- このトピックには88件の返信、1人の参加者があり、最後に
すぅーにより7年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
大会終了後のキャリアハイ更新を確定し、「ここからはボーナスステージ」と気楽に応援したい気持ちもありますが、この大会はやってくれそうな雰囲気が漂います❤️(主観www)
QFは#5シードのKa.プリスコバ。なおみ選手ド〜ン🌋といっちゃうわよ〜❤️
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
錦織K子
大坂選手の良いところがよく出ていて、見ていて爽快です。プリスコバ選手のコーチングがどう作用するか?見物ですね♪
ROM
あけびさま
私もそれで出ます。
でも前回はiPhoneでは名前だけで出ても、iPadではフルタイトルでないと出てこなかったのです。なので、念のためフルタイトルを示しておきました。だいあん
長い第1ゲームだったあ。ナイスブレイク。
ゆうた
よっしゃぁぁぁ!!!
1ブレイクアップ!!!
こういうロングゲームをモノにしたら・・・
いや、まだまだ!!!
FUMA
長いゲームを大坂選手が仕留めました。
ブレーク!プリスコバが「もう、嫌」というジェスチャー。
ROM
下団師匠
お手数おかけしました。掟破りはあまり続けてやりたくなかったので…m(_ _)mかたこりさまも、申し訳ありません。でも他の方は見つけられているのでおそらく検索方法が間違っていらっしゃるのではないかと思います。
ROM
なおみ選手、ここはしっかり気を引き締めてご帰宅くださいませ。
浦島太郎
確かにケルバーみたいに膝を曲げて打つショット決まってますね。フラットで打ちまくるプリスコバのショットは、この膝を曲げて打つフォームでカウンターし易そうに見えます。
FUMA
ギャ!ブレークされた。
プリスコバを乗せないようにね。ここで時間切れ…。
勝利を楽しみにしております。あけび
はあ~👏👏👏
精神的に安定してますねぇ。ゆうた
誰かが御指摘されていましたが風も強そうですね。
と書いているうちに
ブレイクバックア〜〜〜ンドバック!!!
ROM
今ようつべ確認したら英語解説も新たに登場してました。
だいあん
風切り音がすごいですね。
ブレバのあと、再びブレイクされてしまったが、大丈夫だいじょうぶ。
今からクライアント訪問に出かけなくては。移動中ライストチラ見します。
皆さん応援よろしくお願いします。かたこり
どこでどう検索しても前のしか出て来ん! 断念! 皆様有難うごさいました! なおみちゃん、頑張って!
あけび
トスを失敗したときのsorryが可愛い。
大丈夫!まだ対になっただけ。
2人のパワフルなラリー♪
楽しい!ハイ!次ですよ!
下団
かたこり さん、もう一度、スレの方に貼りますので、チェックしてください。
錦織圭は風邪・・・の方です(`・ω・´)ゞピシッ!下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手 6-2、4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)かたこり
駄目なのよねー
あけび
あはっ(≧∇≦)
なんか呆れるほど強い!
彼女中で何が起きてるのか(´ー`)ゆうた
えっと・・・🤨🤨🤨
頭の中で「ルー大柴さんの熱狂的ファンの方」がループで手招きしていますが、早いでしょうか?
下団
早~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ぼうず
勝っちゃったよ!
下団
大坂選手 6-2、6-3 マイアミでシード入り\(◎o◎)/!
優勝しても🏆ええでぇ~(V)o¥o(V)まだ早~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
か、勝った、ナオミが勝った!!!
Kazu@JPN
大阪選手おめでとう!!!
書き込んで形勢が変わるのが嫌なほど強かったです。
今日はオンコートコーチングのタイミングも早めでよかったと思います。あけび
大坂選手!ベ、ベ、ベスト4♪
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉
この大会中にぐんぐん成長してます。
驚きだわあ~( ´艸`)ゆうた
これでキャリアハイの再更新は勿論、次戦のマイアミとその次のチャールトンとプレミア2大会連続でシード確定ですね!
かたこり
下団さま
有難うございました!最後の瞬間、皆様の
温かさに、感涙にむせんで画面が良く見えずー
有難うございました!しかし我がつうべはちいとも言うことをききませぬ。準決勝もよろしくお願いしますですm(。≧Д≦。)m下団
大坂選手、暫定で31位に浮上(V)o¥o(V)
優勝🏆で22位ぐらいまで上がりそう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
SFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ぼうず
次はハレプだ!Go!
錦織K子
な~お~み~!パーフェクトゲーム!(浮かれてるww)プリスコバ選手に6-2、6-3はすご過ぎます!両者パワープレーの連続で疲れたと思います。本当にお疲れ様でした。両者ともサーブ獲得率が上がらず、勝手にヒヤヒヤしてました(笑)プリスコバ選手、元気なかったですが、大坂選手の怒濤の攻めにやることがなくなりフィジカルもメンタルも削られ、あの表情だったのでしょうか。大坂選手、リカバリして次の試合も全力で挑めますように。
しゅうや
やってくれましたね、なおみちゃん!
プリスコバには相性いいと思いましたが、6-2、6-3までは想像してませんでした。
これで世界的にフィーバーが巻き起こる予感!
一躍時の人になるかも!
やっぱり日本の宝です。ゆうた
明日休みなのは何気に大きいですね。
下団
大坂選手、中一日とれます(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
良い休養をとって、ハレプ選手に挑んでほしいですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!あけび
ハレプ選手か…。
試されますね、あらゆる面で(^◇^;)
大坂選手の成長にとって非常に意味ある試合になる
ことは間違いない( ̄▽ ̄)
そして応援する身としてはかな〜り、面白い試合に
なるでしょうね。楽しみ♪
体のケアをしっかりして、ちゃんと寝て、食べて
ベストな状態で試合ができますように。ROM
明後日午前中健診が入ってる…見れない…
不幸だー!!FUMA
スコア見るより先にここのコメント欄を追ってなおみ選手の快進撃を味わいました。
第5シードをストレート!
元じゃなくて、現在のトップランカーですからね。
ああ、日本人でよかった~(自分が)。土曜日はいつも午前中に用事が入っている。
見られないかも…。不幸だー。
すぅー
あか〜〜ん😩
土曜日は早番だからライスコすら見れそうにない。不幸過ぎるわよぉぉぉぉぉぉ😱でも新トピを立ててトントント〜ン🌋を祈願します🎾
-
投稿者返信

最近の20コメント