- このトピックには141件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により6年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
男子予選
添田選手、内山選手、綿貫選手、守屋選手、杉田選手が2R進出😤女子予選
土居選手のみ2R進出😭添田選手と綿貫選手の同士討ちは残念ですが、どちかは必ず予選決勝に進出となりますので…
皆の衆‼️耐えるのよ〜👵ψ〜ピシー‼️ピシー‼️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
日本時間 6月26日
男子予選2R
PM7:00開始予定(第1試合)
コート5:添田選手 VS 綿貫選手
コート8:杉田選手PM9:00頃開始予定(第2試合)
コート1:守屋選手
コート5:内山選手女子予選2R
日本時間6月27日AM1:00頃開始予定(第4試合)
コート11:土居選手下団
男子予選2R
添田選手 5-4 綿貫選手杉田選手 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
杉田選手 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた
杉田選手、第1セット取られました。
序盤の被ブレイクをそのまま守り切られた感じでしたしかし後半は杉田選手の方が押し気味だったので、この流れで第2セット序盤でブレイクしたいところです。
下団
ブレイクされた・・・(ΦωΦ)
杉田選手 4-6、1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
早めにブレバしたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団
綿貫選手 7-5 添田選手
ゆうた
杉田選手、被ブレイク・・・、これは第1セットと同じパターンやん。しかし、ここから巻き返しを!
ゆうた
杉田選手が即ブレバ! 2ー2
下団
ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 4-6、2-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وFUMA
よし、ブレークバック&キープでスコアリード。
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 4-6、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
そして、2連続ブレーク!4-2
このまま押していけ~!下団
ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 4-6、4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
☝ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)じゃ~\(◎o◎)/!
ゆうた
杉田選手、1ブレイクアップ!
第1セット終盤から相手のサーブを捕らえ始めている気がします。後は自分のサービスで短めのキープを!
下団
綿貫選手 7-5、3-2 添田選手
杉田選手 4-6、5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた
杉田選手、0ー30からのキープ! 5ー2
ブレバされていたらシャレにならなかった・・・ちなみに添田vs綿貫の勝者の次戦の相手は第6シードのモンテイロ選手になりました。
あけび
すぎたあああああ!
いい感じになってきたじゃないですかあ!!
しっかりとりきって、ファイナルセットへ\٩(๑`^´๑)۶/あけび
5-3!
サクッとキープしてください🙏あけび
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏とりましたあ!
ファイナル、ぜひともがんばって\(^o^)/FUMA
第2セット、取り返したぜ!
さあ、ファイナル決めよう。
ゆうた
杉田選手、第2セット取り返した!
この試合って両者ともサービスキープがすんなり行かない感じなので、次の互いの最初のサービスがカギかな?下団
取ったど~\(◎o◎)/
杉田選手 4-6、6-3 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
綿貫選手 7-5、6-4 添田選手 でした_(._.)_
あけび
ここ、キープ!!!!!!!!!
jolensen
綿貫がグラスで好調だった添田に勝つとは
モンテイロは強敵ですけど予選突破して欲しい
ところでモンテイロ、グラス適正高めなのね…ゆうた
杉田選手、約10分&6度の被BPを凌いだキープ!
あけび
おーーーーーーー!
よくキープした👏👏👏👏
いいぞ!下団
jolensen さん、サッカー強国の選手は、芝慣れもあるのか、芝を苦にしない選手も多いですね~
また、今の時代の芝コートは、以前よりも遅いですし・・・naka
綿貫選手は、添田選手に勝ったからには、必ず本戦出場して欲しいですね。
杉田選手は、何とかナイスキープ、頑張れ~!!Ponpa
第3セットも、とりあえず30-30 杉田選手頑張れ👍
FUMA
何度も何度も相手に「A」がついて、ドキドキした。
この粘り。杉田さんはこうでなくちゃ!jolensen
DFで転がり込んできたブレークチャンスを生かせず
ゆうた
昨日と今日の流れとスタッツを見る限り、綿貫選手は昨季の春から秋にかけて見られた「一気の突進力と不思議な勝負強さ(個人的印象)」が垣間見られた様な気がします。
逆に添田選手は、先々週後半から今日まで連戦か中1日がずっと続いたので疲労はあったんでしょうねぇ。今日もUEがかなり多かったですし。
ともあれ、綿貫選手には是が非でも勝って欲しい!
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手、ファイナル 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
杉田選手、久しぶりのすんなりとしたキープ!
さぁ! この流れでブレイクと行きたいところですね!あけび
おっ、ここに来て
互いにさっくりサービスゲームキープ♪下団
🐮山 0-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHAN
綿貫陽介選手、添田選手にストレート勝利で予選2R突破おめっ♪
ようすけ選手の予選決勝相手、BRAティアゴ・モンテイロ選手。
調べたら2017WBで本戦DA、2Rでカチャノフ選手とTB合戦を繰り広げる大熱戦となったものの惜敗。グラス適性は相当高そうです。なるほど、サッカー強国はグラスを気にしない、ですか! 確かに。
あと1勝、何が何でも手に入れて!添田選手、予選2R敗退、残念&ごめんなさいね、あんなコメントして(>_<)
次の大会で頑張って!だいあん
杉田選手、なんとしても本戦に!!!!!ガンバレ
jolensen
杉田がBPで苦しんでる裏でうっちーがあっさりブレーク!
下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
🐮山選手 2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
杉田、ブレークしてくれ!頼む
jolensen
杉田ついにブレーク
追いつかれるな~下団
来い!!来い!!鯉!!!!!来た~\(◎o◎)/!
杉田選手、ファイナル 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)naka
よし、杉田選手、第3セットで先にブレイクして、4-3リード、次のキープしっかり頼むよ~~!!
FUMA
ブレーク!4-3
さあ、このままいこう。
ゆうた
ヨシッ! 杉田選手、3度目の正直でブレイク!
あけび
40-30 がんばれ!がんばれ!の声
届かず……相手のA
40-40 がんばれがんばれ!!
届いて…杉田のA
何度繰り返したか⁉️ひょうーーーーーーーー!!!
声!届いた❤️
ブレイクーーーーー!
キープ頼むぞ🙏下団
ブレイクされた・・・(ΦωΦ)
🐮山選手 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いよ(-_-)/~~~ピシー!🐮ピシー!🐮 -
投稿者返信

最近の20コメント