- このトピックには122件の返信、1人の参加者があり、最後に
ゆうたにより8年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手が予選3シード
添田選手が予選24シード
で参戦しています。
晶選手も参戦見込みでしたが、昨年よりもレベルがあがっており、Altの1番目となっているようです😰 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆうた
すぅーさま
あると思います。ROM
ただいま帰宅です。
西岡選手、サクッと勝利だったようですね。
明日もがんばれ!というしかない。
しかし、去年とは別人や〜(^◇^;)下団
誰か~ピンヒールで踏んであげてください(。-`ω-)
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!おばっち
Ymer兄君は、ちょっと弱気の虫が出るから、よっしーが攻め達磨になれば、きっと行けるさぁ~!
ROM
昨シーズンは「勝つ」でなく「喝」ばかり言ってたのが嘘のよう…。
ROM
西岡選手対E.YMER選手、本戦入りをかけて間も無く試合開始。
FUMA
西岡君始まりました!
あ、太郎君も始まりました!
応援コメ、大忙し~!
NORICHAN
西岡選手入りました!
Ymer兄選手との錦織パダワン対決、絶対制して貰いましょう。頑張れーっ!すぅー
なんとも贅沢な応援渋滞じゃ、あ~りませんか(*^^*)♥
マスターズ予選決勝、CH2R、女子IW(プレミアム?マーガリン?タンバリン?ワケわからんwww)出社したら即確認しなくちゃ♪NORICHAN
西岡選手、あっという間に3-6で1set down(>_<)
切り替えてこれから!ゆうた
1stが一つも取れていない様ですね。相手選手は見た事無いのですが、パワー系かな?
ROM
ガスケ選手、虫垂炎の手術だそうです。本人のTwitterで報告。
もっと早くに判断して下さい(T ^ T)。NORICHAN
ああ、キープできてない! 2nd setもエリアスに走られて0-3(>_<)
そうです、Ymer兄選手は背も高くなく完全なるストローカー。事前の錦織選手との練習で鍛えられ過ぎた?ROM
最近には珍しい一方的な展開ですね。
映像ないからなにも言えない…。
しっかり対策されてしまったのか?NORICHAN
絶体絶命! 1-5のピンチ!
NORICHAN
西岡選手、3-6、1-6でいいところなく敗れました(>_<)
この一方的な展開は、怪我か故障があったとしか思えない…。気になります。動向をチェックしないと。FUMA
太郎君のライブを見ながら、スコアチェックしていましたが…。
こんなに一方的にやられるなんて、ショック。
ゆうた
第1セットの終盤までは、引き締まった試合だとは思ったのですが・・・
身体に異常が無ければ、マイアミ&レオンに向けて仕切り直しですね(T_T)でも、悔しィィィ!!!
下団
前週までの3週の奮闘を考えれば、疲れでしょう・・・
すぐに怪我を疑うのは、あまり良くないですぅ~(。-`ω-)
NORICHAN さんのコメント、記事の貼り付けを楽しみにしている方々も多くいて、影響が小さくないので、慎重に(V)o¥o(V)西岡選手、予選1シードが予選突破、2シードが1R敗退なので、LL対象の1番手で確実に抽選に入ります。疲れを癒しつつ、備えていてほしいですね(`・ω・´)ゞ
ゆうた
LLですか・・・
少しの間、悪魔と契約致します。NORICHAN
下団さま、申し訳ございませんm(__)m
すぐに怪我を疑うのは良くないですね。憶測は意味ないと言いながら、自分で憶測しています(>_<) コメント等が出るまで待ちますね。
影響力? ないですないです(笑)下団
ガスケ選手の1枠がありますぅ~(V)o¥o(V)
何(。-∀-)? 私(悪魔)と契約したいだと・・・
すぅ~ さん、ROM さん、NORICHAN さんに続いて、ダークサイドに
いらっしゃい~(V)o¥o(V)ROM
下の方でコメしましたが、ガスケ選手は虫垂炎の手術でアウトです。マイアミも間に合うか不明ですね。
NORICHAN
あとでスレッドにも貼りますが、マイアミもパスですね。
ゆうた
うーむ・・・、LL抽選が終わるまでの
超ド短気お試し契約ってとこで、ドデスカ?ROM
やっぱりね。最近虫垂炎の後なかなか調子の上がらない選手が多いので、心配です。ナダル選手も時間かかりましたし、ベルディヒ選手も…(^◇^;)
下団
一度契約したら抜け出せません(V)o¥o(V)
○○捜索隊、M78星◯、ええでぇ~(V)o¥o(V)教、悪代官・・・
色々取り揃えてございます(`・ω・´)ゞピシッ!すぅー
皆さん応援お疲れ様でした。西岡選手、残念でしたね(>_<)
NORICHANさんの影響力、私もあると思いますよ~。
「怪我か故障があったとしか思えない」だと、読み手には決め付け感が強く伝わる気がします。「怪我や故障でなければ良いのですが」ぐらいのオブラートで敗者を包んであげると、まろやかな味わいになるんじゃないかな^^節穴
チョット重たかった疲れ残りでしたネ! アレだけ 出し切ったのは 響いたですネ!一休みして Miamiで やって呉れるデショウ! 西岡選手 🎾
下団
LLの可能性がありますので、心を👿にして朗報を待ちたいと思います😈
あっ❗️🐻すぅー
お代官様には敵いませぬわ~(-_-)★
NORICHAN
そうですね~。時々オブラートを忘れます(>_<)
OK牧場! ピシって顔文字が出て来ない…(苦笑)下団
西岡選手、LLでの本戦入りですぅ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
初戦で・・・予選の仇討ちじゃ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
IW MS 本戦1R
西岡選手 VS E.YMER選手
日本時間の 3/10日AM4:00開始の第5試合です!
コートは今日と同じ5コート(V)o¥o(V)NORICHAN
下団さま!
LLですが、どっかで見たぞこの風景(笑) イストミン選手?
こうなりゃ倍返し! これまたどっかで見た風景になってくれーっ!ROM
な、なんと再試合でっか?
下団
はい、中一日ほしかったですが、LLなので贅沢は禁止ですね・・・(`・ω・´)ゞ
すぅー
やはり結構なアルアルの出来事でしたね(笑)
西岡選手、同じ相手に連敗したくないでしょうし、転がり込んできたラッキーを活かして大先生の授業を受講してくれぇ~い!!おばっち
良かった~♪
寝不足が祟って、途中で寝落ちしていました。
Ymer兄さんの試合は何試合か見ていますが、身体能力が高くて、乗るとすんごいです^^
ただ、リードしていても、押し切れないと、振り切れなくなってミスを連発してしまう印象があったので、お疲れよっしーと乗ってる兄さんだと、このスコアは納得できます。
本戦までに疲れを取って、二人とも、爆発して欲しいですね^^ROM
連日でっか?OMG!!
おばっち
え、一回戦でぶつかるって、ほんまでっか?
う~ん、もったいないけど、絶対にいい試合になりますよね。
涙を飲んで、よっしー頑張れ!
どんくさいコメント、ごめんなさいでした。ゆうた
マジっスかぁぁぁ⁈
なんか、晶君の仇を取った気分です。どころで契約はどないしよう?(*゚∀゚*)
ROM
勢いが大事ですd( ̄  ̄)
私なんか気が付いたら契約させられておりました。下団
西岡選手がLLしたのて、本契約完了済みですぅ〜😈
取り敢えず、アイスラッガー🐔捜索隊に…
♪(v^_^)v任命書💌ゆうた
ROMさま、それって悪徳商・・・・ゲホッ、ゴホッ、ゴホッ( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
下団
LLしたのて 誤
LL入りしたので 正
すみませんm(__)mしかし、これで予選の8点+10点=18点の確保は嬉しいです。
来週はOUTしていますし、残った気力体力をフル稼働して、予選のリベンジを果たしてほしいですね(`・ω・´)ゞピシッ!NORICHAN
あの~、私も契約済みになってるような?
覚えがない…(爆)ROM
だから、ダークなのですよd( ̄  ̄)
お金の代わりに応援に使う体力と精神力が絞り取られます…。タフになるで〜p(^_^)qすぅー
本件、1週間のクーリングオフ期間がございます。7日後に解約書類が届きますので、事務所までお持ちいただければ手続き可能です。
下団事務所はM78星雲内にございます(-_-)☆ニヤリゆうたさん、ようこそダークサイドへ♪
下団
私は、筆頭悪代官(V)o¥o(V)
すぅ~次席悪代官
NORI 悪代官3号
ROM 大奥筆頭お局様
ゆうた さん、修行中(V)o¥o(V)テニスの応援は面白おかしく楽しいのが一番(V)o¥o(V)
でないと、吐きそう(+o+)特に初戦(`・ω・´)ゞ -
投稿者返信

最近の20コメント