- このトピックには198件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により7年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、Gstaadでは、ベスト8進出🐝😤🐝
キッツビュールでも上位進出を果たしてほしい‼️
太郎選手、頑張れ〜🐝😤🐝 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆうた
太郎選手の次戦、日本時間の午後10時以降の予定です。
FUMA
そろそろセンターコートに入れてくれないかなぁ。
DAZNで配信しているわりに、コートが違うからずっと見られない。
(ツカエネエ…と悪態をついてみる)キッツビュールのことなのでここに書きます。☟
コールシュライバー選手、昨日の試合当日、朝、結婚式をやってから来たんですってね。
(何でそんなところに予定を組むの~?日本人にはワカラナイッス)インフルエンザにもかかっていたそうで、仕方なかったのかな。
お大事に。お幸せに。ROM
次は順当に行けば第2シードのフォニーニ選手との対戦になるので、センターコートにならないかなーと期待しています。
次勝てば200位以内に入れるので、なんとか頑張って欲しいです。ROM
あれ、間違えた。ここ太郎選手のとこだ。
暑さボケ失礼致しましたm(_ _)mゆうた
https://mobile.twitter.com/EntryLists/status/1024750024125829120
しかも、コーリー選手はこのインフルエンザの影響(ですよね?)来週のトロントはOUT。そして昨年優勝の失効でランクを29位→34位となり全米シード争いで追いかける立場に変わりました。このインフルエンザは高くつくかもしれませんね。
ROM
木曜日のOOP見てきました。なんじゃこりゃです。
QF4試合中、太郎選手の試合以外はセンターコートです。そりゃあね、ティーム選手ならダブルスでも集客できるでしょうけど…。下団
☝オーストリアなので仕方なし(=_=)
時間がハッキリして良いと思うことにしましょう\(◎o◎)/!FUMA
ROMさん
情報ありがとうございます。
キー!
太郎君こうなったら何が何でもベスト4へ。
配信されるまで勝ち進むんだ!w下団
☝ゴルゴ 兼 鬼嫁団👹に入団希望かのう~👵
FUMA
いやいや、勝利の女神に仕える巫女ってことでオネガイシマース
ゆうた
https://mobile.twitter.com/Tennisform/status/1024945525517414400
そのティーム組、ダブルスは棄権です。
しかもティーム選手が怪我した感じです。肩の腱の炎症になるのかな・・・?ゆうた
ヨシッ! 1ブレイクアップ!
クレーらしいじっくりとした展開で、ポイントを重ねた感じです。
FUMA
しのげー。
キープするんだ。下団
キッツビュールQF
太郎選手 2-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
キープ!3-0
ponpa
ブレークした直後の第3セットBPを一度握られたけど、よく粘ってキープした!このセットをものにしたのは大きい。
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆめゆあ
太郎選手ブレイクの後、粘ってキープしましたね。
素晴らしい! がんばれ~。下団
ゆめゆあ さん、いらっしゃ~い\(◎o◎)/!
jolensen
BPを握られましたが無事キープ
誰が言ったかブレークはキープするまでがブレークとはまさにゆうた
被BPも含めて縺れたけどキープ!
何度かUEは有りましたが、ウィナーなど攻撃的なショットが少しズレた感じなので修正出来ればむしろ武器に変わるかもしれないので、ポジティブに考えても良いかなぁって思っています。
下団
ブレイクしたでぇ~♫(V)o¥o(V)🎶
太郎選手 4-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
ブレーク!4-0
もう、映像がなくてやきもきする。
どれくらいすごいプレーをしてるんでしょう?ゆめゆあ
下団さんどうも先ほどはありがとうございました。
またまたブレイク?
映像が観たいです。ゆうた
ヨシッ! 2ブレイクアップ!
バック&フォアともに完全に相手を差し込んでいる印象ですね。
FUMA
ブレークされた。
気を抜いちゃだめよ。
次をまたブレークするくらいの気持ちで!ゆうた
被ブレイク。
最後のウィナー狙いのブレイクが若干サイドにズレました。ただ、引きずらなければそんなには大怪我にはならないとは思いますが果たして・・・
ゆうた
☝️「ウィナーなどのフォア」の間違いです🙇♂️
ゆうた
すいません再度間違いです
「ウィナー狙いのフォア」です🙇♂️🙇♂️🙇♂️だいあん
ま、間に合った。全力応援するぞ太郎❗ 頑張れ❗✊
FUMA
落ち着いて!
下団
追いつかれた・・・(ΦωΦ)
太郎選手 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
1stサーブIN時にポイントが取れていない・・・(ΦωΦ)
映像を観られて方々m(__)mどういった状況でしょうか(。´・ω・)?ゆめゆあ
どうしたのかしら?
追いつかれちゃいました。
がんばれ~。ゆうた
スタッツの通りですが、1stのpt獲得率の低さは見る印象通りですね。ここまでは先々週からの威力は今日の試合に関しては少し落ちるかなぁっていう印象です。
下団
ゆめゆあ さん、クレーコートでは、よくある展開と言えますが、追いつかれても、追い抜かれては駄目です・・・(ΦωΦ)
押し返してほしいですね(`・ω・´)ゞ頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
イーブンになっただけだから、ここからきっちり決めていこう❗
下団
太郎選手 4-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
死守せい(-_-)/~~~ピシー!ピシー!頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆあ
そうですね。
まずはきっちりキープですね。
疲れてるかもしれないけど頑張って!!!FUMA
サービスゲームに時間がかかっている。よくない。
頑張れ!FUMA
よーし、久々にキープ。
ここから盛り返せ~。下団
よく耐えた\(◎o◎)/!
太郎選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
次のゲームが大事!!ボデイブローを打て~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆめゆあ
いいね。
危なかったけどきっちりキープした。
ブレイクしたい。ゆうた
嫌な展開だったけどキープ! 5ー4
ここ最近の攻撃的且つ速い展開の太郎選手に対して、ムナール選手は意図的にスローな展開にして自分のペースに引き込む感じです。
この選手、若いのにかなり老獪な印象ですね。
下団
相手の2ndサーブでポイントが取れなくなってきた・・・(ΦωΦ)
途中まで 7/8で取ってましたが、現在8/14・・・
展開を変えたいですね(`・ω・´)ゞ頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
よし、ようやくサクッとキープ。
次をブレークできないかなあ。ゆめゆあ
キープしましたね。
もう一回頑張って。ゆめゆあ
キープしましたね。
もう一回頑張って。下団
ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
キープされてもTBですね(`・ω・´)ゞここで勝負したい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
来い!!来い!!鯉!!!!!勝負だ~\(◎o◎)/!
FUMA
BP!
ここ、取れ!! -
投稿者返信

最近の20コメント