- このトピックには122件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより8年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
厳しい戦いが続いています🐝😱🐝
今シーズン、残り3大会で来シーズンへの足場を固めてほしい🐝😤🐝
奮起せよ🐝‼️🐝太郎選手💉🐝💉 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
太郎選手、キャンベラ2CHでは、2シード見込み( `ー´)ノ
最低でもベスト4に入りたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
http://www.protennislive.com/posting/2017/7586/mds.pdf
キャンベラ2CHの本戦ドローです。太郎選手は第2シードで参戦しています。
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🐝下団
キャンベラ2CH 1R
太郎選手 3-3 互いにBPは無いキープ合戦です!
太郎選手、頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
太郎選手が見えない…。笑笑
下団
見難いですよね~(ΦωΦ)
ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 5-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
ブレークした!
ROM
ブレバされた〜⤵️
下団
3本目のBPでDF・・・(ΦωΦ)
太郎選手 5-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~٩( ”ω” )و下団
太郎選手 6-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~٩( ”ω” )و
下団
助かった・・・(ΦωΦ)
太郎選手 7-5 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
もうちょっとストロークに緩急つけられないですかね?昨日の江原選手のように…。
ROM
2セット目4-1でリード
下団
太郎選手 7-5、4-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~٩( ”ω” )و
江原選手のように器用になりすぎても困りものですし・・・(ΦωΦ)
難しいですよね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
このままブレークして勝つんだ!
下団
太郎選手 7-5、6-2 勝利( `ー´)ノ
今日の相手は、グランドストローク戦をさせてくれる相手なので良かった・・・
2R以降の豪州勢に対しては、じっくりストローク戦は難しい(ΦωΦ)
昨年、に出場が苦戦した豪州遠征を選んだのは、何かテーマを持ってのことかと思います( `ー´)ノ
頑張ってほしいですね٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
すっかり失念・・・。太郎選手2R進出おめっ\(^O^)/♪
naka
お、午前中の仕事をしているうちに勝ってた。
今週は、まずは初戦突破ですね。この後もしっかり勝ち進んで、良い結果を出して欲しいですね。
少なくともベスト4、できれば優勝するくらいの勢いでよろしく。下団
昨年、に出場が苦戦した豪州遠征を選んだのは・・・(ΦωΦ)💊くれ~
昨年、西岡選手が苦戦した豪州遠征を選んだのは・・m(_ _)m
NORICHAN
おおダニエル選手、快勝とはいかないまでも、ストレートで初戦突破しているぢゃないですか!
トピ・タイトルにもあるように、ラスト3大会で奮起しないでどこで奮起する! 今回もダブルスもエントリーしていないし、シングルスに専念ですね。
そもそもランキングを上げたくて9月のデ杯、自分から辞退申し出たんでしょ。それ考えたら頑張るっきゃないよ!すぅー
>そもそもランキングを上げたくて9月のデ杯、自分から辞退申し出たんでしょ。
NORIダ屋さん、痛いところをド速球でグサッと指摘してきましたね~(笑)でもホントそうです。このままシーズン終えたらカッコつかないですよ太郎選手^^
自身のプライドをかけて頑張れ~!!!ゆうた
NORICHANさまに同意ですね。なんならホア・ヒンCHまで手を伸ばしても良いと思いますよ。
確か、西岡選手は昨年のCH最終戦で優勝して滑り込みで全豪に出れたはずですから、泥臭く行くべきだと思いますね。
ROM
まずはこのタイトル獲ることに集中!!
ゆうた
まずは明日の試合ですが、第1シードのトンプソン選手がOUTなのでその恩恵を是非活かしたいところですね。
NORICHAN
キャンベラCH、11/01のOOPです。
ダニエル選手2R コート5 第2試合 日本時間09:30頃 対ベインズ選手270位。
さあここからどんな戦いを見せてくれるの? 真価を問いますよ。下団
2R
DF2本がありましたが、BP凌いでナイスキープ!
太郎選手 1-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
太郎選手1セット目は6-1でセットアップ。
さあ、2セット目もこの調子で!ROM
お家ちゃんと帰らないとブレークした意味がなくなるよ!!しのいで!
ROM
ちょっと寄り道しかかったけど無事帰宅で4-1。
下団
ROM さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
太郎選手 6-1、4-1 ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
布団干しながら、ライスコチェックです。
ROM
5-2で相手のサービスゲームですがポイントリード!
…てとこまで書いたら追いつかれてた。
このままブレークして勝っちゃって良いのよ!ROM
無理だった…(^◇^;)。
5-3でSFM。しっかり決めて下さい。下団
ブレバされた(+o+)
太郎選手 6-1、5-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
ちょっとまて!MPを二回も握っておきながら、なぜにブレークバックされてる?
また大事にストローク置きに行った?
もう!!仕切り直し!!がんばれ!ゆうた
今、見る事が出来たライスコ組ですが、SFMでブレバされました・・・
何で自分でややこしくするかなぁ〜😩
下団
ライストが無いので分かりませんが・・・この辺が不調たる所以(~_~メ)
ROM
ライスト欲しい!!
5-5。とにかく絶対キープ!ROM
キープして6-5。ブレークして試合を終わらせよう!
下団
太郎選手 6-1、6-5 ここでブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROM
30-0!あと2ポイント!
ROM
40-0マッチポイント!
ROM
しのがれて40-40。
naka
はい、3MP取り切れず、デュース(><)
下団
0-40のチャンスからMP4本中3本が2ndサーブ・・・取れない(+o+)
TBは危ない!!取れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
しのがれてタイブレーク。
ちょう
そしてTB
下団
太郎選手 6-1、6-6 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ちょう
やった、ミニブレイク。
下団
DF貰ってTB 4-2 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ちょう
よっしゃ、絶対キープで勝つぞ。
-
投稿者返信

最近の20コメント