- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
W15 シャルム・エル・シェイク決勝
小堀選手 vs 宮﨑選手
日本選手の優勝確定で余裕😆M15 モナスティール決勝
中川選手が決勝進出💪M25 ヴァレ・ド・🤖
内田選手が決勝進出💪4選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ブレイク合戦・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
🐮田選手 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
風の音ですか?
下団
🐮田選手 2-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
観れぬ・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
見れないのですか?
ROM
iPadでオンデマンド、スマホでitf観戦中です。
下団
☝昨日は見れたのに・・・(。-`ω-)
下団
🐮田選手 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮リッコラ
内田選手、4-3。このBPは凌いでーー!
おー!ナイスサーブ!キープ、5-3頑張れー👍下団
🐮田選手 5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
🐮田選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団
🐮田選手 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
🐮田選手 5-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた
この取られ方は勿体無い・・・
リッコラ
うわぁ、残念、被ブレーク5-7で取られた。最後 前に出たがネットに掛けた。
切り替えて!下団
0-40 凌いでナイスキープ🐮\(◎o◎)/🐮
🐮田選手 5-7、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
🐮田選手 5-7、2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
2ndセット、第2ゲームはトリプルのBP凌いでキープ。て、第3ゲームはラブゲームでブレーク!2-1。
このリードは活かしたい!ROM
なかなかキープ難しい…
下団
🐮田選手 5-7、2-3
リッコラ
あちゃ〜、ブレークバック&キープされてしまった😰2-3。
前に出るチャンスもあると思うけどなぁ…。
風か少し止んで来たか?下団
🐮田選手 5-7、3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
決め球がアウトorネットになる場面が多いですね。
フィニッシュの精度をここで上げたい!
4-5になってしまった、次、絶対キープ!下団
🐮田選手 5-7、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
そうだ、そうだ!前に出て攻めて行こう!
ネットに出る場面が増えたよ、思い切りが良くなった。
キープ、5-5。リッコラ
BP来てる!頑張れーー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ROM
取れなかった。次絶対キープ
リッコラ
取りきれなかった、5-6。
ここから取り返すしかない、攻めて行こう!下団
🐮田選手 5-7,6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊リッコラ
キープ、タイブレです!ガンバー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
下団
取ったど~\(◎o◎)/!
🐮田選手 5-7、7-6(3)ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊ゆうた
さぁ!最終セットだ!
ROM
タイブレ7-3て取った!!
セットオール!!リッコラ
左右に良く走って取った、6-3!
SP取りましたぁ。2ndセット7-6③で、セットオール。
ファイナル突入です。リッコラ
相手トリプルのBP😨、うぅ ラブゲームで初っ端ブレークされました。
取り返すよ!リッコラ
ミスもありますが、思い切って打った方がポイント取れてると思います。2-3、付いて行こう。
ゆうた
ブレバがキタァァ!!
リッコラ
ダブルのBP、行け、行けっ!やった、3-3。
相手はかなり ふんわりサービスになってます。プレッシャー掛かってますね。リッコラ
BP、よく凌いでキープした!4-3。リターン攻めよう!
下団
🐮田選手、ファイナル 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
🐮田選手、ファイナル 5-4 勝負じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊
リッコラ
ナイスロブでキープ!👍5-4。
さぁ、ここで締めましょう!下団
来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾×100000
下団
来なかった~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
🐮田選手、ファイナル 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
MP来ていたが、取れなかった。ちょっともったいない。ここは取りに行って欲しい。強気に行こう!
ROM
相手も必死。次のチャンスを狙うためにはサービスゲームは絶対キープ。
下団
🐮田選手、ファイナル 6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊リッコラ
6-5キープ!あのサーブに付け入る隙はあるぞ。
脚動かして頑張れ!下団
来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕今度こそ来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
-
投稿者返信

最近の20コメント