- このトピックには237件の返信、1人の参加者があり、最後に
ゆうたにより7年、 11ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
1/17日(水)
シングルス2R
杉田選手、西岡選手が登場します🎌😤🎌ダブルス1R
マクラクラン選手組が登場します🎌😤🎌皆の衆‼️熱烈応援をお願いします💉🙇💉
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
杉田選手、ファイナル 2-1 ここも集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
禮 さん、2本は2ndサーブでしたので、取りたかったですね~(*´Д`)
ただ、心身ともに疲弊させてると思いますので、早目にブレイクして闘志を折りたいですね~
杉田選手、頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
ブレイクは逃しましたけど、その後はラブゲームキープですから引きずってはいない様ですね!
ROM
チャレンジに時間かかったのがカルロビッチ選手の気持ちの切り替えに役立ってしまいました?
しかーし!チャンスはまた来るはず!
がんばれー!だいあん@メルボルン
ものすごいリターン連発してる、でも点と点がなかなかつながららない。我慢だ、辛抱だ、勇気だっ✊
下団
三度0キープ\(◎o◎)/!
杉田選手、ファイナル 3-2 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN
西岡選手/フチョビッツ選手組も7-5、5-7でファイナルへ!
ガチでぇ、取って欲しいっ! 頑張れーっ!下団
西岡選手組 7-5、5-7 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!禮
杉田の第5セットのサービスゲーム、3セットともラブゲームで1ポイントも取らせていない!集中してますね。勝てるぞ。
下団
杉田選手、ファイナル 3-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
縺れる前にナイスキープ\(◎o◎)/!
杉田選手、ファイナル4-3 ここ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
連続で0キープされた(*´Д`)
杉田選手、ファイナル 4-4 要注意です!!ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!禮
理想的には、ここでキープして5−4にして、またブレークして試合を終わらせたいですが。GSなので第5セットはどちらかが2ゲームリードするまで決着しません。
禮
DFあったけどナイスキープ。5−4で次のセット、勝負だ!
下団
杉田選手、ファイナル 5-4 ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
またもやラブゲーム。さあ今度こそ。
すぅー
すでに4時間超え、死闘になってきましたね。
杉田選手、ガンバって(^3^)ゆうた
大先生のラブゲームキープに対し、こちらもラブゲームキープ返し! 6ー5。
下団
杉田選手、ファイナル 5-5 先サーブですので、盤石のキープで重圧をかけたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
すぅ~🐘さん、熱烈応援を\(◎o◎)/!頼むでぇ~(V)o¥o(V)
禮
杉田、第5セットのファースト・サーブ・ポイント獲得は、なんと21/21で100%です。サービスゲームを安心してみていられるのは大きいですね。いつかブレークがきます。
下団
西岡選手組 7-5、5-7、1-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
杉田選手、相手の2ndサーブでポイントが取れてないですかね~(。´・ω・)?
疲れが足に来てるかな・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!禮
ナイスキープ。杉田、第5セットはここまでBPを握らせてません。自身はBPが0/4。きっとチャンスがきます。
下団
杉田選手、ファイナル 7-6 次のゲーム、1本目集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん@メルボルン
7-6、つぎ、次❗渾身の力をこめて応援するぞー
ROM
元気玉〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾◯◯◯◯◯
下団
元気玉〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾◯◯◯◯◯×1000
禮
下団さま、はい1stリターンは15%くらいですが、2ndリターンはが1/10の10%と極端に落ちましたね。リターンすれば勝機は見えてくるとおもうのですが。
下団
杉田選手、ファイナル 7-7 神様、仏様、八百万の神々様(/・ω・)/杉田選手を勝たせて~!!
下団
凄いな~ナイス0キープ\(◎o◎)/!
杉田選手、ファイナル 8-7 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
大先生のエースは後1本で50本。
そんなもんくれてやる!!!
だから勝利をくれ!!!
禮
杉田、このセットで5度目のラブゲームでキープ。集中力落ちてませんね。あいかわらず、ファースト・サーブ・ポイント獲得=100% (26/26)です。素晴らしい!ここで、大先生ACEを狙ってきますが、リターン頑張って欲しいですね。
しゅうや
下団さん、しばらくロム専門になってて済みませんでした。
大先生もサーブ打ちマシンのようですが、何とか少しでも乱れたところを突いて決着させたい!
おすぎ、頑張れっ!下団
杉田選手、ファイナル 8-8 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
カルロビッチ選手のファイナルでの2ndサーブでのポイント獲得率が70%超えてきた・・・(*´Д`)
杉田選手、疲れてると思いますが、勝て!!勝ってくれ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/しゅうや
16時からお客様のところに入ってしまうので、終わって結果を見る感じか。。
おすぎ、信じてるよ!下団
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!
疲れてきてDFはい痛いですが、サーブさへ入れば1sは100%、2ndも50%の確率でポイントを獲れているので、割と安心して観ていられますね。だいぶ疲れてきていると思いますが、集中を持続できるか。
下団
杉田選手、ファイナル 9-8 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN
とうとう悪夢の2ゲーム差ルールの本領発揮(>_<) 精神的肉体的虐待以外の何者でもない…。
杉田選手、気合だーーーーーっ×10! カルロビッチ選手、どうか疲れて!ゆうた
お互いサービスキープで、9ー8。
正に豪州チキンレースですね。
Lausan
大先生が相手だと長丁場になっても体力をあまり削がれないのが救いですね。
サービスゲーム安定しているので、必ずチャンス=勝利が訪れるはず!!下団
例 さん、BPを握らせていないのが良いですね~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
BP握られると、一発勝負をかけられるのが怖いですね(*´Д`)下団
☝すみませんm(_ _)m
禮 さんです\(◎o◎)/!杉田選手、頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!
下団
杉田選手、ファイナル 9-9 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!
鱧です(笑)。我慢比べになってきましたね。どちらがほころびを見せるか。DF注意です。9−9になったので、初日のシュワルツマンとルードの5セット11−9と最低同じ長丁場試合が決定。今年初めての鼻血ブーに決定?
下団
手が震えてますぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
杉田選手、ファイナル 10-9 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!だいあん@メルボルン
サーブのリターンがよくなってきてる、あと少し❗❗❗テニスの神様、杉田祐一に力を❗
ゆうた
しっかりとキープ、10ー9。
野球に例えると延長13表を終了でしょうか。
こうなったらサヨナラホームランをかっ飛ばして!
禮
杉田はここのところ自分のサーヴで、DF2本以外15ポイント連続獲得で、第先生に1ポイントも与えてません。
-
投稿者返信

最近の20コメント