- このトピックには62件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
全仏予選、
男子で添田選手、女子で奈良選手、日比野選手が決勝進出🎌😤🎌
3選手には、復活の狼煙🌋をあげるためにも勝利💪してほしい🎌😤🎌
皆の衆‼️浮気は厳禁🈲よ〜😈ψ(`∇´)ψ👿 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
ピッタリのトピが立ち上がってるじゃない💕さすがお師匠様😍
本戦ドローに男女4選手の名前が載ることを信じてます❢❢❢添田選手、日比野選手、奈良選手、ガンバって✨
下団
添田選手が本戦入りした場合(勝利を信じてるでぇ~(V)o¥o(V))は、専用トピを立てます(`・ω・´)ゞ
下団
https://www.rolandgarros.com/en-us/order-of-play
頑張れ~💊\(◎o◎)/💉NORICHAN
日本選手の皆さん、ぜひパリへ帰り酒! いえミネラル・ウォーターで!
NORICHAN
RGシングルス予選決勝、本日05/24のOOPです。
添田選手 コート6 第1試合 対ボレリ選手 日本時間17:00開始。
日比野選手 コート13 第2試合 対リバキナ選手 日本時間18:30頃。
奈良選手 コート14 第4試合 対ペリン選手 日本時間21:30頃。3選手とも、ぜーーーーーったい本戦入りを!
あーは言っても、わたしゃー浮気なんてトンでもないって!NORICHAN
やっぱり放置できない(>_<)
添田選手の決勝がスタート。
ボレリさまにブレイク先行され1-3(>_<) とにかくここは絶対キープ!
添田パパ頑張れーっ! ベルダスコ選手のごとく、ベビーをRGに連れてって!下団
添田選手 1-4 2ブレイクダウンです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN
ありゃりゃ…(>_<)
添田選手、あっという間に1-6でセットダウン(>_<)
これは忘れて! 切り替えてセット・オールに!NORICHAN
添田選手、2setは打って変わってキープ合戦?で2-3。
そう、粛々とキープし続けて、ワンチャンを素早くモノにするの。
パパ&理事である以上、まずこのセットは取らなきゃいけないの。(何でや?)ほらキープして3-3♪ ボレリさまにそろそろ疲れが見てくるころ。
添田選手、頑張れーーーーーっ!下団
添田選手 1-6、4-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/🎣
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/🎣ROM
チャンスきた!!取る!絶対に!
逃したらあかん!NORICHAN
添田選手、ブレイクできそでできずに5-6。
ここキープで絶対TBに持ち込んで! お願いっ!下団
添田選手 1-6、6-6 TB突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/🎣NORICHAN
はい、ありがとうTB突入。
ここはもうウィニング・アグリーで。下団
TB 1-3 → 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/🎣
下団
TB 3-5 → 4-5 ここ2本絶対にキープ\(◎o◎)/🎣頑張れ~\(◎o◎)/🎣
下団
TB 5-7 (ToT)/~~~
添田選手 1-6、6-7 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
チックショー(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN
がっくし…。い、胃が痛い…。
添田選手、1-6、6(5)-7でボレリさまにストレート負けで本戦入りならず!
残念無念、悔しい…(T_T)ボレリさま、アナタ、添田選手の分まで本戦で頑張ってくれなきゃ困りますよ。
添田選手、お疲れさまでした。次の大会で頑張って!ゆうた
惜しかった・・・、でも彼の本番はグラスシーズンのはず。欧州の雰囲気は充分に掴んだはずなので、今回の予選を次に活かして欲しいですね!
下団
日本選手応援トピで、相手選手に「さま」を付けている者がおる・・・(ΦωΦ)
この浮気者🐵~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうた👿団員、讃美歌13番を流しなさい~♬\(◎o◎)/🔫ROM
本当にチャンスあそこしかなかった…(T ^ T)。
下団
日比野選手 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/🎣
NORICHAN
こちらもキープ合戦?
日比野選手、リバキナ選手ともに譲らず?で4-5。
日比野選手、頑張って!下団! 「さま」をつけずに言ってみました(高笑い) 逆に報復が怖い。
下団
日比野選手 5-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/🎣
NORICHAN
日比野選手、最後の最後にブレイクされ5-7でセットダウン(>_<)
仕切り直し! 次は絶対取ってファイナルに持ち込んで!下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
日比野選手 5-7、1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/🎣NORICHAN
日比野選手、今度は早くもブレイク先行で2-1♪
絶対帰宅願います。下団
バカも~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ブレバされたけど再度ブレイク&キープ\(◎o◎)/🎣
日比野選手 5-7、3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/🎣下団
日比野選手 5-7、5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/🎣
下団
日比野選手 5-7、5-7 敗退(ΦωΦ)この負け方はアカン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN
日比野選手、なぜに、なぜに…(T_T)
リバキナ選手に5-7、5-7で敗れ本戦入りならず、残念(>_<)
確かにこの負け方は…。
次の大会で頑張って!NORICHAN
それにしても、です。
KAZリバキナ選手といい、今別コートで試合しているGREグランマティコプールー選手といい、昨シーズンから今季開幕にかけては、女子ITFトピに登場していた選手ですよ。
それがこうしてGS予選で決勝を戦い、本戦入りを掴むようになる。ちょっと感動してしまいました、いえ浮気とか何とかではなく(笑)ROM
精神的に良くない負け方ですね…。
ゆうた
でも、ここを乗り越えてこそ本当の強さなんでしょうねぇ。
ROM
3回勝たなきゃ本戦に進めないのは辛いです。それならばやはりDA出来るだけのランクにいなきゃいけないわけで…。
頑張って欲しいですね。まだまだ戦いは続くのだ!FUMA
奈良選手の予選決勝戦、第1セット。
ブレーク!2-0今日はブレークバックされないでー、お願い!
FUMA
よし、3-0
良い滑り出しです。このまま行こう!FUMA
ブレークバックされた。3-2
ま、またブレークできるさ。FUMA
戻されて3-3
仕切り直し。ここからここから。jolensen
スタコフスキー、ラークソネン、ダビドビッチ=フォキナ、ロソル・・・LL上位4名、抽選対象
オッテ 145位
ブラウン 175位
添田 201位
エラヒ・ガラン 203位
ヒラルド 213位
エンゾ 230位
ミードラー 232位
マティアス 237位
ダルシス(PR) 244位
トロイツキ 256位
マニュエル(WC) 420位
ブランカノー(WC) 424位予選決勝までたどり着いたのが200位台のクレー巧者が多かったこともあり添田は意外と高いLL順位にいます
去年のようにあと4人ドタキャンすればもしかして…?jolensen
女子の方にもLLが二枠発生していて日比野は恐らく抽選対象に入れるのでまだ分かりません
FUMA
5-4からブレークできそうだったところを凌がれその後逆にブレークされる。
相手のSFSが来る。しかし、それをブレーク!
今回、3戦ともすべてこのパターン。というわけで、TB突入です。
このセットもぎ取って。jolensen
ミニブレ先行(@_@)
jolensen
タイブレ圧倒!7-6(2)でセット先取
FUMA
TB7-2で第1セット取りました。
頑張れ、行けるぞ。FUMA
第2セット、危ない瞬間をいくつもくぐりぬけて、キープを続け、とうとうブレーク!
6-5でSFMが来ました!!あと1ゲームで本戦入りだ!
頑張れ、絶対キープ。🙏FUMA
MP!
jolensen
本戦入りおめでとう!
ROM
さあ!次は本戦だ!
FUMA
奈良選手、おめでとう!
自力で本戦入りです。
いやー、よかったなあ。 -
投稿者返信

最近の20コメント