- このトピックには125件の返信、1人の参加者があり、最後に
ROMにより8年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
皆の衆‼️引き続き熱烈応援を🎌😤🎌
何⁉️眠い😪💤だと😱
NORIダ屋〜皆に👿💉😈 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
多少の寄り道は多めに見るからしっかり帰宅しよう!
よし、無事帰宅!5-1!FUMA
よし、取り切った!5-1!
ブレークしてもよいぞー!
帰宅いらないからなあ。naka
よ~~~し、よくキープした。さぁさすがにこれで勝っただろう。
最後もブレイクで〆るか、それともSFMで〆るか。下団
ナイスキープ!(ΦωΦ)
杉田選手、ファイナル 5-1 ここで決めてくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
そうですねー
遠足行きっぱなしもまた楽し?禮
ここは気分良く3ゲーム連続ブレークで終了したい願望が。
ROM
ここで決めて!
ゆうた
か、勝った、スギタが勝った!!!
ROM
スギタガカッタ!スギタガカッタ!
だいあん
や、やったあああああああああ!
最終ゲームはエグいショットの連続で決めたっ禮
と書いてたら夢が現実になった!第3セット、ソーザ崩れましたね。
naka
おおおしっ、最後は一気に押し切った~~~。
祝:3回戦進出、でも何だか、「自分の実力を出せば、これぐらい行ける」って感じになってきてるのがすごい(^^)下団
杉田選手 3-6、7-6、6-1 逆転勝ち(V)o¥o(V)
苦しい戦いを勝ち切ったでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
素晴らしい!
第2セットを取り切ったのがすべてでしたね。
大逆転!次も頑張って!
ROM
杉田選手ありがとう!!
これで4時間後には娘の塾用お弁当が気持ちよく
作れます。下団
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん
皆さん応援おつかれさまでした!杉田選手、次はカチャノフかな?ファビアーノかな?
ソウザ選手はキッツビュール決勝のときも、
コールシュライバー相手になかなかよくやっていたのですが
急に崩れたりしていたので、第1セット先取されてもそれほど危機感はなかった。NORICHAN
杉田選手、逆転勝利&3R進出おめでとう(^O^)
1stは自滅気味、2ndは粘り勝ち、3rdは圧倒、と結構なローラー・コースターぶりでしたが、とにかく勝ってよかった! 次も勝利で絶対上位ラウンドへ進出してくださいねっ!
深夜熱烈応援の皆さま、お疲れさまでしたm(__)m禮
杉田選手、Cincy3R進出おめでとうございます。やっぱりサーフェイスが合っているようですね。試合の立ち上がりの1stサーブは相変わらず修正の余地があるようですが、54位とはいへ最近調子を上げて先々週のキッツブルで準優勝しているソーザに逆転勝ちですから、もうランキング40−50位の選手には同等以上の試合ができるということをまた証明してくれました。次はハチャノフか(フェデラーの代わりにLLで入った)ファビアーノ、できたらランキング32位のハチャノフと当たって勝って欲しいですね。ハチャノフは今年の晴れ2Rで錦織選手と当たり、錦織選手がリタイヤしました。
しゅうや
ファーストサーブが入らず苦しい戦いとなりましたが、気力で流れを引き寄せて良く勝ちましたね!
前半、少しポイントを大事にし過ぎるあまり、振りが鈍くなりスピンが抜けてアウトする場面が目立ちました。挑戦者から勝つべき選手への脱皮でやや苦しんでる感じですが、これは誰もが通る道なのでしょうね。
私は杉田の強さを心の底から信じてる一人なので、気持ちの持ち方さえ突き抜けられれば、トップ10だって期待できると思ってます。次も全力で応援です!禮
nakaさま、【業務連絡、笑】
USOは杉田選手ら日本人選手の応援、よろしくお願いいたします。旗振っていいんです(笑)。ゆうた
今日の試合って、来年以降のクレーに役立つ気がしました。相手がクレーコーターだけでなく、ど素人意見ですが今日の試合自体がクレーっぽい試合に感じましたし、ひょっとしたら、ソウザ選手が杉田選手を術中に引きずり込もうとしたのかもしれません。
その中で勝ちきった訳ですから、この勝利は結構価値が高いのではないでしょうか?
ぼうず
すいません。
寝落ちしました…第二セット中盤まで見ていましたが、ファーストサーブが入らず、今日はだめかと思ってました。
素晴らしい逆転劇ですね!
下団
はい😤TB2-4の時点では、流石に厳しいか😱
と思いましたが、見事な逆転劇でした🎌🌻🎌
3日連戦は辛いですが、ベスト8で1000点超え🌋
応援あるのみですね🎌😤🎌ROM
杉田選手3R
対カ(ハ)チャノフ選手はスタジアム3の第一試合。
現地時間午前11時開始です。 -
投稿者返信

最近の20コメント