- このトピックには138件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により7年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
昨年のモンテカルロMSの予選に挑戦してから、ほぼ1年をツアーレベルで戦い抜きました。
*サーヒトンとアービングは、ほとんど250レベル
これは素晴らしいこと😆
この舞台で1年も戦えていることを誇りに思い、自信としてほしい🎌😤🎌
杉田祐一‼️頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
0-40からのキープは大きい!!
4-4!
このまま畳み掛けてブレークしよう!あけび
よくキープしましたねえ♪───O(≧∇≦)O────♪
今日こそ!ゆうた
0ー40から怒涛の5連続ポイントキープ!
危なかったぁぁぁ!!!
下団
キープ\(◎o◎)/!したでぇ~\(◎o◎)/!0-40凌いだぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-4、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん
小さな画面でbet365のライストを観てますが
(見づらい)、0-40からよく巻き返して、グレイトキープ👍
マデン選手にラリーで粘られたけど
40-40からの杉田フォアハンド炸裂にはしびれた🎵下団
FU🍎A 団員、とっても\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
FUMA
超大事なサービスゲームが来た。
頑張れ頑張れ!ゆうた
相手の2ndのpt獲得率が、両セット共に70%超えですか・・・
FUMA
ジュースまで行ったけどナイスキープ!
5-5
次、ブレークお願い。下団
0-30凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-4、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん
ふううーナイスキープ、5-5
マデン選手、手ごわい。あまり力みがなく、リラックスして打っている感じ。
杉田選手もマデン選手も、ミスはラインオーバーが多いかな。あけび
杉田選手!よくがんばったT^T
あと一踏ん張り!がんばれええええええええ\(^o^)/FUMA
キープされた。
TBに持ち込むしかない!naka
こんばんは、今からライブスコアで応援です。
第2セットの終盤ですか、しっかりキープして、何とかタイブレで勝ちきって欲しいですね。頑張れ~~。下団
ゆうた さん、遅いコートでは、跳ねる2ndサーブの方が嫌な場合もあります(`・ω・´)ゞ
ただ、勝負をかけれないのは、杉田選手が勝利から遠ざかっている故の、勝負どころでの思い切りが足りないのかもしれません(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
だから・・・何としても勝て~\(゜ロ\)(/ロ゜)/頑張れ~\(◎o◎)/!naka
あぶね~~~、0-40から追いついた~~、何とかこのままキープを~~~。
ROM
ふんばれー
ROM
今夜はフランクフルト&チリビーンズなのよ!!
あとは煮込むだけ!!
美味しく頂くにはあとは杉田選手の勝利というスパイスのみ!FUMA
セットポイント握られるもしのぐ!
頑張れ、あと1ポイント!!下団
💩💩💩💩💩踏ん張れ~\(◎o◎)/!
naka
なかなかキープできない、そして再びブレイクピンチ→凌ぐ、頼むよ~~、そろそろしっかりキープを・・・。
ROM
ふんばれー!!
だいあん
息詰まるデュース合戦をよく、しのいだ🎵
ネット近くまで出てのフォアハンド、
バックハンド ダウンザラインもすごくよかった
タイブレじゃあ‼️‼️🎵🙌下団
ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-4、6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
この試合は勝て!!何としても勝て!!頑張れ~\(◎o◎)/!naka
ふう、はっきりとは数えてないけど、たぶん6~7回目くらいのゲームポイントでようやくキープ(ブレイクピンチは4回凌いだ)。
相手も気落ちしているかも?頑張れ~~~。だいあん
杉田選手めちゃくちゃ足速いのね~
ネット際うまい処理で1-0あけび
スギターーーーーーーーーーーーーーT^T
よく踏ん張った♪───O(≧∇≦)O────♪
ライスコ見てるだけで男気感じるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
タイブレーク勝ち切って!!!!!!!ROM
絶対いける!!
そう信じてる!!だいあん
あいかわらず見事なスマッシュで4-3
下団
TB 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)naka
タイブレも3-3→4-3(これから相手サーブ)、頑張れ~~。
ここでミニブレして、マッチポイントを持ってこい~~。FUMA
このプレッシャーを楽しめーー!
下団
TB 5-4 ここ2本絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
キタキター!!
naka
よし、一つミニブレ、5-4、こっちサーブ2本、一気に行け~~!!
ROM
だーーー。
大丈夫!!また取り返す!!だいあん
踏ん張れ❗❣️
q(*・ω・*)pファイト!がんばれえスギタああああああROM
ふんばれー!!
ふんばれー!!下団
5-6 → 6-6 頑張れ~\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!naka
うわぁ、連続被ミニブレで逆王手を食らう→凌いだ→6-6
ぜえぜえ、はぁはぁ、心臓に悪いぞ、頼む、このセットで勝ってくれ~~。FUMA
この二人の獲得ポイント数がずっと同数。
すごい試合。
MPキタ!下団
サービズエース~\(◎o◎)/!
TB 7-7 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!naka
ついにMP来た、頼む~~~。
下団
来い!!来い!!来い!!来い!!来い!!
FUMA
きー、マデン選手も頑張る。
8-8
下団
攻めろ~\(◎o◎)/!
下団
攻めた~\(◎o◎)/!
TB 9-8 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
9-9
下団
TB 9-9 頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~\(◎o◎)/!
naka
む~~ん、2度目のMPはこっちのサーブだったが取れず、9-9。
頑張れ~~、あと一息~~。 -
投稿者返信

最近の20コメント