- このトピックには200件の返信、1人の参加者があり、最後に
ぱしふぃこにより8年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
本戦DA:杉田選手
本戦WC:太郎選手、添田選手、内山選手
予選WC:伊藤選手、高橋選手
ダブルス
本戦WC
杉田選手/松井選手組
内山選手/マクラクラン選手組
*伊藤選手は、繰り上げでの予選入りが濃厚で、若手選手のWCでの参戦が期待されます。
ダフルス予選にも日本勢のWC参戦が期待されます。 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
最後の砦は大きい砦!
高橋YU選手、4-0と大量リード♪FUMA
5-0
まさか、いきなり焼いちゃうの?下団
スコンチョ さん、熱烈応援を頼むでぇ~(V)o¥o(V)
高橋選手まで負けたらグレてしまいそうやでぇ~(ΦωΦ)高橋選手 5-0 嬉しいでぇ~(V)o¥o(V)
キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
ブレーク一つ返された。
気を緩めないでね。スコンチョさん、両選手の調子などはどうですか?
下団
一つブレバされた(+o+)
高橋選手 5-1 ここもブレイクして、相手を落ち着かないようにしたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA
ヨシ!第1セット先取!
勢いに乗っていって欲しい。下団
高橋選手 6-1 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
第2セットの立ち上がり絶対にキープ!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)スコンチョ
凄い!躍動感のある素晴らしいテニスしてます。
NORICHAN
高橋YU選手、セット先取おめ!
今日のうっぷん晴らしてくれーっ!下団
ナイスキープ!\(◎o◎)/!
高橋選手 6-1、1-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ナイスキープ!
高橋選手 6-1、2-1 ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
高橋選手 6-1、3-2 ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
1stサーブを65%は入れたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
高橋選手 6-1、4-2 ここ絶対にキープ!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
DF絡んでの 15-40 を凌いでナイスキープ!
高橋選手 6-1、5-2 頑張れ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
5-2!
ブレークで決めてもいいんだぞー!
下団
そうだ(V)o¥o(V)そうだ(V)o¥o(V)
ぱしふぃこ
朝から現地観戦・・(^o^)
高橋選手、ピンチを凌いでキープ\(^o^)/
セカンド、5-2です。勝利まで後、1ゲームです!!NORICHAN
高橋YU選手、6-1、6-2の圧勝で1R突破おめでとう(^O^)
ああスッキリ♪ 予選決勝も頑張って!FUMA
やったー。
最後の最後に今日の喜びが来た。
よくやってくれました!明日も頑張れ!
下団
勝ったでぇ~(V)o¥o(V)嬉しいでぇ~(V)o¥o(V)ウルッときたでぇ~(@_@。
高橋選手 6-1、6-2 勝利( `ー´)ノ
予選決勝も頑張れ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ぱしふぃこ さ~ん\(◎o◎)/!
お久しぶりですぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
まだ予選ダブルスがあります٩( ”ω” )و熱烈応援を\(◎o◎)/!ぱしふぃこ
下団さま、ご無沙汰してます。m(_ _)m
悔しい試合が続きましたが、最後に喜びが~\(^o^)/
ダブルスの試合~?? 朝来たときは書いて無かった(^_^;)
でも、高橋選手のお陰で観戦してからでも帰れそう😊👍
良かった~(^ω^)
おばっち
最後に高橋選手が勝ってくれたなんて、嬉しいです!
コツコツ国内Fuを回ってPt稼いでCH参戦に辿り着いた苦労人、
この身長でプロ入りする情熱と気合って、また別の意味の才能。
神様も、それを見ていたようなドロー運。
何とか明日も勝って本戦で名を上げて欲しいです!
加藤選手に続いて、男子もちびっ子選手旋風、あると思います!おばっち
ぱしふぃこさん、はじめまして。
今日観戦するつもりを断念した新参者です。
上杉島袋ペアへの応援、是非よろしくです!下団
ダブルス予選1R
上杉選手/島袋選手組 VS ベラルーシの怪人組(ΦωΦ)
ぱしふぃこ さん、上杉選手のダブルスも要注目ですよ~(`・ω・´)ゞピシッ!下団
30-40 凌いでナイスキープ!
上杉選手/島袋選手組 2-1 頑張れ~٩( ”ω” )و下団
上杉選手/島袋選手組 3-2 頑張れ~٩( ”ω” )و
ぱしふぃこ
おばっちさま、はじめまして・・m(_ _)m
元々予定があったのですが、今朝先方の都合で急遽キャンセル・・(^_^;)
思いきって、来てしまいました😊
ショーコート1は選手との距離が近い分、予選といえど見応えすごくあります!!
来て良かった~(^ω^)下団さま、島袋・上杉選手は初めての観戦ですが、やっぱりプロは上手いですね~😉
相手のダブルス選手・・、デカ過ぎますね。ネットでの威圧感、ハンパないです・・😅😅😅
下団
ミルニー選手(196cm)、オズワルド選手(201cm)・・・(ΦωΦ)
上杉選手、島袋選手も180cmありますが、相手が・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
上杉選手/島袋選手組 5-4 頑張れ~٩( ”ω” )و
下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)セット取ったでぇ~(V)o¥o(V)
上杉選手/島袋選手組 7-5 このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN
上杉/島袋組、7-5でセットアップ!
その調子その調子!下団
上杉選手/島袋選手組 7-5、3-1 ここ絶対にキープ!
頑張れ~٩( ”ω” )و下団
1stサーブが入らなかった(@_@。ブレバされて、
上杉選手/島袋選手組 7-5、3-2 頑張れ~٩( ”ω” )و下団
上杉選手/島袋選手組 7-5、4-2 今度こそ絶対にキープ!
頑張れ~٩( ”ω” )و下団
40-0追いつかれてDPでDF(ToT)/~~~
上杉選手/島袋選手組 7-5、4-3 もう一度ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
上杉選手/島袋選手組 7-5、5-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
上杉選手/島袋選手組 7-5、6-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
上杉選手/島袋選手組 7-5、6-6 TB突入です!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN
上杉/島袋組、とうとう2nd setはTBに突入ですね(>_<) 今日はやたらとTBが多い日です。
かああ、0-2とミニB先行されました! 踏ん張れーっ!NORICHAN
上杉/島袋組、ミニBすぐ取り返して3-3でコートチェンジ!
一気に行っけーっ!ぱしふぃこ
息がとまりそう~😰😅😵😭😭
ぱしふぃこ
きた!!マッポ~😉
ぱしふぃこ
勝った~\(^o^)/
下団
TB 4-6 から6ポイント連取(V)o¥o(V)
上杉選手/島袋選手組 7-5、7-6 勝利( `ー´)ノ
予選決勝も頑張れ~٩( ”ω” )و
TB 4-6 から6ポイント連取(V)o¥o(V) ×
TB 4-6 から4ポイント連取(V)o¥o(V) 〇
すみませんm(_ _)mおばっち
さっき、ライスコ応援始めたら、ヤッタ~~~!!!!
上杉選手、今日は第一シード2連荘で、勝利!やっぱ、持ってますね^^下団
スコンチョ さん、ぱしふぃこ さん、現地応援の皆様٩( ”ω” )و
熱烈応援!!お疲れ様でしたm(_ _)mNORICHAN
上杉/島袋組、TB制しストレート勝利! 決勝進出おめ(^O^)
予選決勝の相手は、ヒューイ/シャマスディン組と超難敵です。頑張って!ぱしふぃこ
バッチリ1日堪能致しました~(^ω^)
勝って終われてホントに良かった😉👍皆様、応援パワーありがとうございました😉👍🎶
-
投稿者返信

最近の20コメント