- このトピックには158件の返信、1人の参加者があり、最後に
により4年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
全仏OPも男女のベスト4が出揃いました。
ここに錦織選手がいないのは無念😭ですが、デルポトロ選手の復活などは、錦織選手にも勇気を与えてくれるかと思います。
皆様、感想等は、こちらをご利用ください🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
あけび
なんかもう豪快すぎて呆れる(@_@)そして尊敬❤️
youkoさん、ナダル選手は応援しなくても強いから
どうしても相手の応援をしたくなるという心境で(笑)
フェデラー選手はじめ、強者と修羅場をくぐってきた
だけのことはあるし、素晴らしいです。
ハイっ!
デルポトロ選手!!!
最後まで自分のプレーを貫いて!がんばれ!!!あけび
そうそうそう!その調子\(^o^)/
youko
だいあんさん、私デルポさんも好きなんですよ。いつもならデルポさん応援なんだけど、、、。
ナダルさんは若い時より今の方が好きなんですよ。何だか凄くまっすぐ真摯にテニスをしていると感じるんです。ちょっとデルポさんは足の状態が悪いのかもしれないです。辛いですね。
だいあん
youkoさん、同意です。私も今のナダル大好きです。その進化ぶりに瞠目しています。
ナダル選手、祝・決勝進出。ティーム選手とどう戦うのだろう。
デルポンは最後、「ドッカーン」フォアハンドで意地を見せました。
やはり股関節を痛めてしまったようですね。大事に至りませんように。FUMA
やっぱり、脚が痛かったのかな。
こんな一方的な展開になるとは。決勝戦、思いっきり前評判通りの対決になりましたね。
youko
あけびさん、デルポさんも好きなんだけど、あんまり沸くものだからちょっとすねちゃいました。
あ、試合終わりました。ハードコートだったらまた違ったかもしれないですね。デルポさん、お疲れさま。身体しっかりケアしてくださいね。ナダルさんの戦いかたは圭くんの参考にならないでしょうか?ふと今日の試合を見ていて思いました。
決勝はティーム君とですね。ナダルさん応援でいかせていただきます。
あけび
いやあ〜強かった(@_@)
ナダル選手!決勝進出おめでとうございます👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
デルポトロ選手!最後爽やかでした(⌒▽⌒)
いやあ、参った……こりゃあ強いわ…という顔でマッチポイントの前に
笑顔でしたね。その前にはモンテカルロで見せた錦織選手と同じ顔。
顔を振りながら呆れ顔でこりゃあ叶わないや……という感じの表情(^◇^;)
ナダル選手相手に戦っている選手達は観戦している私たちの比ではない
強烈な印象を受けるんだろうなあ(@_@)
結局一番可能性が高いと言われていた2人ですね。
決勝戦楽しみです。
応援お疲れ様でした。おやすみなさい。NORICHAN
深夜熱烈観戦の皆さま、お疲れさまでした。
ふたを開けてみればナダル選手の圧勝? デルポトロ選手の故障箇所、大事に至りませぬよう。
決勝カードは前評判どおり、大番狂わせのなかった大会と言えるのかな? 決勝進出者に負けたということで、今となっては錦織選手の敗戦も納得せざるを得ないのかも知れませんね。赤毛のアン
女子シングルス決勝!ハレプ選手の応援はこちらでよろしいでしょうか?
ジュニアも見たい・・・けど、ハレプ応援にまわります! すみません。
シモナ、がんばれ!下団
赤毛のアン さん、お願いします😆
だいあん
ハレプ選手、随所でいいディフェンス、いいプレーを見せているんだけど、
スティーブンス選手が効果的なポイントで効率よく?炸裂している感じ。赤毛のアン
シモナ、ピンチ!
たった33分で2-5・・・、頑張れ、シモナ!
去年のオスタペンコに負けた決勝でのスピーチが素晴らしかったので、
とても印象に残っているのです。
うろ覚えですが、努力し続けましょう、だったか、希望を持ち続けましょう、だったか、
とても前向きで涙が出てしまいました。
お、3-5にしました! がんばれ~~~~赤毛のアン
ハレプ応援ですが、スティーブンスすごい。
いいところで、決めてる。
ハレプは、いいところでミスする感じがする。
今のドロップも・・・・うーーーーん(´;ω;`)ウッ…だいあん
ハレプ選手、第2セット序盤でブレイクされた。第1セットのドロップショットのお返しをされた形。
スティーブンス選手の、一見軽やかに見える(一閃の振り抜き!)フォア&バックハンドの威力がすごい。あけび
スティーブンス選手のミスなしプレーに
打っても打っても返されるハレプ選手(@_@)
最後に力尽きるんじゃないかと心配するも…
ここでキープ!(◎_◎;)
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
諦めずに全力で向かっていくハレプ選手
すごいなあ(((o(*゚▽゚*)o)))FUMA
とうとうブレーク!!
頑張れ、ハレプ!だいあん
よしっ、ハレプ選手ラブゲームでブレイク、イーブンだ!こっからどんどん押していけ!!!
赤毛のアン
2ンドセット、流れが変わってきたかも!?
イケイケ、シモナ! 会場のシモナコールもすごいですね。
がんばれ~!!!!FUMA
ハレプ選手のボールがスティーブンスみたいになってきた。
ナイスキープ!FUMA
ブレーク!
とうとうリード!!だいあん
ハレプ選手、流れを一気に引き寄せた、再びブレイク。
だいあん
……と思ったらすぐさまブレバされてイーブンに戻されてしまった。
赤毛のアン
掴みかけてた流れが・・・掴みきれなかった・・・
崩れかけたスティーブンスが持ち直して、4-2からブレークされて、4-3になり、
スティーブンスがキープして、4-4ハレプ頑張ってほしい~~~~
FUMA
キープ!
流れを引き戻せ!!赤毛のアン
ファイナルセット~~~~!!!
頑張ろう~~~!!!FUMA
ハレプ、粘り勝ち!
ファイナルへ。すごいすごい。だいあん
ワンセットオール!!!! 会場全体から、Simona コール💛
ROM
ファイナルセット突入だー!!
あけび
いやいやいや…………………………さすが決勝戦(((o(*゚▽゚*)o)))
こうでなくちゃ!
ファイナルセットへ!
なんか結果はどっちでもいいかな……。
2人とも全力出し切って悔いなく闘って欲しい…という気持ちに。
でも、ハレプ選手が勝利をつかんだら、泣きますね私……(T_T)youko
ハレプ、戻しましたね。どうしてもハレプを応援してしまうのですが、シモナコールが凄くて、ちょっとスティーブンスが気の毒になってしまいます。
けどやっぱりハレプに勝たせたいです。赤毛のアン
ナイスキープ!
FUMA
ブレーク来た~~!!
だいあん
ハレプ選手、ファイナルセット先にブレイク! スティーブンス選手、ミスが目立ちはじめた。
だいあん
ハレプ選手、3-0。今のサービスゲーム、踏ん張ってキープしたのは大きかった!
赤毛のアン
ハレプ選手の5ゲーム連取でファイナルセット3-0ですぅ!
祈ハレプ優勝。
スティーブンス選手もすごいんですけど、ごめんなさい。
はれぷ、頑張れ~!FUMA
4-0!
ゆうた
凄い! このブレイク!
だいあん
し、信じられないディフェンス、ハレプ選手。走った、拾った、決めた! 最後はバックボレーで、
ブレイク4-0!赤毛のアン
いや~、今のすごい、これだけで涙出た。
4-0じゃあ!FUMA
近づいてきた~!
あと1ゲーム!!赤毛のアン
5-0!
ここは平常心で!ROM
もうこのゲームで決めちゃってもいいんですよー。
だいあん
ハレプ選手、悲願のグランドスラム初制覇、おめでとう、おめでとう、おめでとう\(^o^)/
見事な逆転勝ちでした💛💛💛赤毛のアン
やった~~!!!!!
おめでとうーーーーー!!!!
涙涙・・・・FUMA
おめでとう!㊗👏👏㊗
私もローランギャロスへ行って、シモナコールしたいくらい。
ゆうた
ハレプ選手、おめでとうございます㊗️
素晴らしい!!!
ROM
感動だーー
おめでとう🎉ROM
感動だーー
ハレプ選手初GSタイトルおめでとう🎉
長かったねー(T ^ T)そしてスティーブンス選手、超アウェーの会場、辛かったですね。でも最後まで戦い抜いたプロ根性に拍手喝さい!準優勝おめでとう!
錦織K子
ハレプ選手、優勝おめでとう。ついに!ついにですね。涙出ました。
あけび
やっぱり泣いた(T_T)(T_T)(T_T)
本人より泣けるのはなぜ?
ハレプ選手!初優勝おめでとう👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
信じられないような返球を何度もなんども見せてくれたことに感謝。
ハレプ選手らしいプレーで勝ち取った勝利だと思います。スティーブンス選手にはまだまだチャンスがありそうです。
ミスなしプレーにミスが出始めたら、守り攻めるハレプ選手相手に
厳しかったですね。準優勝おめでとう👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
4位にキャリアハイ!おめでとう\(^o^)/ -
投稿者返信

最近の20コメント