- このトピックには87件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより7年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
国内で3大会しか開催されない貴重な国内CH大会😭
昨年は内山選手のCH大会でのシングルス初優勝となりましたが、今年も日本勢の大活躍が期待されます😤
お近くにお住まいの皆様は観戦に行かれても楽しいかと思います🎌🙇🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
TB 5-7 落としてもた(T_T)
内田選手 (5)6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
5-4 のSFSで30-15から、内田選手のコースをついたショットがネットに触れてサイドOUT、TB1本目のトンプソン選手のサービスで内田選手のナイスリターン!!トンプソン選手の返球が浅い!!ネットに当たってドロップショットになってしまって・・・(ΦωΦ)不幸だ~\(◎o◎)/!すぅー
ライスコ応援すらできないワタシが不幸を一手に引き受けるわよ〜💦
ガンバレ海智選手‼️下団
内田選手 6-7、0-6 敗退(T_T)
仕方ない・・・昨日の疲れが出てしまったようですm(__)m
慶應CHでも頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN
えっ? 何があったんですか、内田選手?
怪我ではないのですね? でもまさか焼かれるなんて…。
お疲れさまでした。来週がんばって!NORICHAN
更に更に、私としては苦境に…。
添田選手vs.エリス選手戦、添田選手から見て3-6でセットダウン(>_<)
ああわだす、どぢだらいいの…(T T)下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 3-6、7-5 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN
添田選手vs.エリス選手戦、2nd setは最後の最後で添田選手がブレイク!
7-5となって勝負はファイナルへ!
う~ん、どっちも頑張れーっ!ゆうた
最終セット、今のところはキープ合戦。
これで勝てば添田選手のおかげ、もし逆の結果なら・・・とりあえず署で話を聞きましょうか?😒😒😒
下団
ゆうた ⚫️ん、FUMA さ⚫️、これで💰
😈NO📝RI👿 💉ψ(`∇´)ψ🔪ゆうた
下団さま
いやいや、決して個人名は出してはおりやせん・・・決してNORICHA⚫️さま、NORICHAN⚫️ま、NORICHANさ⚫️の事だとは全っっっく思っておりません。
※大事な事なので3回書きました。
NORICHAN
私も3回、ちょっとぉ~、ちょっと、ちょっとぉ~(>_<)
だって心に嘘はつけませんもの! だから「どっちも頑張れ」です、ふんっ!下団
添田選手 3-6、7-5、5-7 敗退(T_T)ダブルスで頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
👿🔪NO🔪RI🔪👿
NORICHAN
殿方の皆さま、ごめんなさいm(__)m
コメした後にライスコに目を移したらまさかの! スコアが動いてエリス選手勝利を目の当たりに…。
添田選手、残念(>_<) エリス選手おめ。(控えめに…)
ええええ、裏切り者のそしりを受けようとも、私は青田「も」応援します(笑)下団
ゆうた さ〇👿🔪NO✞RI🔪👿FUMA〇ん
ゆうた
NORI⚫️HANさま
とりあえず署まで任意同行願います👮♂️👮♂️👮♂️
一応、カツ丼は用意出来ますので・・・しかしキツイ敗戦ですね。先述していますが再来週のアジアCH中国編のDAは添田&竜馬選手だけですから、来週の慶應CHで高橋&内田両選手辺りにSEゲット出来るくらいの爆発をしないとこの先のアジアCHはかなり厳しいと思いますね。
NORICHAN
下団さま、挟まないで(苦笑)
ゆうたさま、何卒お手柔らかに。取り調べ状況はちゃんと録音しますからね、豊田真●子議員秘書のごとく(笑)しっかし新米パパ達には試練が続きますね…。ここはひとつ、ジュニアの顔を思い浮かべて奮起して欲しいです。
私が言っても何をいまさらかしらん? 確かに説得力ないか(苦笑)ゆうた
アジアCHに関して悲観的になっているのは、中国ラウンドの選手層が厚い事に加えて、欧州クレーシーズンの裏街道であるアジアCH後半戦に入りクレーに見向きしない欧米の猛者が来る事が予想されます。
しかも台北やソウルといった高額CH辺りを狙いを定められると日本選手が太刀打ちできるのか・・・、厳しいなぁ。
下団
ゆうた さん、カツ丼に寄生虫🐞ブチ込んで、石畳の上で30Kgの石を抱かせて事情聴取を(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
下団
ダブルスSF
添田/内山組 6-4 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
添田/内山組 6-4、7-6(6) 決勝進出\(◎o◎)/!
決勝戦も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
内山選手、ダブルスで暫定113位、優勝で最高107位があります\(◎o◎)/!
優勝したいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA
添田/内山組、第1セット、1ブレークされて2-3
今、ディサイディングポイント逃してキープされちゃった。
残念。
でも、ついていけば、どこかでブレークバックできそう。下団
ダブルス決勝
添田/内山組 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
よし、とうとうブレーク!4-3
このまま、このセットを取ってくれー!📯FUMA
キープして5-3
下団
添田/内山組 3-6、5-4 SFSです\(◎o◎)/!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
ブレークバックされてしまった。
5-5次、もう一度ブレークしてほしい!
下団
追いつかれた・・・(ΦωΦ)
添田/内山組 3-6、5-5 もう一度ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
添田/内山組 3-6、6-5 今度こそ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
何とラブゲームブレーク!
次は添田選手のサーブ。大丈夫そう。
というか、大丈夫も何も、絶対キープじゃ!FUMA
よーし、第2セット取った。
マッチTB頑張れー!!
(DFには気をつけて)下団
取ったでぇ~(V)o¥o(V)
添田/内山組 3-6、7-5 マッチTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
添田/内山組 3-6、7-5、6-10 敗退(T_T)
準優勝🎊おめでとうございます🎊慶應CHでも頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
うう。残念。
でも、準優勝おめでとう。🎊
両選手、お疲れ様。
次の大会でも頑張れー。NORICHAN
添田選手/内山選手組、準優勝おめでとう\(^O^)/
来週の横浜、期待してまっせ!下団
シングルス決勝
ミルマン選手 7-5、6-1 トンプソン選手
ミルマン選手、100位以内復帰を優勝で飾りました🎊おめでとうございます🎊
トンプソン選手、準優勝🎊おめでとうございます🎊NORICHAN
ミルマン選手、京都CH優勝おめでとうございます\(^O^)/
あなたのその人柄が日本で優勝を引き寄せるのです。ええ、裏切り者な私です(苦笑) -
投稿者返信

最近の20コメント