- このトピックには92件の返信、1人の参加者があり、最後に
ROMにより7年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
丹下 団平
いよいよ準決勝です🇯🇵😤🇩🇪
今日の対戦相手が決まるQFを「縺れろ👿縺れろ😈」と邪悪な心境でスコアを見つめたのは誰だ⁉️
俺だ‼️俺だ‼️俺だ‼️✖️100🙇
冗談抜きでチャンスがあるかと思います🇯🇵😤🇩🇪
皆の衆‼️熱烈応援をお願いいたします🇯🇵🙇🇩🇪 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組 6-4、5-7 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
ファイナルセットも先サーブです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾キープ先行で重圧をかけたい\(◎o◎)/!
立ち上がりに集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
第2セット、5-7で奪われる。
ファイナル頑張れ!naka
まぁ仕方ない、準々決勝も、第1セットを取った後、第2セットを取られて、ファイナルセットで勝ったんだ、その再現で行こう。
頑張れ~。丹下 団平
ナイスキープ\(◎o◎)/!
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル 1-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)naka
よーし、第1ゲーム、ナイスキープ。
naka
よし、ブレイクポイント来た
惜しい、取れず頑張れ~
丹下 団平
0-30からナイスキープ\(◎o◎)/!
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル 2-1 ええでぇ~(V)o¥o(V)
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!naka
よーし、0ー30からストルフ選手のナイスサーブ連発でナイス挽回、ナイスキープ(^_^) 2ー1
丹下 団平
ナイスキープ\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!naka
ナイスラブゲームキープ 3-2
さぁそろそろ俺の昼休みの残り時間的にもブレイクして欲しいぞ、
頑張れ~~。丹下 団平
ナイスキープ\(◎o◎)/!やでぇ~(V)o¥o(V)
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!naka
よし、ナイスキープ 4-3 頑張れ~~ブレイク&キープで決めてくれ~~。
丹下 団平
雪搔きしたのに吹雪いてきた・・・不幸だ~\(◎o◎)/!
丹下 団平
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!頑張れ~((((oノ´3`)ノ
丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル 4-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
集中&リラックスよー!!
だいあん
うわあ~惜しかったあ、あと少しでブレイクだったのに。4-4。
naka
あああ、」すごく惜しかった、一瞬、もらったと思ったのだが、4-4
しゃあない、切り替えて、しっかりキープしてくれ。(時間的にこれがオンデマンドで見られる最後のゲームだ)丹下 団平
踏ん張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~((((oノ´3`)ノ
FUMA
よし、よく凌いだ。
何て素晴らしいんだ、この二人。
次ブレークして終わってよいのだぞ!!丹下 団平
踏ん張ったど~\(◎o◎)/!
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル 5-4 ここ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
うがー、15-40ブレイクポイントからよく耐えて戻して、大事なゲームをキープで5-4❗
勉のサーブとスマッシュ、冴えてたぞ。ゆうた
第9ゲーム、良く凌いだぁぁぁ!!!
さぁ、ピンチの後は・・・
naka
よ~し、ベン、よく頑張った。スペシャルナイスキープ、このまま頑張れ~~~。
(残念ながらオンデマンドからは離脱します、あとは携帯でライブスコアをチラ見です、皆さま、応援よろしく~~)FUMA
さすが準決勝。
そう簡単にはいかない。分かってる、分かってる。
とにかくキープが大事よ!丹下 団平
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾×100
丹下 団平
ナイスぅ~キープ\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル 6-5 押し切れ~\(◎o◎)/!
((((oノ´3`)ノどすこい!!((((oノ´3`)ノどすこい!!((((oノ´3`)ノどすこい!!FUMA
さっきのお返しをしてやれ!
だいあん
よおーし、ナァーイス、キープ!
勉もストルフもいい反応❗💙FUMA
タイブレ突入!
力を振り絞れ!丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
ミニブレーク!2-1
丹下 団平
ミニブレイク来た~\(◎o◎)/!
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル TB2-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル TB3-2 もう一度ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組、ファイナル TB4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
丹下 団平
負けてもた・・・(T_T)TB4-7
マクラクラン/ストルフ組 6-4、5-7、(4)6-7 敗退(T_T)
良い夢を魅せてもらいました\(◎o◎)/!両選手!!ありがとう~\(◎o◎)/!ゆうた
残念! でも、収穫しかなかった大会でしょう!
デ杯もそれ以降も楽しみでしかないですね!
FUMA
あああ、残念過ぎる。
何という惜敗!最後までよく頑張った。
相手だってヘロヘロだよね。ぜひまた二人で組んで勝ってくれー。
気が早いけど、全仏が見たいぞー。だいあん
えーんくやしいよう。
だけど、君たちには明るい未来がひらけている❗naka
うわぁ、負けちゃったのかぁ、第8ゲームでブレイクチャンスが来たときには、勝機が見えてただけに、超残念、悔しい(><)。
でも正直、大会が始まる前は、急造ペアでここまで躍進してくれるとは全く思っていませんでした(1回戦を突破してくれれば御の字、くらいの認識でした)。
ベン選手にとっては、出身のニュージーランドのすぐ近くの全豪でベスト4まで行けたというのは、ものすごく嬉しかっただろうし、ポイント的にも今後は完全にツアーレベルに定着できるでしょうから、すごく大きかったと思います。
これからの大会でも活躍を期待したいですね。二人ともお疲れ様でした。ありがとうございました。matsu
負けちゃった(。>д<)
でも、良い夢見せてもらいました!
勉くんは初GSでここまできたってことは、これからが楽しみで楽しみで仕方ありません。
たくさん得るものがあったはず。
ペアのストルフ選手にも、ありがとうです。しっかり体を休めてから、盛岡、ですね~。
両選手とも、お疲れ様でした☆ROM
悔しくて、お昼ご飯消化不良…。
不幸だーーーー。でも急造ペアでしかも初出場でこんなに夢を見させてもらえて感謝!!でもまだまだ夢はつづきますよね!きっと!
-
投稿者返信

最近の20コメント