- このトピックには148件の返信、1人の参加者があり、最後に
ROMにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手、今シーズンでの獲得ポイントが719点と700点を超えてきました😆
10/21週は、バーゼルとウィーンで本戦Altの3番目になっていますが、バーゼルに予選から参戦が濃厚でしょうか😱
厳しい移動となりますが、空き枠を埋めるには、予選から少しずつでもポイントを積み重ねるのもありかと思います🙇
ヨッシー‼️頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
セカンド さん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ
CH大会のライストは見れますが、何故でしょうね~(。´・ω・)?ゆうた
BPを凌いだキープ! 5ー2
下団さま
私も今はこっちでのライスコ鑑賞です。セカンドさま
急だったのですね。
一刻も早い「復旧」を待つしかないですね。😭FUMA
SFS!
スカッと決めて~。FUMA
やった、第2セット、6-3じゃ。
だいあん
よぉし、ファイナルセットに突入だ。
気張れ!!!!下団
西岡選手 6-7、6-3 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)セカンド
やったぁ!
セカンドセット取った!FUMA
そして、いきなりブレーク!
だいあん
うひょっ、いきなりブレイクした(・∀・)イイネ!!
下団
来い!!来い!!鯉!!!!!来たぞぅ~🐘パオ~ン~!\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)セカンド
そして、いきなりブレーク!
お久しぶりです(^^)
FUMA
ラブゲームキープ!
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
少し席を外した間に素晴らしい展開が!
下団
頭痛と寒気が・・・不幸だ~\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 3-1 もう1つブレイク頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団
ブレイクしたわよ~👵/~~~ピシー!ピシー!
西岡選手、ファイナル 4-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
ヨシッ! 2ブレイクアップ! 4ー1
もう、このままで行こうぜ!
セカンド
後半凄い勢いですね。
ブレイクして4-1。だいあん
下団さんの不幸はお気の毒だけど、そのおかげもあってか、ヨッシーが(⋈◍>◡<◍)。✧♡
4-1じゃ。FUMA
ロペス選手、西岡君の術に嵌りましたか?
5-1!
セカンド
5-1!!
下団
西岡選手、ファイナル 5-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ここで決めてもいいぞぅ~🐘パオ~ン!!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
寒気が酷い・・・不幸だ~\(◎o◎)/!
ここで決めてくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
西岡選手、ファイナル 5-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وゆうた
さぁ! SFMだ!
FUMA
決めろ、決めろ!
セカンド
勝った!
おめでとう!だいあん
ヨッシー\(^o^)/ 全米オープンのリベンジできた!
FUMA
西岡君、おめでとう!
今日は集中力切れなかったみたいね。ゆうた
ヨシッ! リベンジ第1弾を完遂!
さぁ! 次はブブリク選手?セッピ選手?
どちらでも、かかって来いやぁぁ!!😤😤下団
🚽にいってる間に・・・勝ったど~\(◎o◎)/!
西岡選手 6-7、6-3、6-2 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN
パリMS予選。
西岡選手、F・ロペス選手にフルセット逆転勝ちで予選1R突破&リベンジ完了おめでとうございます\(^O^)/
私はライスコ観戦でしたが、皆さまのコメントから察するに、西岡選手の真骨頂ってところでしょうか。予選決勝の対戦相手決定戦は…この後開始と。見届けますよ、どちらになるのか。
あけび
ファイナルはあっという間にでしたね!
こちらに来るチャンスを見失ったくらいです。
きちんと借りを返すあたり、心憎いじゃありませんか!
まずは予選初戦突破!おめでとう㊗️
このチャンス、必ず生かしましょう🙏ゆうた
ATP公式ライスコも復旧した様ですが、スタッツを見る限りはやはり1stのpt獲得率が80%近く有るのは大きいと思います。
西岡選手も、サーブのpt獲得率が調子のバロメーターという旨の発言を北米シリーズ辺りで話していた記憶もありますし。
FUMA
予選決勝はセッピ。
ゆうた
西岡選手の次の相手がセッピ選手になりました。
スタッツ判断ですが、ブブリク選手はサーブに苦しんだ感はありましたねぇ〜。1stのin確率が51%でDFが15本は、結構厳しい数字な印象もありますし。一方のセッピ選手は第1セットはタイブレで、第2セットは相手のSFSからの逆転でと共に粘って取り切った様です。
西岡選手としては、対フェリロペ戦に続く「目指せ!リベンジ第2弾!」となります。前回対戦は18年全豪2Rですが、あの時はセッピ選手の上手さに完敗の内容だったと記憶しています。
しかーーし!あの時は長期故障離脱明け間もない為に、西岡選手としてはトップフォームには及ばなかった筈。明日の試合で西岡選手がどの様な形を見せるのか、期待したいですね!😤
白蘭
西岡選手がフェリロペ選手に見事リベンジ。全米では西岡選手がタイブレで第1セットを取ったけれど負け。今回のパリでは西岡選手がタイブレで第1セットを落としたけれど勝ち。まったくの逆パターン。
予選決勝のセッピ-西岡戦はコート2第2試合で日本時間午後8時半以降の予定です。
matsu
よっしー、予選1R突破&フェリロペ リベンジ!
やったね🎵
Twitterによると、バドミントンの観戦に行ったとのこと。
リフレッシュもして、エネルギーチャージも出来たのではないでしょうか。よっしー、予選決勝 頑張っ(o^-‘)b !
下団
パリMS予選決勝
西岡選手 2-0 ブレイクしたわよ~👵/~~~ピシー!ピシー!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
西岡選手 3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
BP凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!だぞぅ~🐘パオ~ン!!
西岡選手 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
西岡選手 5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
取ったど~\(◎o◎)/!
西岡選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
ヨシッ! 第1セット先取!
さぁ! このまま行こうぜ!
FUMA
今日もベテランキラーになるのだ。
下団
西岡選手 6-3、2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وゆうた
0ー30から凌いだキープ! 3ー3
下団
0-30 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 6-3、3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
リベンジの鬼になれー❣️
下団
0ゲームでブレイクされた・・・((+_+))
西岡選手 6-3、3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/! -
投稿者返信

最近の20コメント