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
内山選手、予選突破おめでとう🎉
SFMはもつれましたが、エースを幾つか叩き出して押し切ったかな?調子自体の良さは継続しているんでしょうねぇ〜😀
さぁ! 本戦初戦は誰と当たるかな?
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
伊藤選手 6-7、1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
伊藤選手 6-7、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
matsu
うっちー、やったね(’-’*)♪
本戦が楽しみ過ぎる!
うっちーの魅力満載のプレーを本戦で見たいです❣️ -
投稿者返信

最近の20コメント