- このトピックには108件の返信、1人の参加者があり、最後に
matsuにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
勉選手、サービトンCHで優勝しました🏆
シュトルフ選手はシングルスで最高位を更新する活躍💪
再出発の準備は整ったと思います🇯🇵😤🇩🇪
頑張れ‼️マクラクラン/シュトルフ組🇯🇵😤🇩🇪 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
願いが届いた!
だいあん
第8ゲーム、かなりもつれたが、最後は勉選手の、コートの真ん中を突き抜けるボレーでキープ。
えがったえがった!下団
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
FUMA
SFSが来た。どきどき。
下団
取ったど~\(◎o◎)/!
マクラクラン/シュトルフ組 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん
SFS、シュトルフ選手のサービス
サービスエースもあったが、メロ選手のスーパーサーブリターンなどで30-30になり、ヒヤリとしたが
最後はヤン君、またサービスエースで締めた。1セット先取。\(^o^)/赤毛のアン
1stセットとった~!
やった!FUMA
よかったー、ほっとしたぁ
naka
よーし、第1セット取ったぞ~❗
ところで、映像ってどこかで見られますか?
naka
WOWOWは無いので、ベットサイトしか無さそうですかね(>_<)
下団
ブレバされた・・・(+o+)
マクラクラン/シュトルフ組 6-4、2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وだいあん
第6セット、マクラクラン選手のサービス
0-40のBP、あっさり破られて2-4。勉ヤン組が悪いというより、クボメロ組のリターンがすごかった。FUMA
うぎゃ、ラブゲームでブレークされた。
2-4
こうなると、クボトメロの集中力がさらに増す…。だいあん
ふー、こちらもラブゲームでキープして3-5。
サービスエースも出て、いい感じ。次、相手のSFS、なんとかポイント先行して打破したい。だいあん
↑ 第6セットってなんすか? ゲームの間違いです(笑)
だいあん
第2セットは3-6で取られた。次、気を取り直して頑張ろう!
FUMA
このセット以降、先にブレークされないで。
FUMA
ブレークされないどころか、ブレークしたぜ!2-0
このまま行ってくれー。赤毛のアン
ブレイクした!
いいぞ!だいあん
よおし、ブレイク後のサービスゲームをラブゲームでキープ、3-0。
プレーにリズムが出てきている感じがします。赤毛のアン
&キープ!
なんかすごい!下団
ええでぇ〜🇯🇵ψ(`∇´)ψ🇩🇪ええでぇ〜🇯🇵ψ(`∇´)ψ🇩🇪
FUMA
サービスゲーム、相手を寄せ付けなくなってきた。
4-1naka
第3セットはこのまま取って欲しいですね。頑張れ~~。
だいあん
勉ヤン組、サーブのリターンがよくなってきたか。第5ゲーム、追い上げてもつれさせている。
けっきょくキープされて2-4になったけど、プレッシャーかけている。naka
ナイスキープで5-2、GO!GO!!
matsu
ラブゲームでキープ!
5-2
数字にらめっこしながら応援してます~(o^-‘)b !FUMA
ブレークしちゃってもいいんだぜー。
だいあん
勉選手のサービスエース決まって5-2。よし、この勢いで、次ブレイクしてセット取っちゃってくだされ。
FUMA
そうは問屋が…っていうやつだったか。
いいいい、ここでガーンバーンとサーブで決めてくれれば。
締めていこう!だいあん
SFS シュトルフ選手のサービス
最初、ボレーのすさまじい応酬の末、取られて先行された。0-30.がんばれ!FUMA
げ、ブレークされちゃったよ。
naka
ありゃりゃ、一気にブレイクされちゃった、気を落とさずに、頑張れ~~。まずは第3セットを取ろう。ファイトだ~~!!
赤毛のアン
げ、ブレイクされたか、
ブレークバックしよう!naka
よし、即2SP来た、取ってしまえ~~
FUMA
5-5
相手の3ゲーム連取か…。
だいあん
クボメロ組のショットがネットにかかったりしていきなりセットポイント来たが、しのがれる。
ボディを狙うボレーの応酬がすごかったが、けっきょくキープされて5-5。naka
ぬ~~、取り切れず、ちょっとイヤな流れ、キープしてこのイヤな感じの流れを断ち切りたい、頑張れ~~!!
だいあん
うぎゃ、0-40の大ピンチ(ボレーミスなどで)、しのいでしのいデュースにまで戻したが、
セカンドサーブを叩かれてウィナー取られたりして、被ブレイク😞
まだまだ、ひっくり返すチャンス来るよ!がんばれnaka
あ~~あ~~あ~~、凌ぎきれず(><)
くう、何とかブレイクしてタイブレに持ち込みたいが・・・だいあん
うわー、最後あと一歩のところでブレイクできず、5-7で第3セット失った。
naka
この途中まで押し気味だった第3セットを取れなかったのは正直、痛いなぁ。
でもウィンブルドンはダブルスも5セットマッチ、まだ逆転のチャンスはある、頑張れ~~!!matsu
第12ゲーム。
ダブフォ3つもらったけど、No.1の壁崩せず😭残念過ぎます…。
matsu
もう一回仕切り直し!
勉&ヤンペア、頑張れーーー\(^^\)だいあん
1stサーブが入れば、その後のストローク戦でも有利になる場合が多いのだが。
第3ゲーム、先行され、シーソーに陥る。クボメロ組、一気にたたみかけを狙ったが、ボレーミスがあったりしてブレイクできず。勉ヤン、けっきょくキープ。FUMA
もう、このセットは絶対にブレークされないつもりで。
だいあん
ふうう、ピンチをよくしのいでキープした。4-3
だいあん
メロ選手、あの体でジャンプしてボレー決めたりして。さらに巨大に見えるんだろうなー、受ける側からすると。
FUMA
5-4
ブレークしたい、ブレークしたい。
naka
第4セット、先サーブで5-4まで来た、ここでブレイクで決めたい、頑張れ~~!!
-
投稿者返信

最近の20コメント