- このトピックには111件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により7年、 11ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス:大坂選手、日比野選手、奈良選手、江口選手が参戦。
ダブルス:青山選手組、日比野選手組、加藤/穂積組、二宮選手組等の多数の参戦が見込まれます。
頑張れ〜🎌😍🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん@メルボルン
そうですか、オンデマンドでもやってなかったんだ。注目の試合なのに❗ デミノール選手、残念でした。第2セットはベルディヒ選手を圧倒していましたが。
やはりベルディヒ選手、サーブが決まりだすとリズムに乗って、ストロークがよく伸びて、精度も上がるみたい。ネットに出るタイミングも絶妙だし。
シンガポールの食べ物、ムルタバ、ラクサ、ビリヤニ、いろいろな文化が混じっていて美味しいですね。
バクテー、最初は 「え?」と思いましたが、妙にクセになります。下団
ダブルス1R
二宮選手組 6-7、2-6 敗退(T_T)日比野選手組 4-6、4-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
1/18日㈭
シングルス2R:大坂選手が登場
ダブルス1R:青山選手組、加藤/穂積組が登場
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
ダブルス1R
青山選手組 5-3 ええでぇ~(V)o¥o(V)加藤/穂積組 5-3 ええでぇ~(V)o¥o(V)
ROM
全豪じょっすぃ〜ダブルス
穂積選手、加藤選手のペアは第1セット5-3でリード。
青山選手ペアも第1セット5-3でリード。ROM
ダブルス放送ない…。
悲しい…。下団
ROM さん、両ペアのダブルスは面白いので、放送があると良いですね~(*´Д`)
ライストの復旧は・・・Σ(゚Д゚)早よせい~アホー!下団
加藤/穂積組 6-3 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
*過去に負けてる相手?だったと思います(`・ω・´)ゞ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
去年は本当に楽しかった…(T ^ T)
ROM
師匠
去年二回負けてます。ウィンブルドンとジャパンウィメンズオープン!!
リベンジなのじゃー!下団
青山選手組 6-4 第1セット先取( `ー´)ノ
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
加藤/穂積組 6-3、2-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
青山選手組 6-4、1-2 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
ROM さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
アダムスファミリーと雷様⚡で覚えてました(。´・ω・)?ROM
青山選手ペア、ブレークされた!挽回がんばれ!
下団
青山選手組 6-4、2-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
加藤/穂積組 6-3、4-3 ええでぇ~(V)o¥o(V)
ROM
青山選手ペアすぐさまブレバ!2-3
穂積/加藤選手ペアブレーク成功!4-3下団
青山選手組 6-4、5-3 ええでぇ~(V)o¥o(V)
加藤/穂積組 6-4、4-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
青山選手ペア6-4、6-4で勝利!
下団
青山選手組
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
やった!
穂積/加藤選手ペアここでブレーク成功!
SFM!下団
40-15 からブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
加藤/穂積組 6-3、6-5 SFMです\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
元気玉!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯ROM
元気玉第二弾!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯ROM
勝った!!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+下団
凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
加藤/穂積組 6-3、7-5 勝利( `ー´)ノ
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん@メルボルン
加藤/穂積組、第2セット後半のピンチをしのいで快勝でした!
あ、暑くて死にそうです36度。まだまだ上がりそう。ひとまずマーガレットコートアリーナへ待避。ROM
だいあんさま
WOWOWでは37度と言ってます。日陰への避難は正解です。水分とミネラルの摂取をお忘れなく!
今日一日体調崩すことなく観戦楽しまれて下さい。ROM
2R
大坂なおみ選手対ベスニナ選手
第1セット先にブレークして3-1!
がんばれー!だいあん@メルボルン
ROMさん、ありがとうございます。
なおみちゃん、早い段階でのブレイクで会場盛り上がってます。第1セット4-1。下団
シングルス2R
大坂選手 4-2 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
現在のメルボルンの気温39.9度とWOWOWで…。湿度が低いから日陰ではなんとかなるのでしょうか?
ROM
なおみ選手がんばれー!しのいでー!
下団
SFSをブレバされた((+_+))
大坂選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん@メルボルン
うぐぐ、でも大丈夫。挽回っ
だいあん@メルボルン
ROMさん、日なたにいたら焼け死にます。
屋根の下で観戦するためにフォニーニvsドンスコイの第4セットから席を確保していたのですが、それでも背中が熱くて蒸し風呂のようです。下団
耐えてナイスキープ\(◎o◎)/!
大坂選手 6-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!下団
大坂選手 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!下団
大坂選手、TB 5-4 ミニブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
来た~\(◎o◎)/!取ったでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手、TB 7-4 第1セット先取( `ー´)ノ
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん@メルボルン
はいっ下団さん、押し切ってほしいです‼️❣️
ベスニナ選手、さすがのショットを繰り出してくるので
ハラハラさせられる場面もありますが、大丈夫だいじょうぶダイジョウブ‼️‼️q(*・ω・*)pファイト!だいあん@メルボルン
よっしゃあ🎵ブレイクキター
下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手 7-6、2-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
どすこい!!(V)o¥o(V)どすこい!!(V)o¥o(V)どすこい!!(V)o¥o(V)どすこい!!下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
大坂選手 7-6、3-1 ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
どすこい!!(V)o¥o(V)どすこい!!(V)o¥o(V)どすこい!!(V)o¥o(V)どすこい!!
((((oノ´3`)ノ押し切れ~\(◎o◎)/!ROM
ブレークもういっちょ!
ROM
カメラの前に虫さんがブンブン。
気になってたらしのがれてました。
でも、ここブレークしたいですね。ROM
踏ん張られてしまいました。残念。
下団
縺れる前にナイスキープ\(◎o◎)/!
大坂選手 7-6、4-2 ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
どすこい!!(V)o¥o(V)どすこい!!(V)o¥o(V)どすこい!!(V)o¥o(V)どすこい!!
((((oノ´3`)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!ROM
落ちた!入った!ブレークポイントきたー、
ゆうた
またブレイク来たぁぁぁ!!!
下団
もう一つブレイクしたでぇ~♫(V)o¥o(V)♬
大坂選手 7-6、5-2 ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
((((oノ´3`)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/! -
投稿者返信

最近の20コメント