- このトピックには151件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、東京500で得たものを手離すような状況が続いています🐝😱🐝
今となれば、ツアーレベルに挑戦してた方が良かったかな⁉️とも…
個人戦で最終戦となるノックスビルCHで、ここ最近の悔しさを闘志に変えて闘うことが出来るか⁉️
来シーズンに向けても大事になりそうです🐝🙇🐝 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
すみません_(._.)_
そうですか、ITFの試合が前にスケジュールされてましたか((+_+))リッコラ
うわぁ、ITF女子決勝がそんな大変な事になっているのですね⁈ 皆さま色々な情報ありがとうございます🙇🏻♀️
下団
バーニーCHシングルス決勝
太郎選手 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
長い第5ゲーム キープしました!3-2。
ゆうた
ブレイク逃し直後の少しイヤな展開をキープ!
しかしこの風は・・・
空中でイレギュラーするなんて中々お目にかかる事は出来ないッス。😱ゆうた
ヨシッ! 1ブレイクアップ! 4ー2
下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 4-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
ダニエル選手、ブレーク!4-2
いいぞぉ〜٩( ᐛ )و下団
画面が揺れまくりで気持ち悪い・・・不幸だ~🐝\(◎o◎)/🐝
ゆうた
ヨシッ! ナイスキープ! 5ー2
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
太郎選手 5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
ポイント先行 5-2キープだ!このままイケイケ〜!
下団
取ったど~\(◎o◎)/!
太郎選手 6-2 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
ブレーク!1stセット取りました。凄いぞ!
常に先にポイントが取れてる。
このまま頑張れ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ゆうた
ヨシッ! 2ブレイクアップで第1セット先取!
この「ほぼ暴風」な状況のなか両者共にやりづらい感じもありますが、太郎選手の方が動じず攻撃的な姿勢を貫いている印象があります。
さぁ! 第2セット! 先ずは最初のサービスだ!
白蘭
犬の散歩に行っている間に第1セットが終わっていた。
太郎選手は快調かな。リッコラ
2ndセット、ブレークチャンスありましたが、粘られて相手キープ1-1。サービスゲームに集中して!
ゆうた
ブレイク逃し直後の少しイヤな展開をキープ!
下団
太郎選手 6-2、3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
太郎選手 きっちり付いて行ってブレークだ!3-1
イケイケーー\( ˆoˆ )/ゆうた
ヨシッ! 1ブレイクアップ! 3ー1
30ー0の体勢斜めでのフォアのパッシングウィナーから流れが変わったかな?リッコラ
キープした、4-1。太郎選手 偉い!👏👏👏
下団
ナイスキープ🐝\(◎o◎)/🐝
太郎選手 6-2、4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
ナイスキープ! 4ー1
サービスが少々もつれても太郎選手主導で攻め切っている様な感じで見ていて楽しいんですよねぇ〜。ゆうた
ヨシッ! ナイスキープ! 5ー2
下団
太郎選手 6-2、5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
これは大きなキープになりました、5-2です!
リターンフォーザマッチ。もう一つだ、集中!ゆうた
か、勝った、タロウが勝った!!!
優勝だぁぁぁ!!!
全戦ストレート勝ちだぁぁぁ!!!
本当におめでとうございます!!!🎈🍾㊗️🎉🎊
リッコラ
ヤッタァ〜😍💕最後はブレーク、優勝🏆です‼️
白蘭
太郎ちゃん、優勝おめでとう!
ブレークポイントさえ与えず完勝。下団
優勝🏆したでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 6-2、6-2 優勝🏆٩( ”ω” )و
ゆうこ 小ママ👧、リッコラ 小ママ👧見習い、釜BAR👻NORI男の開店準備よ~👵/~~~ピシー!🍻ピシー!🍻
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん
太郎選手、優勝🏆おめでとう🎊㊗️🎉
素晴らしい❣️下団
ビール🍻がキンキンに冷えてるでぇ~🍻(V)o¥o(V)🍻
ゆうたさま!
2003年以来、オセアニア地区CHシリーズ 岩渕代表監督によって施された「🔐封印」を太郎選手が解いてくれましたね❗️
太郎選手㊗️優勝おめでとう🎊🎉、そしてありがとう\(^o^)/下団さま
“小ママ見習い” 命名ありがたや🍾🍺 頑張りまっすぅ🤣🤣🤣Linus
太郎ちゃんおめでとう!
これからさらに上向いていくといいなぁ☺️。あけび
太郎選手!優勝おめでとう㊗️
2020年躍進のスタートだあ!!!!
応援してます👏👏👏👏👏👏下団
まあ、👵/~~~ピシー!ピシー!
あけび 小ママ見習いさんたら、出勤が遅いわよ~👵/~~~ピシー!🍻ピシー!🍻
上地選手!!おめでとうございます🎊でビール🍻1本シュポンッ🍻
国枝選手!!おめでとうございます🎊でビール🍻2本目シュポンッ🍻
太郎選手!!おめでとうございます🎊でビール🍻3本目シュポンッ🍻
キンキンに冷えてる・・・でぇ~🍻(V)o¥o(V)🍻ROM
太郎選手優勝したのですね〜。それはめでたい〜。
下団
まあ、(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ROM 大ママもご出勤よ~👵/~~~ピシー!🍸ピシー!🍷ROM
え?私が「大」ママなんですか??
FUMA
太郎君。
願掛けしてコメントしなかったけど、優勝おめでとう。
しみじみ嬉しいわぁ。下団
まあ、(⋈◍>◡<◍)。✧♡
FUMA 黒服😎もご出勤よ~👵/~~~ピシー!🍻ピシー!🍻下団
ROM さん、アイスラッガー🐓捜索隊隊長と兼任でございますぅ~🐘パオ~ン!!
ROM
アイスラッガー諦めてないんですか??
あれはもうブラックホールへ…(ー ー;)下団
☝寒いのよね~⛄👴⛄
ゆうた
https://mobile.twitter.com/tarodaniel93/status/1223898857555185664
太郎選手の優勝🏆後のツイートです。
次戦は予定通りプネー250に参戦の様ですが、初戦を水曜日まで待ってもらいたいですねぇ〜。すぅー
いやぁ~~ん😿今日は釜BAR🍺NORI男に出勤できなかったわよ(;^ω^)
戦歴を確認したわけじゃないけど、太郎選手が2週続けて好成績を残した記憶が、あんまナイのよねぇ~😅今週の優勝で気を緩めず今週もキッチリ足跡を残して欲しいわぁ~ん💕
太郎選手、バーニーCH優勝🏆おめっ✨🎊
NORICHAN
遅くなりましたがダニエル選手、バーニーCHシングルス優勝おめでとうございます。
SFではクラーク選手[6]を、決勝ではハンフマン選手[10]をそれぞれストレートで破っての優勝とのこと。スコアを見ればQF以降も与えたゲーム数は少なくなり、終わってみれば失セットなしの完全優勝とは。
グローネヴェルド氏とのコラボ、何よりご本人の心機一転の心持が好転し始めた感♪連戦続きでしんどくなるかもですがダニエル選手、今週も頑張って!
NORICHAN
ところですぅーさま
1つ上のコメントですが、ぎゃくふらぐになるかならないかの絶妙なバランスですね♪NORICHAN
ATP Challenger公式よりダニエル選手の雄姿を。いい笑顔です♪
トロフィーは何がモチーフなのでしょうね。It was a dominant week from start to finish for @tarodaniel93, champion in Burnie!
The 🇯🇵 did not drop a set en route to his sixth #ATPChallenger 🏆 and first since 2017. pic.twitter.com/zyIvuiFoe1
— ATP Challenger Tour (@ATPChallenger) February 2, 2020
-
投稿者返信

最近の20コメント