- このトピックには110件の返信、1人の参加者があり、最後に
デ杯一筋により7年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
2/5週にニューデリーでアジア/オセアニアゾーンⅠが開催されます🎌👭🎌
日本代表は、日比野選手、奈良選手、加藤選手、二宮選手です。
昨年のメンバーからは総入れ替えで「オリンピックの出場資格確保のためか❓」とも思えてしまいます😱
ただ、戦う選手を熱烈応援する気持ちに変わりはありません🎌😤🎌
皆の衆‼️熱烈応援をお願いいたします🎌🙇🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
ど根性で10-8でタイブレ制してセットアップ!
下団
日本チームの戦略が分からん・・・((+_+))
ROM
意味不明です。
休んで欲しいと思いつつ、でもこの相手に負けるのは辛い…。ジレンマと戦いつつ応援してます。ROM
第2セットブレークされて1-2
ROM
7-6(8)、6-4で勝利。
日比野選手、お疲れ様でしたm(_ _)m下団
日比野選手、ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
下団
加藤/二宮組 6-2、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
加藤/二宮組6-2、7-6 勝利( `ー´)ノ
決勝も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
決勝
奈良選手 7-5 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
奈良選手、調子がいいですね!
競っている展開で落とさない。ROM
対ディアス選手無敗の奈良くるみ選手、第1セット先にブレークされるもしっかり逆転セットアップ。
2セット目は是非早めにブレークして欲しいです。下団
奈良選手 7-5、4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
勝ったど~\(◎o◎)/!
奈良選手 7-5、6-4 勝利( `ー´)ノ
日比野選手、気合いだ~\(◎o◎)/!下団
日比野選手 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
日比野選手 3-6、4-6 敗退(T_T)大奮闘!!お疲れ様でしたm(__)m
加藤/二宮組!!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
加藤/二宮組 2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM
日比野選手の敵討ちお願いします!
FUMA
ここでもう1回ブレークしておこう
FUMA
ブレーク!3-0
下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
加藤/二宮組 3-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
3-0から3-2へ。
ここは絶対にキープ!戻されるなよー。しっかり!
下団
加藤/二宮組 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
がんばれー!!
ROM
キープした!5-3!
ROM
5-4でSFS。しっかり取ろう!
下団
加藤/二宮組 5-4 SFSです\(◎o◎)/!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
ふぁいとおぉぉぉー!!
下団
取ったど~\(◎o◎)/!
加藤/二宮組 6-4 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM
次もいけーーー!
FUMA
よし!第1セット先取!
ROM
ブレークされて1-3。早めのブレバおねがいします!
ROM
早速ブレークポイント来た!!
ここキッチリ取ろう!ROM
ブレバして3-2!!
次しっかりキープおねがいします!下団
加藤/二宮組 6-4、3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM
ブレークしたーーー!!
4-3!!
しっかりおうちに帰ってきてー!!ROM
がんばれがんばれ!!
ROM
ブレバされて4-4(T ^ T)
気持ち立て直してもう一回ブレークしよー!!
下団
加藤/二宮組 6-4、6-5 SFCです\(◎o◎)/!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM
ずぇーったい取る!
ROM
取る!
ROM
取った!
ROM
♪───O(≧∇≦)O────♪
下団
優勝🏆したど~\(◎o◎)/!
加藤/二宮組 6-4、7-5 勝利( `ー´)ノ
日本チーム優勝🏆おめでとうございます🎊
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)しゅうや
加藤二宮組、やりましたね!
超嬉しいです!ナイスゲーム‼︎FUMA
途中で夕食の支度で離脱。
わーい、勝ってよかった。しゅうや
入れ替え戦は4月だそうですね。
私フェドの入れ替え戦のシステムが良く分かってないのですが、デ杯と同じように1対1でやる形なんですかね?下団
地域ゾーンを勝ち抜いた国とWGⅡの初戦敗退国で抽選で対戦相手を決めます。
シングルス4本、ダブルス1本で3勝した方がWGⅡ入りだったと思います🙇
間違っていたらすみません🙇しゅうや
下団さん、ありがとうございます!
良く分かりました。デ杯一筋
下団さんのご説明に付け加えさせて頂きます。
WG1も2も、POを含めて、3勝した方が勝ち。デ杯と違うのは2日間で消化すること。1日目シングルス2試合、2日目はリバースシングルス2試合の後にダブルスが行われます。
ちなみにロシア、スペインが相手の場合、日本のホームゲーム確定です。下団
やりましたー!
本当に嬉しいです💫
最高のチームでした🇯🇵❤✨
応援ありがとうございました🙏💓@FedCup pic.twitter.com/AxSmWHYVQf— Miyu Kato / 加藤 未唯 (@miyukato1121) February 10, 2018
加藤選手のTwitterです。デ杯一筋 さん、フォローありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
そういえば、いつか忘れましたが、ヨーロッパの国との対戦時に、火山🌋が噴火して、サーフェイスが急遽変更になるやら、チームスタッフの一部が現地入り出来ないやらで、酷い目にあったことがありませんでしたっけ(ΦωΦ) -
投稿者返信

最近の20コメント