- このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後に
FUMAにより7年、 11ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
添田豪が予選決勝に臨みます🎌😤🎌
日本時間の本日1/13日:13時以降の開始になりそうです。
皆の衆‼️熱烈応援をお願いいたします🎌🙇🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
トピ立てした途端に、前の試合が中断・・・(ΦωΦ)
下団
https://ausopen.com/
5番コートですぅ~(`・ω・´)ゞピシッ!ROM
ぜーんぶインドアコートに変更。よってVPN使っても映像ありませーん。
下団
ROM👿大幹部 (`・ω・´)ゞピシッ!
インドアコートは、2Rを優先的に入れてまして、添田選手は5番コートで天候が回復次第で開始のスケジュールみたいですかね~(。´・ω・)?ROM
現在、雨…。
止むんですかね?下団
何とか今日中に終わってほしいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
男子の本戦は5セットマッチですし、予選決勝→本戦1Rが連戦になるのは避けたい(*´Д`)下団
添田選手の予選決勝は、明日に順延ですm(__)m
日本時間:1/14日のAM10:00開始予定です。
添田選手、頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
明日はお天気良さげです。頑張って欲しいですね。
下団
予選決勝
添田選手 1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
添田選手 2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
添田選手 3-4 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 4-4 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ナイスキープやでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 5-4 もう一つブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)男前やでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノ
2-4 から怒涛の4ゲーム連取\(◎o◎)/!
ブレイクされた(+o+)
添田選手 6-4、0-1 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
添田選手 6-4、1-2 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
またブレイクされた(+o+)
添田選手 6-4、1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
添田選手 6-4、2-5 頑張れ~\(◎o◎)/!
このセットは仕方ないにしても、ファイナルに良い形で入りたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~\(◎o◎)/!下団
添田選手 6-4、2-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
立ち上がりに集中Σ(・ω・ノ)ノ!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
40-30からブレイクされた(+o+)
添田選手、ファイナル 0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
踏ん張れえええ🎵✊
下団
15-40 のチャンスがきたけど、1stサーブ4本INで凌がれた(*´Д`)
添田選手、0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
しっかりとキープして、流れを止めたい!!踏ん張れ~\(◎o◎)/!下団
0キープ\(◎o◎)/!
添田選手、ファイナル 1-2 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
添田選手、ファイナル 2-3 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあん
✊p(^^)q、(*゚▽゚)ノp(^-^)q!
ヾ(●´Д`●)ノ゙p(●`Д´●)
o(`・д・´)oq(*・ω・*)pファイト!FUMA
ここ、チャンス!
踏ん張れ!絶対取れ!!
下団
チャンスきたけど、ブレバならず・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
添田選手、ファイナル 2-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!FUMA
キープされた…。
とにかくついて行ってー。下団
やられた・・・(*´Д`)
添田選手、ファイナル 2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
諦めるな~\(◎o◎)/!踏ん張れ~\(◎o◎)/!下団
添田選手 6-4、2-6、2-6 敗退(T_T)
第2セットの立ち上がりに 40-30 をキープ出来なかったのが痛かった・・・(*´Д`)
添田選手、次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
そう言えば、第3セットの立ち上がりも 40-30 をキープ出来なかった(*´Д`)
悔しいのぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
3セット目の途中からライスト見たのですが、ネット多かったですね。それとサーブもコースが甘い。
ちなみに今日もVPN使わなきゃ見れません。
FUMA
添田選手が今日勝ったら、予選突破組が固まっているディミトロフのところに入るのかなあ、なんて夢想していましたが、残念。
-
投稿者返信

最近の20コメント