- このトピックには109件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
NORI男〜👿💀😈
好きにしなさい👵ψ〜ピシ〜‼️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
そしてつい先ほど、今週の青田君SF1試合目が終了。
W37(09/16週)CHのSF状況パート1です。▼ビエッラCHは終了です、OMG!
●D-フォキナ選手[1]、ロレンツィ選手[4]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)さてこの結果、気になるのはやはり1点のみ。
即ちダビドビッチ-フォキナ選手が無事トップ100入りなるか、でしたがライブランキングでは現在102位とギリ(>_<)
ただし他の選手のランクダウン如何に寄るかも…。NORICHAN
W37(09/16週)CHのSF状況パート2です。今更感満載ですが(>_<)
▼グラスゴーCH
※ルースヴォリ選手[4]とロディオノフ選手[17]がとうとう直接対決(>_<)
結果は、ストレート圧勝で前者に軍配。
エミール君、決勝進出おめでとう\(^O^)/▼コロンバスCH
○ウルフ選手[13]、ゴメス選手[1]にストレート勝利で突破(^O^)
ジェフリー・ジョン君、決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHAN
そしてオーラス、W37(09/16週)CHの決勝状況です。
▼グラスゴーCH
○ルースヴォリ選手[4]、2018卒業生ミュラー選手[16]にストレート圧勝!
エミール君、優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/▼コロンバスCH
●ウルフ選手[13]、ポランスキー選手[4]にストレートながら惜敗!
でもジェフリー・ジョン君、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN
↑↑↑
まずはグラスゴーのルースヴォリ選手♪
いやあ凄い!
大会の入り=初戦こそフルセットに縺れましたが、以降3Rから決勝まで4戦連続ストレート圧勝、全セットとも相手に与えたゲーム数は3ゲーム以下! これが全試合シード選手相手に…。怖っ。
改めてエミール君、今季3つ目のタイトル獲得おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/そしてコロンバスのウルフ選手♪
惜しかった!
彼の勝ち上がりはルースヴォリ選手と対照的で、大会序盤こそストレート快勝でしたが、その後はフルセットありTBありの険しき道。そして決勝では逆にTBを制され万事休す(>_<)
でもジェフリー・ジョン君、貴方だって今季はコロンバス「2」のタイトル保持者。次に期待です、頑張って!NORICHAN
そしてATP Challenger公式が、FINルースヴォリ選手に関し、次々とオドロキの呟きを。
まずはこんな記録。レジェンド=伝説の成長♪
THE LEGEND GROWS@EmilRuusuvuori is the champion in Glasgow!
✅ Three titles from four finals this year
✅ 19-3 since early August
✅ Up to career-high No. 142 pic.twitter.com/D5K4wlsXXa— ATP Challenger Tour (@ATPChallenger) September 22, 2019
NORICHAN
続いてこんな記録。
20歳以下のプレイヤーがCHタイトルを3つ獲得したのは2年連続。
ちなみに昨年2018は、FRAアンベール選手が樹立。For the second straight year, a player aged 20 & under has won at least three #ATPChallenger titles.
In 2018, it was @HumbertUgo. In 2019, it's @EmilRuusuvuori.
✅ Glasgow
✅ Mallorca
✅ Fergana pic.twitter.com/zYKVjvudbB— ATP Challenger Tour (@ATPChallenger) September 22, 2019
NORICHAN
最後に、先ほどコメントした勝ち上がりの凄さにもやはり注目が。
末恐ろしくも頼もしい♪How dominant was @EmilRuusuvuori this week in Glasgow?
Third Round: 6-3, 6-2
Quarters: 6-2, 6-1
Semis: 6-1, 6-3
Final: 6-3, 6-1The 🇫🇮 has claimed 17 of his last 19 wins in straight sets.
— ATP Challenger Tour (@ATPChallenger) September 23, 2019
NORICHAN
jolensenさま
今頃コメントに気づいて申し訳ありませんm(__)mが、2017ミラノではティアフォー選手がリザーブ蹴ってツィツィパス兄選手がリザーブ、各選手にインタビューを敢行していましたよ。
ってことは2018からリザーブはなくなったと。そして例の大会が開催の運びとなったワケですね。NORICHAN
↑↑↑
シネール選手情報を探していて、コメント場所まつがいっすm(__)m
スルー願いまっすぅ。 -
投稿者返信

最近の20コメント