- このトピックには113件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより6年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、イマイチな状況が続いています😢
テニスは良くなっているのに勝ち切れない💀
こういう状況が続くと怖いです…😱
太郎様👑復活へ気合いを注入よ💉
👵ノ婿殿‼️ピシ〜‼️ピシ〜‼️
もとい、👵ノ太郎殿‼️ピシ〜‼️ピシ〜‼️
マイアミMSから頑張るわよ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん
ふふふ、 4-0。映像見たいなあ。
FUMA
ひえ、5-0
もしかして、焼いちゃうのかな?FUMA
6-3,6-0!
55分で終わっちゃったよ。
一体どういう試合運びだったんだろう。太郎君、久々の快勝だねっ!おめでとう㊗
だいあん
ありゃあ、ベーグル焼いちゃった。わすか55分でサクサクと2回戦進出❢❢
太郎選手、どんどん勝ち進んでライスト配信対象になりますように。下団
ええでぇ〜💉ψ(`∇´)ψ🐝ええでぇ〜💉ψ(`∇´)ψ🐝
Linus
朝起きたら、ダニエル選手勝っていて良かった。
しかもすごいスコア!
太郎ちゃんがすごかったのか、ミーシャがダメダメだったか知りたいところですが、とにかく2回戦も頑張って!白蘭
太郎選手、マラケシ初勝利おめでとう!
ベーグル焼くのは久しぶり、調子が上がってきたのかな。ゆうた
太郎選手、初戦勝利おめでとう!🎉
何はともあれ、勝って次戦に進む事が何より!😤
NORICHAN
ダニエル選手、初戦突破おめっ♪
ズベレフ兄選手に焼きましたか。調子がよさそうなことは確かですね。2Rも頑張って!あ、その前にダブルス。本日04/09のOOPです。
ダニエル選手/ロンデーロ選手組1R コート5 第3試合 日本時間23:00頃。連日の試合は大変ですが、土はアナタの庭のはず。頑張って!
FUMA
太郎選手のシングルスの次の相手を決める試合、ベルダスコさんが劣勢。
第3セット5-2で、メネンデス-マセイラスのSFM。
このまま行っちゃうのかしら。FUMA
続報:5-7,6-2,6-2でメネンデス-マセイラスの勝ち。
ベルダスコさんは休み明けでちょいと調子が出なかったかな?太郎君、これはチャンス!なのでは…?
ランキング通りの力を発揮してください。
それにマセイラス選手は予選から上がってきていきなりベルダスコさんとフルセットだから、
ツカレモ、タマルノデハ?ゆうた
メネンデス・マセイラス選手が勝った・・・
シーズン初戦しかも様々な「明け」のベルダスコ選手にとって、予選で2試合戦った「マラケシュ慣れ」している相手は難しかったかもしれません。とはいえ、明日戦う太郎選手にとって相手は予選から4連戦目で、しかも今日の2時間半超えの前に予選初戦では3時間超えを演じており疲労は絶対に有るはずですから是非とも勝ちたいですね!😤
Linus
太郎ちゃん、ダブルスはさっくりと負けてますね。
でもシングルスのいい調整はできたかな〜。今日のメネンデス・マセイラス戦はセンターコート、現地11時(日本時間19時)スタートの第2試合なので、日本時間で20時半〜21時頃には始まりますかね〜。
頑張れ〜!下団
太郎選手、今大会では90点以上がほしいですね~土魔人達が本格始動する前に(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
250点の失効までに、少なくとも130点以上は稼ぎたいです。
そうでないと全英は予選からになりそうです(ΦωΦ)ゆうた
下団さま
確かに土魔人が温まる前のマラケシュでptを稼いで欲しいところですね。しかも、ベルダスコ選手だけでなくフォニーニ選手も負けてボトムハーフが乱世気味になりつつある今だからこそ、だと思っています🧐
ゆうた
追記ですが・・・
イスタンブールの優勝は少し「点」的な結果でしたが、昨年「線」として結果を残したのは全英後の欧州 ATPクレー2ndです。このミニシリーズのDAラインの目安も全英と同じくトップ100ですから、今週は今後の活動に向けてのカギになるんでしょうねぇ〜。
下団
ゆうた👿団員、全英本戦エントリーまでに太郎選手の失効ポイントは計265点。
全英エントリーを考えると、やはり最低でも130点は稼ぎたいです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
全英後のシーズンを考えますと、今大会で決勝進出(Fで150、Wで250)しますと気分的にも楽になりそうですね~(`・ω・´)ゞ
ド●ピングの出番かの~🐝(V)o¥o(V)💉NORICHAN
マラケシュ250ダブルス。
ダニエル選手/ロンデーロ選手組、ストレート負けで1R敗退残念。
これで2選手ともシングルスに専念、ですね。そのシングルスの対戦相手にもびっくらこきましたが(苦笑)では、ダニエル選手の本日04/10のOOPです。
2R センター 第2試合 対メネンデス-マセイラス選手 日本時間20:30頃。ダニエル選手、3R目指して頑張って!
FUMA
太郎選手の試合が始まりました。
15-40からデュースに持ち込まれたが、その後アドバンテージを取ってブレーク!行け行け、太郎!!
下団
シングルス2R
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん
ダニエルvsメネンデス−マセイラス
センターコートなのでTennisTVでライスト配信あり、よかったー。太郎選手、2015年マイアミ予選でMM選手にフルセットで敗れていたのですね。じゃあ、リベンジだ❢第1ゲーム、いきなりブレイク❢(≧∇≦)b(・∀・)イイネ!!
FUMA
サービスゲーム、DFで始まりましたが無事キープ!
ゆうた
ヨシッ! 2ブレイクアップ!
FUMA
2ブレーク!4-1
下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 4-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
ブレークされた…。
気を引き締めろー!だいあん
ありゃ、裏をかかれて?ブレイクされた。このゲームはMM選手のほうにいいプレーが出ていた 4-2。
でも大丈夫!!FUMA
よし、ブレーク。次で締めてね、当然だけど。
ゆうた
再び2ブレイクアップ!
次のゲームをきっちりとキープして、そのまま第2セットへと行きましょう!
だいあん
よっしゃ、ブレバしてSFSじゃ!
FUMA
よしゃー!6-2でセット先取。
ゆうた
ヨシッ! 第1セット先取!
第2セットも、このままの流れで行きましょう!
下団
太郎選手 6-2 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
ブレークされた。
相手は攻撃的になってきたんじゃないか?
負けないで、太郎!FUMA
1ゲームキープ。
後はブレークバックするだけだ。がんばれ~!下団
太郎選手 6-2、1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~🐝\(◎o◎)/💉
だいあん
MM選手のプレーがよくなってきているような・・・1-4。
でも、太郎選手の表情はポジティブに見える。挽回だ、頑張れっ!(^^)!FUMA
ファイナルで勝負だな。
マセイラス選手はこのセットで力を出し過ぎたかも。下団
太郎選手 6-2、1-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!👵/~~~ピシー!ピシー💉🐝ゆうた
第2セット、取り返されましたか・・・
第1セットとは真逆の展開だったのかな?当たり前ですが先ずはサービスキープですね。
後は相手は予選から結構ロングマッチを繰り広げているので疲れている・・・と思う。FUMA
キープ。1-0
さあ、ここからだ。おけい
ライスコ応援しています。
1セット目と逆になってしまった。(@_@)
踏ん張れ、頑張れ太郎選手!!!ゆうた
少々嫌な流れだったゲームをキープ!
少しクサビを打ち込めたかな?
FUMA
ラブゲームキープ。
うん、ソレデヨイゾ。ゆうた
ヨシッ! 1ブレイクアップ! このまま行こうぜ!
FUMA
そして、ブレーク!
さあ、一気に行ってくれ~!
だいあん
よぉぉぉぉぉぉし、ブレイクしたど(⋈◍>◡<◍)。✧♡
さああ、次しっかりキープだっFUMA
4-1!
ゆうた
ナイスキープ! 4ー1
下団
太郎選手 6-2、1-6、4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
-
投稿者返信

最近の20コメント