- このトピックには41件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより8年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
日本男子テニス界の谷間の世代を一人で支えた男😭
先日のデ杯でも日本をワールドグループ残留に導きました🔥
しかし、その代償は大きく、先週の貴重なアジアでのツアー大会の予選もキャンセル😱
後輩達からの信頼も厚く、将来のデ杯監督、強化の要職を担うと期待される男前🌊
皆様‼️熱烈応援を🎌🙇🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
2017楽天OP シングルス本戦1R
添田選手(143位:日本) VS マナリノ選手(31位:フランス)
間もなく開始です(`・ω・´)ゞ
MIYA
有明から特派員MIYAです(^o^)/ 間も無くWalk in!!
下団
MIYA さ~ん!!吐血するほどの熱烈応援を!\(◎o◎)/!
今年こそ本戦勝利を掴んでほしいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و下団
いきなりブレイクされた(+o+)
添田選手 0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و下団
即ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 1-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
40-15 からブレイクされた(+o+)
添田選手 1-2 もう一度ブレバしてくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~٩( ”ω” )وMIYA
攻める添田、守るマナリノの構図ですが、マナリノのボールが深くて精度が高いですねσ(^_^;)
下団
ナイスキープ!\(◎o◎)/!
添田選手 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )وFUMA
ようやくサービスがキープ出来た。2-3
さあ、ここからだ。
のらくらテニスに負けるなー。下団
MIYA さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
どこかでイライラさせたいですね~(ΦωΦ)
添田選手、頑張れ~٩( ”ω” )و下団
ナイスキープ!
添田選手 3-4 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
添田選手 3-5 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
FUMA
ナイスキープ!
ブレークお願い。
下団
ナイスキープ!
添田選手 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و
サービスゲームは落ち着いてきました( `ー´)ノFUMA
SFSをブレークバック!やったぞ。
次必ずキープ!下団
ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 5-5 ここ絶対にキープ!\(◎o◎)/!
頑張れ~٩( ”ω” )و踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA
ああああああ。
ラブゲームブレークをくらった。
ミスが続いちゃったなあ。いやいや、次ブレークすればいい!
頑張れ、頑張れ。下団
う~ん(ToT)/~~~ブレイクされた(+o+)
添田選手 5-6 もう一度ブレバ頑張れ~٩( ”ω” )و踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾MIYA
ちょっと集中力が…σ(^_^;) でも、プレー自体は通用してます。ここから‼︎
FUMA
第1セット5-7。
サービスゲームを破られすぎちゃったな。
第2セットは修正してくれるはず。
頑張れぇ!下団
添田選手 5-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و
デ杯以来の試合でもあったので、立ち上がりが勿体無かった(@_@。
第2セットの立ち上がりが大事です!!キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
集中力が落ちたかな・・・(@_@。
添田選手 5-7、0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و下団
ナイスキープ!
添田選手 5-7、1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و下団
ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 5-7、2-2 今度こそキープ先行で頑張れ~٩( ”ω” )وFUMA
きゃっ、ブレークバックしたところを見逃した。
よし!サービスキープ。よかったーーー。
下団
ナイスキープ!
添田選手 5-7、3-2 頑張れ~٩( ”ω” )وすぅー
ここまで常に先行されて追いつく展開ですから、リードしたいですね~。
第2セット★3-3 です。キープ頑張れ!!!下団
ナイスキープ!
添田選手 5-7、4-3 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA
攻撃が噛み合ってきた。
4-3。
ブレークお願い!下団
添田選手 5-7、4-4 ここ絶対にキープ!\(◎o◎)/!
頑張れ~٩( ”ω” )و踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA
5-4.
ここブレークできると!
頑張れ、頑張れ。下団
ナイスキープ!やでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 5-7、5-4 ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
チャンスはありましたが・・・2ndサーブでポイントを取りたかった(ΦωΦ)
添田選手 5-7、5-5 ここ絶対にキープ!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~٩( ”ω” )و下団
ナイスキープ!ここ攻めよう\(◎o◎)/!
添田選手 5-7、6-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA
ゲームカウントを先行できると、こっちも気持ちが安定する(^O^)/
三度目の正直、ブレークお願い!!
下団
添田選手 5-7、6-6 TB突入です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~٩( ”ω” )و下団
TBでのDFは痛いな~(ToT)/~~~
添田選手 5-7、(3)6-7 敗退(T_T)
来年こそ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾お疲れ様でしたm(_ _)mFUMA
第2セット、惜しかったなあ。
もうちょっとだった。
お疲れ様。おばっち
それよりも、あのドロップショットの失敗・・・。
あそこで、自信を持って振り抜いていたら・・・結果論ですけど^^;
もう善戦は見たくない! 迷いは厳禁、自信を持って次頑張れ!
まだまだいけるぞ、添田選手。すぅー
くぅぅぅ(ToT)添田選手、残念。「来年こそは!」ですね。お疲れ様でした(^^)
NORICHAN
添田選手、1R敗退ですか…残念(>_<)
皆さまのコメントから察するに勝敗は紙一重のようだったので、今晩の録画を楽しみにしますが、何で楽天では勝てないのでしょう??? 確かにドロー運もあるでしょうけれど(>_<) -
投稿者返信

最近の20コメント