- このトピックには79件の返信、1人の参加者があり、最後に
おばっちにより8年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
添田選手‼️伊藤選手‼️
もう🌸いや🌸🌸いや🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
狂い咲け〜🎌🐯🌋🐯🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん
よっしゃぁ。伊藤選手ブレイクだっ!!!
ROM
4セット目ブレーク先行!3-1!無事にお家帰ろう!
NORICHAN
伊藤選手、4th setようやくブレイク先行で3-1♪
次キープして一気に走ろう!FUMA
第4セットも、ブレーク先行!
3-1。
これは死守!FUMA
スタコさん、ブレークされると急に頑張る。
ブレークバックされちゃった…。
3-2ROM
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おばっち
ちょっと目を離していたら、第4セット取られてしまいました。
スタコさんの粘りも凄いですが、こちらには納豆パワーがあるでぇ~。
最終セット、何とか、勝ちきれ~!NORICHAN
私も中座してました(>_<)
フルセット突入ですね~。意地と意地のぶつかり合いです。もう行くっきゃない!FUMA
ファイナルは、キープ合戦。
今、すごく長くなって、いやーな感じだったサービスゲームをキープ!
3-2ROM
朝5時起きなのになにやってんだ?私!
お願いだから勝って!!
4-4FUMA
4-4
NORICHAN
更にキープは続き4-3。
試合時間は既に4時間超え(>_<)
やっぱGSで1勝って凄いことなんだ~と改めて思います…。おばっち
いよいよ勝負!
久々のエースが決まって、乗っていけ~!!!NORICHAN
何と6-5!
絶対ブレイクで!FUMA
6-6
FUMA
ブレークされた!
6-7
頑張れ頑張れ!だいあん
踏ん張れえええ
FUMA
力尽きた。
残念!NORICHAN
がっくり(>_<) 悔しすぎる…。
伊藤選手、3-6、7-6(1)、7-6(6)、4-6、6-8の大激戦で予選決勝敗退(ToT) 最後の最後で力尽きましたね(>_<) 本人が一番悔しいことでしょう。
お疲れさまでした。まずはゆっくり休んでください。
応援の皆さまもお疲れさまでしたm(__)mだいあん
(>_<)(>_<)(>_<)😢😢(T_T)
おばっち
でも、ここまで回復してきたことが嬉しいです。
今晩は寝られないくらい悔しいと思いますが、闘える手応えをきっと持てたと思うので、それを徐々に自信に変えて、ここからガンバレ~!
お疲れ様でした。ROM
寝落ちました(T ^ T)。ライスコ応援は難しい…。伊藤選手残念でした。4セット目先にブレークしたのにその後のサービスゲームをラブゲームでブレバされてしまったのが痛かったです。スタコフスキー選手を生き返らせてしまった感じがしました。本戦入りできなかったのは残念でしたが、次の大会頑張って欲しいですね。
すぅー
伊藤選手、なんという激闘・・・。本当に惜しかったですね、お疲れ様でした。
本戦ドローは今日発表ですが、予選シード勢も何人か決勝で負けてるから、LL枠が2つ以上発生しないとノーシードの伊藤選手は抽選対象に入れなさそうですね。う~ん、重ね重ね残念(__)下団
皆様・・・m(__)m
熱烈応援!!お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
長丁場の戦いを立派に戦い抜いてくれました(T_T)
復帰後、初の5セットマッチのフルセットを戦い抜けたことは、大きな自信になるかと思います(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN
男子ドローを唇ナメナメ眺めていて、なんとも奇妙なことを発見。
スタコフスキー選手の初戦の相手はベネトー選手。もし伊藤選手が勝っていたらベネトー選手と初戦、勝てばなんとWB本戦で、錦織選手と伊藤選手の対戦が実現したかも知れない…。こわごわ見てみたい反面、2Rで潰し合いを避けられたのかも、とも。フクザツです(>_<)NORICHAN
伊藤選手のコメント記事が出ていました。サンケイスポーツさんより。
<伊藤、大熱戦も惜敗「今は何とも言えない気持ち」>
http://www.sanspo.com/sports/news/20170630/ten17063008330004-n1.htmlおばっち
下団さんのご意見を伺いたいのですが、伊藤選手、サーブの完全復活って、まだ難しいのでしょうか?スタコさんがエース一発でブレイク回避できるのが羨ましかったです。CHでも縺れてしまう原因はサーブのようですし、そこが戻れば、お杉さんに続いて覚醒あるかもって、期待しています。ゆっくりでもいいのですが、本当にいい人なので、努力が報われて欲しいです。お返事は、ゆっくりで・・・。
下団
自信を取り戻したいですね・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
レースランキングでは、現在113位と奮闘しています!
大きな勝利、きっかけを掴みたいです。それを掴めれば、サーブも自信を持って押しきれるようになるかと思います(`・ω・´)ゞ
今回は勝ちたかったですが、4時間半の激闘を戦い抜けた事実を上手く自信につなげてほしいですね(`・ω・´)ゞおばっち
下団さま、ありがとうございます。
やはり自信ですかね。
3セットマッチなら勝っていたことも自信に変えて、まずはどこかのCHで優勝して欲しいです! -
投稿者返信

最近の20コメント