- このトピックには133件の返信、1人の参加者があり、最後に
すぅーにより8年、 11ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
日本勢は予選に
男子:8選手
女子:4選手
が参戦予定です。
女子の穂積選手、青山選手に繰り上げの可能性が残っております🙈
皆さん‼️頑張れ〜😤 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
守屋選手6-2でセッタップ!!
ええじゃないか、ええじゃないか、チャッチャラッチャ、チャッチャラッチャ♪NORICHAN
怖い怖い怖い~(笑)
逆に下団さまの闇が見えますぅー。すぅー
下団教www
下団
昔、阪急の上田監督の口癖が「えーでぇー」だったそうですね~
日本テニス界にも黄金期の到来&永遠に続く!となってほしいですね~(V)o¥o(V)すぅー
4人目、晶vs E.イマー(SWE)
ブレイク合戦でスタート、1-1です。NORICHAN
守屋選手、1R突破おめでとう(^O^)
後に始まって先に終わる。えーでぇえーでぇ♪NORICHAN
サンティラン選手、6-3で1セットアップ♪
このまま勢いでいっちゃえ! えーでぇえーでぇ。すぅー
2nd set、5-4からのSFMでMP握るもブレイクされTB突入。この展開でファイナル勝負にはしたくない・・・、ガンバレたっちゃん!
TB7-5で取ったぁぁ♪これで日本勢は無傷の3連勝、えーで、えーでぇ~~!!!NORICHAN
伊藤選手、TB制して1R突破おめでとう(^O^)
これ、凄くないっすか。今のところ皆ストレート勝利。えーでぇえーでぇ♪NORICHAN
やだ! 40秒負けぷらす思考回路の相似(笑)
すぅー
5人目、吉備vsベイカー(USA)
わっしょい、わっしょい、わっしょ~~い^^♪すぅー
GJ(グッジョッブ)、えーでぇー2号ww
すぅー
2nd set、1-4から3ゲーム連取して追いついたぁ~♪4-5でこれから第10ゲームです♪
すぅー
吉備選手は4-1で1upリードです^^えーでぇえーでぇ♪
すぅー
6-3でセッタップ♪ほんまにえーでぇ~^^/
NORICHAN
吉備選手、6-3で1set up!
よろしおすえ~っ♪ 次も取っとくんなはれ~っ!下団
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)
よろしおすえ~っ♪(@^^)/~~~NORICHAN
サンティラン選手、TBを7-4で制して1R突破! おめでとう(^O^)
NEXT GENE対決を制したのも大きいです。えーでぇえーでぇ♪下団
よろしおすえ~っ♪(@^^)/~~~すぅー
晶選手、2nd setのTBを7-4で奪取!63,76(4)で勝利ダス^^
これで日本勢は無傷の5連勝、きてます!きてます!すぅー
スイマセン、現時点では気が早すぎました。
晶選手の勝利で4連勝ですが、必ずや5連勝6連勝・・・いやいや、23連勝します!!下団
吉備選手、第2セットも1ブレイクアップ!
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)すぅー
今頃ですが、ファイナルセットはTBないんですね?こりゃストレート勝ちでいかに体力温存できるかも予選突破のカギになってきますね^^
すぅー
太郎[13]vsセトキック(BIH)
試合開始前ですが、こちらのトピでいいですよね?日本勢のイイ風をそのまま太郎選手にもってことで♪杉田選手も内山選手も頼んまっせ~~!!下団
はい、ファイナルにTBを採用しているのは全米だけですぅ~(V)o¥o(V)
NORICHAN
ボスニアの選手なので、多分セキッチだと思いますぅ~(^_^)/
下団
OKですぅ~
男子の1Rはこちらで、えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)すぅー
(@O@;)!!!ジャジャ~ン!すぅー、タイキック!
TENNIS DAILYの記事にもっと早く気付いていれば(ToT)wwwすぅー
>ファイナルにTBを採用しているのは全米だけ
予選(3sets)も本戦(5sets)もTBを採用しているのは全米だけってことですか?
※前にも同じ質問してますが、スイマセン失念しました(__;)下団
はい、以前と変わっていなければ、全米のみですぅ~(V)o¥o(V)
すぅー
あざまっすぅ~♪
下団
吉備選手 6-3、7-6(4)勝利( `ー´)ノ
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)ROM
吉備選手もやっちまいましたね!
すぅー
やった5連勝!!
さっき訂正したことがフラグになったらど~しようとヒヤヒヤしてたので、快勝ありがとう吉備選手♪NORICHAN
吉備選手、TB取り切って勝利! 1R突破おめでとう(^O^)
えーでぇえーでぇ♪
しっかし何なんですか、このTB制覇率は? みんな凄い!すぅー
本日7人目の登場!内山vsテパバッチ(SRB)
すぅー
太郎選手、ヒヤヒヤなサービスゲームが続いてますね~(>_<;)ブレイク先行される展開ですが、現在5-5です。
NORICHAN
ダニエル選手、1st setを7-5で取って1セットアップ!
もぉ~、スロースターターなんだから~(>_<) ヒヤヒヤするじゃない。
このまま一気に行ってね。えーでぇえーでぇ♪すぅー
ここまでのスタッツをはじめて確認したのですが、太郎選手がほぼ全項目で上回っているんですね?少しホッとしたところで第11ゲームのブレイク成功♪
1st set、7-5でセッタップです^^NORICHAN
パパラッチ?
NORICHAN
内山選手、1st setを6-4で先取! えーでぇえーでぇ♪
何か凄いわ今日…。このまま突っ走れーっ!下団
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)×10
下団
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)×20
すぅー
太郎選手もキタァァァ!! 75,64 で勝利です♪えーでぇえーでぇ、ニッポン男子^^!!!
NORICHAN
ダニエル選手も7-5、6-4とストレートで1R突破! おめでとう(^O^)
これってもう日本男子、神ってますよね? えーでぇえーでぇ♪
下団さま、もはや合いの手になってます(笑)NORICHAN
ご免なさいm(__)m
興奮しちゃってコメ場所まつがい…。
私、失敗しますので。NORICHAN
何か震えてきました。
な、何て日だっ!下団
えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)えーでぇえーでぇ(V)o¥o(V)×30
すぅー
神るのはもう少し先にとっておきましょう♪ハマればこのくらい当然の選手達だってことを証明した1日と言うことで^^v
内山選手、杉田選手、お願いします!!!すぅー
本日の8人目は大トリ、杉田[4]vsポルマンス(AUS)がまもなく開始です。
-
投稿者返信

最近の20コメント