- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手が頑張っています🌋
熱烈応援😤お願い致します🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
はい~(V)o¥o(V)
下団
金色の生物を探しに行こう(V)o¥o(V)
ROM
すごいなー次はナダル選手ですよ。
どーんとぶつかって欲しいです。チャンスがあれば弾き飛ばしても構いません。
こんな経験なかなか出来ないですから!錦織選手を日本で見たい会
やりましたねぇ。ゆっくり観ることができたから余計に嬉しい。ハリソン、ソックも今日みたいな展開たったのかな。ゲームペース支配してました。自分のゲームを作れる選手は強い。いい日に参加できて嬉しい。
下団
おそらく ナダル選手との対戦になりそうですが、良い経験を積んでほしいですね~(V)o¥o(V)
もちろん、勝っても
ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
羨ましい~(V)o¥o(V)
仕事しながらライスコをガン見してました(*^▽^*)ゆうた
会議が終わって、たった今確認しました。
ライスコで最終ベーグルを見た時は
思わず「逆じゃね?」って声にでました。
個人的にはミッションクリアだと思うので
次戦はボーナストラックだと思い、
思いっきりぶつかって欲しいです。下団
もうコメントが60近くになっとる・・・(*^▽^*)
誰だ!沢山のコメントをしたのは~\(◎o◎)/!
俺だ!俺だ!俺だ!俺だ!俺だ!俺だ!俺だ!俺だ!~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
朝から興奮し過ぎですぅ~<m(__)m>しゅうや
お客さん終わってスコア見たら、ファイナルはベーグル焼いてるじゃないですか!
すごいすごい!次はナダル?失うもの無いので、どーんとぶつかって欲しいですね!ROM
本日の西岡選手戦で下団師匠は何回ええでぇ〜と言ったのでしょうか?
数える気力のある方いらしたらよろしくお願い致しますm(_ _)m下団
もう直ぐ上司が職場にやって来るので無理ですぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
さすがに怒られる(+_+)下団
×10等を無視して、純粋に 136 ええでぇ~(V)o¥o(V)
下団
↑これで 137 (+_+)
下団
間違い! 138
すぅー
会議から戻りライスコのCOMPLETED MATCHを見るまでバクバクドッキンでした。
よっし~凄いぞ、オメデト~~!!ファイナルのベーグルは西岡選手の集中持続&トンプソンのイライラMAX&お豆チャンの産物ですか^^;?去年の西岡選手はキレて自滅するシーンを何度も目にしたけど、今シーズンはすっごく我慢強くなりました。その成果がツアー4大会連続初戦突破など結果として出始めてますね^^下団さんの緊急トピ立てに大拍手、ナイスジャッジ!!2時間半で57コメはフォーラム史上最高じゃないですか?錦鯉の皆様、激烈応援お疲れ様でした^^
さぁ~、かかってこいやラファ~!!!(予定:しかも上からwww)ちょう
西岡選手、やりましたね✌️
昼食休憩にライスコで確認しました。
連戦なので少し心配でしたが、みごとな勝利!
そして、次はたぶんナダル。
錦織選手がすごいのでなかなかピンときませんが、シングルランカーと対戦すること自体が、ホントはすごいことなんですよね。とにかく、思いっきり向かって行ってほしいです。
がんばれーっ、がんばれーっ、がんばれーっ、✌︎(‘ω’)✌︎FUMA
今、帰宅して、ライブスコアを見ました。
何だか、合格発表を見に行った時みたい。いやー、すごいですね。第3セット6-0!
錦織君が「ほかにいない!」と評したナダルと、センターコート?
西岡君がどんな感想を持つのか、ぜひ聞きたいな。すぅー
ナダル 6-1,★2-1 ロレンジ
H2Hはナダルの3連勝。昨年出場が少なかったナダルと2回もあたっているなんて、ロレンジ選手ヒキ強すぎ(笑)西岡[Q] vs ナダル[2]のレフティ対決、実現しそうですね♪すぅー
ちとわかりづらかったですよね^^;
~ナダルと2回もあたっているなんて、ロレンジ選手ヒキ強すぎ(笑)
↓↓↓↓
~ナダルと2回もあたっていて今年も早くも対戦だなんて、ロレンジ選手ヒキ強すぎ(笑)すぅー
アカプルコ500 QF
西岡選手(86位/Q) vs ナダル選手(7位/#2)
センターコート第2試合に組まれました。明日3/3(金)の日本時間7:00開始の第2試合ゆえ、9:00前後の開始です。楽しみっすね~^O^♪ROM
問題その1
明日私は出掛ける予定なので見れない
問題その2
スポナビライブの無料ライブ配信は二回戦まで。見逃し配信も同様。オーマイガー!!
すぅー
解決策その1
GAORA SPORTSで緊急放送が決定!但しニアライブです。「みなさんの熱いご要望にお応えして緊急放送決定!」
ATP500~アカプルコ~<準々決勝>[西岡良仁 vs R.ナダル]
3月3日(金)午前11:30~【ニアライブ】見れるだけでもありがたい、GAORAさんありがとう♪録画して夜に見よっと^^
ROM
GAORAさまありがとおぉぉ〜
(;ω;)感涙ゆうた
GAORAさま仕事が早い。
まるで下🔵さま並みじゃね( ̄∀ ̄) -
投稿者返信

最近の20コメント