- このトピックには94件の返信、1人の参加者があり、最後に
デ杯一筋により7年、 11ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
マクラクラン選手組がダブルス2Rに進出しています‼️
シングルスは無念😭の全滅となりましたが、マクラクラン選手組の活躍に期待しましょう🎌😤🎌
頑張れ〜🔥😤🔥 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
naka
やった~~~、最後、ちょっとだけもたついたけど、勝った~~~、ベスト16進出おめでと~~。
ストルフ選手もよく頑張ってくれた、これで少し休めるはず、次も頑張れ~。下団
3Rの相手は・・・8シードが負けてますので、充分にチャンスありそうですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
もう一つ勝ってほしいですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
マクラクラン選手、頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ストルフ選手、ありがとう~((((oノ´3`)ノエエデェ~(V)o¥o(V)NORICHAN
やったあ!
マクラクラン選手組、2R突破おめでとう\(^O^)/
見たかロペロペ! ってかF・ロペス選手、これで貴方のAOも終了。早くマドリードMSの準備に取り掛かって、あの品性下劣なクォリティを見直してくださいな。下団
マクラクラン選手、暫定で58位浮上(V)o¥o(V)
ベスト8進出で40位台の半ばに浮上も・・・\(^o^)/
欲が出てきますな・・・((((oノ´3`)ノROM
ストルフ選手、昨夜はきっとロジャーさまとの対戦が良いボレー対策のお勉強になったのではないでしょうか?しかもほぼ満員のRLAで半端ないプレッシャーのなかロジャーさま相手にタイブレ戦ったのですから、メンタルも鍛えられたはずですよね。
Wロペスペアを撃破はすごいとしか言いようがありません。次の相手は明日の結果を待ってから…。次は画像がほしいところ…。なんとかならないものかしら?
だいあん@メルボルン
遅ればせながら、勉~す、すごいぞ!!!もー、嬉しすぎるっ!
どんどんランキングを上げていってほしい! 準決勝でも決勝でも進出して!だいあん@メルボルン
観たかったなあ。ダブルス放映してほしいなあ、テレビで。
FUMA
初めて出場した四大大会の全豪で、男子ダブルス3回戦進出のマクラクラン・ベン「デビスカップ、東京(楽天ジャパンオープン)と高いランキングの人と試合やったからコンフィデンスがあった。まだ終わりたくない。すごく楽しいから」👍
— 秋山英宏 (@akiyamahidehiro) January 19, 2018
第9シードなんてメじゃないよ、ってところですか?(^O^)
勉君が楽しいと言うことは、ストルフ選手もそう思っているということ。
いい感じ。
この明るい気持ちでどんどん行って欲しい。
勉君て、醸し出す雰囲気がポジティブでいいわー。ROM
もしブスタ選手が今日チリッチ選手に勝ったら、もしかしてもしかして…と思っていたのですが、そうは問屋が卸しませんでした〜笑。
だって!キリオス選手もチョン選手もシングルス集中したから…(^◇^;)
しっかり勝ち切って頂きましょう!matsu
待ってました、アリーナコート!!
ハイセンス第三試合。
wowow様、オンデマンドお願いしますm(__)m下団
ブレイク先行( `ー´)ノ
マクラクラン選手組 2-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
マクラクラン選手組 3-1 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
とりあえずこのままキープで!
FUMA
よし、5-3!
FUMA
SFSしっかりー!
下団
マクラクラン選手組 5-4 SFSです\(◎o◎)/!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
取ったでぇ~(V)o¥o(V)
マクラクラン選手組 6-4 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
よっしゃー!
第1セット、取り切った!!
このまま行けー!ROM
ナイスサーブでセットアップ!
FUMA
サービスゲーム危なげなし!
ROM
ストルフ選手がパワーサーブならマクラクラン選手はコース狙い。それぞれの持ち味が生かされてますね。このセットも早めのブレークが欲しいところですが、なかなか難しそうです。
下団
マクラクラン選手組 6-4、3-3 頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
キープ合戦で5-5!
下団
マクラクラン選手組 6-4、5-5 頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM
なかなかブレークは難しそう5-6。
次のサービスゲームしっかりキープしてタイブレークに持ち込みましょう!FUMA
これはTBになりそう。
落ち着いてキープして!ROM
さあ!タイブレークだ!!
下団
マクラクラン選手組 6-4、6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ミニブレされたけど、即ミニブレバ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
マクラクラン選手組、TB 2-2 頑張れ~\(◎o◎)/!下団
2ミニブレイクずつで・・・
マクラクラン選手組、TB 3-3 頑張れ~\(◎o◎)/!下団
マクラクラン選手組、TB 5-5 頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
マクラクラン選手組、TB 6-5 ミニブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
FUMA
あと1ポイント!!
ROM
いけー!!
FUMA
ぎゃーーー!!
勝った、勝った!
すごいぞ、このペア!naka(@昼休み)
仕事の合間にライブスコアをチラ見してたけど、
うおお~~勝った~~~、ベスト8~~、素晴らしい~~。ROM
いったーーー!!
下団
勝ったど~\(◎o◎)/!
マクラクラン選手組 6-4、7-6(5) QF進出です\(◎o◎)/!
QFも頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN
マクラクラン選手組、勝利おめでとう\(^o^)/
凄い凄い! ごいごいすぅ~\(^o^)/ ブスタ選手/ガルロペ選手組に、たとえTBに突入したにせよストレートで勝つなんて! こりゃ本物だわ…。ROM
なんと!ストルフ選手の方からメールでダブルス組まないかと誘ったそうです!(オンコートインタビューより)
下団
マクラクラン選手組、昨年のベスト4ペアを撃破しました( `ー´)ノ
マクラクラン選手が暫定で46位、ストルフ選手が暫定100位と、それぞれに自己最高位更新\(◎o◎)/!
ストルフ選手、とっても(/・ω・)/エエデェ~(V)o¥o(V)だいあん
うがあー、勉、ストルフ、すごーい👍
嬉しすぎるーmatsu
やったー!
勉&ストルフペア、QF進出(o^-‘)b !
WOWOW様、オンデマンドありがとうございます。そ、そして、
明日はNo.1シード クボト&メロ ペアとの対戦。
マーガレット第二試合。楽しみ過ぎます!
願わくば、WOWOW様のTV放送&NHK様、ぜひともお願いいたします!
デ杯一筋
メロには、デ杯POでやられていますからね。お互いのパートナーは違いますが、リベンジ果たしてもらいましょう。
前回の試合後のインタビューでも、手応えを掴んだ旨の言葉があったので。 -
投稿者返信

最近の20コメント