- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後に
matsuにより7年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
丹下 団平
来週が忙しいので立てておきます🎌🙇🎌
デ杯一筋 さん、宜しくお願いします🎌🙇🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
太郎選手 4-6、6-3、6-4、3-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~☄️\(◎o◎)/☄️ゆうた
ナイスキープ! 1ー1
とりあえず流れは切ったかな?
だいあん
ああー、第3ゲーム、ブレイクできそうだったのに。
ネット際のミス、惜しかった❗ROM
元気玉〜
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜☄️☄️☄️☄️☄️☄️下団
太郎選手、ファイナル 1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~☄️\(◎o◎)/☄️
ROM
元気玉〜!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️ROM
とにかくキープ!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️ROM
次はブレークだー!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️下団
0-40凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!頑張れ~☄️\(◎o◎)/☄️
太郎選手、ファイナル 2-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾頑張れ~☄️\(◎o◎)/☄️だいあん
ああぁぁぁ
ざ、残念無念。太郎、頑張ったんだが。だいあん
フルセットでニーニを削った、というふうに前向きにとらえるしかないか。
ROM
ファーストサーブが入らないのはキツイですよー。勝つチャンスがあっただけに残念無念。
下団
太郎選手 4-6、6-3、6-4、3-6、2-6 敗退(T_T)
しか~し!!相手のNo.1を疲れさせる役割を果たしました☄️\(◎o◎)/☄️
杉田選手!!頼むぞ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~☄️\(◎o◎)/☄️ROM
セッピ選手は高速コート得意ですからキツイですね。杉田選手なんとか1勝もぎ取って欲しいです!
応援あるのみ!ゆうた
太郎選手、負けました。
隠れてのライスコ組なので分からない事だらけですが、「大健闘」なのか「今までも見た光景」なのか判断に迷う試合ですね。
この試合は次の杉田戦によって大きく変わって来るのでしょうね。杉田選手がセッピ選手に快勝してサーフェスの相性の良さを示せるとサーフェスに慣れさせる為に明日フォニーニ選手の投入を考えるかもしれませんし、そうなると今日のフルセットてフォニーニ選手を「削った」太郎選手の役割は大きかったともなるかもしれません。
まずは次の試合ですね。
FUMA
とにかく、キープに集中してほしい。
だいあん
よしっ、杉田選手ブレバしてイーブン。
立ち上がり少し固さがあったようだけど、ここからはどんどんいくぞ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ゆうた
ナイスブレバ! 後はサーブの精度ですね。
デ杯一筋
ダニエル対フォニーニ。ランキングからいえば、大健闘。
でもスタッツを見ると、フォニーニの一人相撲のようですね。
イタリアは1勝したので、明日はオーダー通りと見ます。フォニーニは体力回復に努めて、対杉田に全力投球でしょう。だいあん
あちゃあ、またブレイクされてもうた。
落ち着いて、おちついて。貴方は仙人なのだから‼️‼️‼️‼️‼️‼️だいあん
なんかあっというまに1セット取られてしまった感じ。
でも、こっから挽回だあ👍FUMA
あれあれ、という間に、何となく取られてしまいましたね。
サーブがよくなかった。ここを修正すれば大丈夫と思う。
だいあん
よっしゃあ、ブレイクして2-1
ほらあー🎵🎵いつもの力を出せば大丈夫なのだっ👍FUMA
スーパーショット連発!
ナイスブレーク!
次、キープ集中よ~!下団
杉田選手 4-6、2-1 ここ絶対にキープ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~☄️\(◎o◎)/☄️
ええでぇ~れ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️FUMA
ラブゲームキープ!
FUMA
今のキープはデカい!
4-2だいあん
よく守りきった、4-2。
アメージング杉田、さあ始動\(◎o◎)/FUMA
2ブレークアップ!!
5-2!次締めて!
FUMA
踏ん張りました!
1セットオール。だいあん
取り返したど‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ええで~🙌サーブ修正しさえすればいける‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️下団
杉田選手 4-6、6-2 セッピ選手
漢やでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️だいあん
よくしのいだあー2-2
下団
凌いだ~\(◎o◎)/!
杉田選手、第3セット 2-2 ☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️だいあん
第3セット
ブレイクして3-2❣️ 次のゲーム、大事‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️FUMA
ナイスブレーク!
このセット取るよー!!
下団
ブレイクしたでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️
杉田選手、第3セット 3-2 ここ絶対にキープ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
ダフォで第6ゲーム落としてどーなるかと思ったら、すかさずブレバ👍4-3
naka@電車
おお、杉田、第2セットを取り返してる。
そして第3セットも先にブレイク❗
いいぞ~、このまま頑張れ~👊ROM
雪かき後、元気玉出しすぎて力尽きて寝落ちてました。太郎選手負けてるし…。いつの間にやら杉田選手はセットオール…。
3セット目はブレークしてブレバされてまた3ブレークポイントですね!やった!ブレーク!FUMA
ブレークされた後、すかさずまたブレーク!4-3
次は絶対キープだぞ。ゆうた
ブレイクバックア〜〜ンドバック!!!
下団
杉田選手 4-6、6-2、4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️だいあん
1stサーブさえ入れば🎵✊🎵✊🎵✊🎵
5-3じゃあ🎵FUMA
よっしゃー!5-3
ROM
SFS!しっかりがっちり取ろう!
下団
杉田選手、SFS ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN
遅まきながら、やっと参加です。
杉田選手、このゲームずぇ~~~~~ったいキープでお願いっ!だいあん
さあああああああぁぁぁぁー第3セットも奪取‼️‼️‼️‼️‼️‼️
すんごいパッシング‼️‼️‼️‼️
このまま押し切れええぇぇ
大丈夫だいじょうぶダイジョウブ❣️FUMA
よく取ったーーーー!!!
-
投稿者返信

最近の20コメント