- このトピックには75件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
日本勢絡みでは、
青山選手組、二宮選手組、加藤/日比野組が参戦しています🎌👭🎌
頑張れ‼️大和撫子🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
赤毛のアン
あ~、残念無念、勝てそうだったよね、そうだよね。
ぐぐぐ・・・。両選手、お疲れ様でした。
あ、今ちょっとだけWOWOWで、最後のところがみれた・
あ、あ、あ、わずかにサイドアウト・・・・ぐぐぐ・・・・。
下団
だいあん さん、申し訳ないのですが・・・_(._.)_
第2ゲームと第12ゲームのサーブが加藤選手だとあり得ません(+o+)
いずれにせよ、ファイナルで2度ブレイク先行しながら即返されたのが痛かったです(T_T)白蘭
ウィンブルドン7月4日(木)OOP
コート4第1試合(日本時間19:00開始予定)
LD-R64: 青山/クルニッチ(SRB) vs クリスチャン(USA)/ヤクポビッチ(SLO)
コート7第1試合(日本時間19:00開始予定)
LD-R64: プイグ(PUR)/ロジャース(USA) vs 二宮/ボラコバ(CZE)下団
青山選手組 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
二宮選手組 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
青山選手組 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
二宮選手組 4-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
Ponpa
青修・クルニッチペアは1セット目のタイブレークを勝って、2セット目に入った。しかもスタートから相手の第1セットをブレークしたと思ったら、すぐブレークバックされあタァ!
頑張れ👏👏👏Ponpa
二宮・ヴィラコヴァペアは、セットオールで、第3セットに突入!第2セットはいい形で買ったので、そのまま集中して、頑張れ👏👏👏
Ponpa
青修・クルニッチペア
またブレークされた😣
あっでもブレークバックのチャンス👏👏👏下団
青山選手組 7-6、2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
二宮選手組 4-6、6-1、3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
青山選手組 7-6、4-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وブレバ&キープしたでぇ~(V)o¥o(V)
二宮選手組 4-6、6-1、5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
青山選手組 7-6、5-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
二宮選手組 4-6、6-1、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
MP凌がれた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
青山選手組 7-6、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
二宮選手組 4-6、6-1、9-7 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN
青山選手/クルニッチ選手組、TB2つを制してのストレート勝利で1R突破おめっ♪
2Rの対戦相手はサバレンカ選手/メルテンズ選手組[6]ですね。懐かしの鯖恋歌。
しゅうこ&アレクサンドラ、3R目指して頑張って!二宮選手/ボルコバ選手組、フルセット逆転勝ちで1R突破おめっ♪
2Rの対戦相手決定戦は、ただ今絶賛熱戦中。
まこと&レナータ、略して「まこれな」、3R目指して頑張って!白蘭
ウィンブルドン7月5日(金)OOP
コート5第1試合(19:00開始予定)
LD-R32: [13]段(CHN)/鄭(CHN) vs 二宮/ボラコバ(CZE)
コート15第2試合(21:00頃)
LD-R32: 青山/クルニッチ(SRB) vs [6]メルテンス(BEL)/サバレンカ(BLR)ROM
穂積選手は右肘の怪我だったのですね。しっかり治してハードコートシーズンに向けて準備をしてほしいと思います。
【近況報告】 pic.twitter.com/ZPMSgjgCKk
— Eri Hozumi × 穂積絵莉 (@hozumieri) July 3, 2019
下団
ダブルス2R
二宮選手組 6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
二宮選手組 7-5、1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭
二宮選手が乗って来たぞ。
二宮/ボラコバ 7-5, 3-0 インイン/サイサイ下団
二宮選手組 7-5、4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
二宮選手組 7-5、4-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وNORICHAN
二宮選手/ボラコバ選手組、ファイナルは一気に走られ1-6…。
フルセット逆転負けでWBダブルス2R敗退、残念(>_<)これで二宮選手のグラス・シーズンも終了。次の大会で頑張って!
NORICHAN
青山選手/クルニッチ選手組2R。
1Rに続きまたもやTBに突入し、7-5できっちり制してセット・アップ♪
これで1Rから3セット連続TB(苦笑) このコンビは追い込まれると強い!NORICHAN
青山選手/クルニッチ選手組、7-6、5-7でファイナル突入!
頑張れーっ!NORICHAN
うぬぬぅ…(>_<)
青山選手/クルニッチ選手組、7-6、5-7、4-6の逆転負けでWBダブルス2R敗退、残念(>_<)
これって、スコアは違えどさっきの二宮選手組とニアリ・パターン…。青山選手、ミックス・ダブルスで頑張って!
-
投稿者返信

最近の20コメント