- このトピックには132件の返信、1人の参加者があり、最後に
により5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、モンテカルロMSで、今シーズン3度目のLL復活です💀😤💀
今度こそチャンスを活かしてほしい‼️
頑張れ〜🐝😤🐝 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
jolensen
BP握られたところでサスペンドはどきどきしますね…
だいあん
ブレイクされたが、すぐにブレバしたぞっ❢❢❢ 5-4
さあ、SFM。あとひと頑張りだ。NORICHAN
ミュンヘン250シングルス。
ダブルスは依然「MATCH SUSPENDED – RAIN」となっているのに、シングルスが続行する不思議。
ダニエル選手、5-4でサービス・ゲーム。
きっちりキープしてストレート勝利願いたい。jolensen
普通に続行してて3MP;;
NORICHAN
ダニエル選手、6-4、6-4のストレート勝利で1R突破おめっ♪
こうなるとアンベール選手が…いやいや、無慈悲にならなくちゃ(笑)さて2R、校長のペジャ選手[7]が来るかズベレフ兄選手となるか。それは明日のお楽しみ、と。
下団
太郎選手 6-4、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
40-0 → 40-30 になった時にゃ~幽体離脱💀寸善やったでぇ~(V)o¥o(V)あけび
ダニエル選手!若手相手にストレートに勝利❤️
初戦突破おめでとー(^O^)あけび
ダニエル選手!若手相手にストレートに勝利❤️
初戦突破おめでとー(^O^)NORICHAN
↑↑↑ 面目ないm(__)m
誤:校長のペジャ選手(どこの学校やねん?的な)
正:好調のペジャ選手下団
寸善・・・💀NO💀RI💀
寸前・・・(V)o¥o(V)だいあん
太郎選手、祝・初戦突破。
第10ゲームは、最後粘られたけど、バック、フォアのウィナー、サービスエース、スマッシュ返しと、ドラマチックな取り方でしたね。あけび
あっΣ(‘◉⌓◉’) なぜ2つ???
スミマセン💦
NORICHAN さん、ペジャ選手は校長もやったの!?? 笑ゆうた
ヨシッ! 勝った!
「アンベール選手、クレー適性は別にしてATP&GSそしてCHの本戦を合わせてたった2戦(全敗)とクレーでは有利かなぁって思っていました」・・・、しかし先週も酷似の状況で期待できるという旨のコメントをしたら思いっ切りしっぺ返しを喰らったので、先述のコメントは書けなかったんですよねぇ〜😅😅
何はともあれ勝てて良かったです。😄😄
下団
あけび 団員、気にするでない・・・ええでぇ~(V)o¥o(V)
NORI💀virus👿にはアタクシ👵も汚染されてしまうわよ~👵/~~~ピシー!ピシー!👿No💀RI👿あけび
あっ(´⊙ω⊙`) ×2 ………………。
NORICHAN さん!ごめなさい🙏訂正してた😅
なんか バタバタしながらのお祝いコメントになっちゃった💧
まっ!ダニエル選手のがんばりが何よりでした。NORICHAN
げっ!
あけびさまとゆうたさまから、全く切り口の異なるスペシウム光線が(笑)で、ゆうたさま
そのしっぺ返しの張本人は、あと1時間足らずで西岡選手と…ですね。下団
NORIのNOROI(呪い)恐るべし・・・Σ(゚Д゚)キャー💀
NORICHAN
↑↑↑
お見事! 敵?ながら天晴れ。
でも座布団はあげませんから。下団
太郎選手、ベスト8進出で全英本戦DAの可能性が残ります。ベスト4進出以上で二桁ランクを維持出来そうです(`・ω・´)ゞ
ゆうた
🖕も大事なんですが、共に全英以降の欧州クレーのDAラインも同じくらいですから今大会はかなり大事だと思っています。
白蘭
太郎選手、ミュンヘン1回戦勝利おめでとう!
イスタンブールの失効はボチボチ取り返していこう。ROM
太郎選手勝ったのですね!
皆さま応援ありがとうございました。本日は家族のお誕生日(を口実に母が家事手抜きしたいが為)で外食しておりました。次はおそらくペリャ(ジャ?)選手でしょうね。ゆうた
https://mobile.twitter.com/tarodaniel93/status/1122831592379092992
太郎選手の試合後のツイートです。って、早っ😅ゆうた
太郎選手の次戦相手がペジャ選手になりました。
今季は南米から欧州までクレーでは抜群の安定感を誇る相手にどの様に挑むのか注目していきたいと思います。逆にペジャ選手に敗れたミーシャ選手、最近の戦績などを見てもこれはかなりの重症でしょうか。
NORICHAN
ダニエル選手は今日は練習日、ですかね。2Rの対戦相手ペジャ選手[7]は本日、同胞シュワルツマン選手とのペアでダブルスに登場。相手はこれまたGBRコンビのスクプスキー・ブラザース[3]。
せいぜい縺れて疲れておくんなせいっ!ぎゃPP
2R ダニエル選手VSペジャ選手は
第一試合 日本時間 PM6時スタートです。NORICHAN
ミュンヘン250ダブルス。
ペジャ選手/シュワルツマン選手組は、スクプスキー・ブラザース[3]にフルセットで1R敗退。
とはいえマッチ・タイムは1H10M余りなのでペジャ選手、体力消耗してるワケでもなさそう(>_<) と、令和早々ブラッキーな考えがよぎる私であった…。下団
ミュンヘン250 シングルス2R
太郎選手 0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
一方的展開。
とにかく1ゲームキープを!だいあん
うーむ、太郎選手 0-5。
ペジャ選手絶好調……少しでも返していきたい。下団
太郎選手 1-6、0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
FUMA
うーん。第2セットも最初のサービスを破られる。
ポイントを先行できない。これはいかんな…。下団
BP3本?凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
太郎選手、1-6、1-2 鯵🐠の開き直りじゃ~\(◎o◎)/!FUMA
うーん、デュースまでいったが、最後はエースで取られた。
1-3下団
取れなかった・・・(T_T)
太郎選手 1-6、1-3 何でもいいから開き直れ~🐟\(◎o◎)/🐡だいあん
第4ゲーム、BP2回あったが取りきれず。ペジャ選手に少しミスが出始めているから、チャンスがないわけではないのだが。太郎頑張れ❗
下団
太郎選手 1-6、1-4 (/・ω・)/💉🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
下団
1つブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 1-6、2-4 (/・ω・)/💉🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝だいあん
よしっ、ブレイクしたぞ👍2-4👍次、なんとしてもキープだっ❗
FUMA
おお!
ブレーク返した。
コツをつかみかけた?ペジャが落ちてきた?FUMA
ナイスキープ!4-3
ここから太郎君の時間が始まれ!!だいあん
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
デュース合戦からよくキープした❢❢下団
キープ\(◎o◎)/!したでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 1-6、3-4 (/・ω・)/🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝下団
皆の衆!!ドーピン・・・ローヤルゼリー🐝を注入💉よ~(/・ω・)/💉🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
下団
太郎選手 1-6、3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
(/・ω・)/💉🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝下団
ナイスキープ🐝\(◎o◎)/💉
太郎選手 1-6、4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾💉頑張れ~🐝\(◎o◎)/🐝だいあん
ボレーよかったよ❢
最後、サービスエースでナイスキープ❢ 4-5FUMA
4-5でペジャのSFMだけど、何とかブレークして!
だいあん
さあー、ブレイクチャンスだ❢
FUMA
ブ、ブレーク!5-5
-
投稿者返信

最近の20コメント