- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
今週から、韓国で3週連続でCH大会が開催されます😤
来年の今頃に、ヨーロッパクレーに挑戦するための礎を築いてくれ〜🌋 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
晶選手、このセット4本目で唯一の2ndサーブをものにしてブレイク!
晶選手 1-6、6-5 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
晶選手 1-6、7-5 ファイナル突入です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ブレイクされた(T_T)
添田選手 4-6、2-3 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー
4-4あたりからライストをチラ見してますが、MTO取った選手とは思えません。大丈夫そうですね♪
ファイナルにも期待です^^下団
ただ、いつもより大人しい(?_?)
日本の先輩達に怒られたか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN
サンティラン選手、いよいよ本領発揮ですね(^_^)/
頑張れーっ!下団
添田選手 4-6、3-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN
添田選手、4-6、3-6で2R敗退。残念(>_<)
下団
添田選手 4-6、3-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー
あはは、たしかに大人しい。でも先輩達に怒られるほどの悪い振る舞いをしてたとは思いませんけどね^^;
下団
ブレイク先行!!
晶選手、ファイナル 2-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ラケットのブン投げとか・・・(=_=)
すぅー
マルチェンコ選手、UEが増えてイラついてますね。ガンバレ晶選手^^
下団
晶選手、ファイナル 3-1 ええでぇ~(V)o¥o(V)
すぅー
遠足からお帰りなさい♪晶選手3-1★で1upリードです。
下団
チャンスボールでやってもうた(=_=)
晶選手、ファイナル 3-2 です!
キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
15-40 から6本目のBPでブレバされた(T_T)
晶選手、ファイナル 3-3 です!
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
粘ってブレイク!!
晶選手、ファイナル 4-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN
やったやった! またブレイクアップで4-3!
さあ次はキープで2度目の帰宅お願い♪すぅー
長い長い第6ゲーム・・・。晶選手ブレイクを許して3-3★に追いつかれました。苛立ちからコート外にボールを打ちこみ、注意を受けたようです。
直後の第7ゲーム、40-0からデュースに持ち込まれましたが、再ブレイクに成功!!! ★4-3で1upリードです^^遠足カモ~~ン♪下団
ナイスキープ!
晶選手、ファイナル 5-3 です!
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー
よっしゃ!ラブゲームで遠足から帰ってきた♪ファイナル5-3★です。
下団
台北でもバイオレーションを貰ってましたからね~(=_=)
いつものペースに戻ったか(`・ω・´)ゞちょう
おじゃましまっす。
あきら選手、1ブレイクアップ。
締めていこー!
頑張れ、頑張れ!!下団
晶選手 1-6、7-5、6-4 勝利( `ー´)ノ
よく立て直しましたね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
フラストレーションの発散の仕方も上手なのか・・・(-ω-)/
QFも頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
いらっしゃ~い(/・ω・)/
すぅー
SFMもラブゲームキープで勝利♪
晶選手、1-6,7-5,6-4の大逆転でQF進出おめでと~~\(^O^)/NORICHAN
サンティラン選手、粘って勝利&QF進出おめでとう(^O^)
新たなファイナル王子ですね。違和感だけだったんだ(>_<) ホッ。おばっち
風邪で寝込んでいましたが、これで回復しそうです!
晶くん、ありがと~♪下団
マルチェンコ選手、49位まで上がってたランキングも120位台・・・
今日の試合も実質、2セットなのに、最後は足にきてましたね~
怪我でもして、試合の体力を失ってるのかもしれませんが、一昨年から昨年にかけての活躍の反動もあるのでしょうかね~m(__)m
本当に厳しい世界ですね・・・(`・ω・´)ゞしかし、黄砂か何かしらんが、砂まみれのコートは、選手に失礼だ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ちょう
1セット1-6からの大逆転勝利、おめでとーーー。
2セットの終盤から見始まって、1セットはどうしちゃったんだろうと思ったのですがMTOとったんですね。
ただの違和感で問題なければいいけど、十分にケアして次戦に臨んでほしいです。
何はともあれ、この巻き返しは素晴らしい!!
次も頑張れーーー(^.^)/~~~下団
堕天使や👿👼😈
早期のカムバックを😤下団
立ち上がりから続けてサーブを落とすし、打球音にも、いつもの迫力がなかったので、リタイアした方が・・・思ったくらいでした。
マッサージを受けたのと、身体が温まるとともに復調してきました(`・ω・´)ゞ
途中からは、高い軌道のボールを使う等の試合運びの巧さも見せていましたね~
明日も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ちょう
私も、マルチェンコ選手のランキングを見て、少しびっくり。
長期離脱しなくても、不調を抱えて早期敗退などが続けば、ランキングは無慈悲に落ちてしまう。。。
選手は、対戦相手だけでなくいろんなものと常に戦っているんだなあと思います。
本当に厳しい世界です。
マルチェンコ選手も好きな選手の一人です。みんな頑張ってほしいぞっ!ゆうた
遅ればせながら、晶選手勝ちましたね〜〜
この様な準古豪とがっつり勝負して、尚且つ勝つなんて良い経験ですね。
次は超古豪か?天敵か?
NORICHAN
まるで亜熱帯のごとく昼夜の気温差大きいですものね。どうかご自愛ください。でも早期復帰願います(^_^)/
NORICHAN
明日5/5のOOPが出ました。
アキラ選手QF コート11 第2試合 12:30頃開始。
相手はイタリアのファビアーノ選手。ここまで来たらもう、アキラ120%で行って貰いましょう♪
なお私、明日からまたお昼以降はお邪魔できません。熱烈応援方宜しくお願い致しますm(__)m -
投稿者返信

最近の20コメント