- このトピックには197件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手、IW MS 2Rで見事な勝利で3R進出😤
一昨年の大奮闘が思い出される大会ですが、力強くなって帰ってきました💪
最近、よく強風でケーブルにトラブルが生じます、職場の予備の灯油も少なくなりました😱
しか〜し、ヨッシーが勝利してくるなら耐えてみせるわよ〜🌀ψ(`∇´)ψ🔥
皆の衆‼️熱烈応援‼️お願い致します🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
錦織K子
雨?
ROM
なんと娘の朝ごはん用意してたらブレバしてキープ!
波に乗りたい時に雨???ROM
このまま待つようですね。
下団
雨(ΦωΦ)相手に冷静になる時間が・・・(ΦωΦ)
西岡選手、再開後の1ポイント目に集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆあ
雨か。中断。
集中切らさずに身体休めて欲しい。錦織K子
再開!西岡君、頑張れ~♪
ROM
いいぞ!!再開後ファーストポイント取った!
FUMA
短い中断でよかった。
ブレークお願いしますROM
しっかりプレッシャーかけました。これはチャンス!
ROM
トリプルブレークポイント!
錦織K子
レッツゴー出ました!0-40
ROM
ブレーク成功!!
さあSFS。しっかり取りましょう。FUMA
やった、SFS来た
これは着実に決めて。下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-7、5-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆめゆあ
やったあああ!!!
ブレイクだあ。
恵の雨だった。
あと1ゲームがんばれ~。あけび
うおおおおおおおおおおおおおお\\\\٩( ‘ω’ )و ////
そのまま行ってまええええええええ!!錦織K子
素早い仕掛けが効いてオジェアリアシム選手を揺さぶりました。ブレイク!5-3
FUMA
がー。取られた。
のせないようにしなくちゃ。錦織K子
オジェアリアシム選手、ミスもあったけど、けど~~やられた
ブレイクダウン。 5-4あけび
があああああああああああΣ(゚д゚lll)
いやいや5-4
気持ち切り替え!!ゆめゆあ
ぐー取られた。5-4
集中切らさずがんばれ~。下団
ブレバされた(ΦωΦ)
西岡選手 6-7、5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
アグー選手の強打を抑え込んだ西岡選手が押されてる・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ただ。このセットを取れば西岡選手が有利になる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~\(◎o◎)/!錦織K子
0-30
ここ大事!錦織K子
↑↑
訂正 30-0ROM
再ブレーク!!そしてセットオール!!
ファイナル突入!!錦織K子
やったあ!6-4 セット奪取!
オジェアリアシム選手、終盤吹かし連発してくれました下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)取ったでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-7、6-4 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気持ちは押されなかった٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆめゆあ
きたあああ!!!
取ったああ。偉いよ。気持ち強いよ。頑張ったね。
ファイナルもこのままがんばれ~。FUMA
西岡君、ブレーク!やった、1セットオール。
FAAのサービスゲームは崩れそうにないとコメントしたら、崩れちゃった。
今まで取られなかったサービスをブレークされたら、戻れなくなった感じですね。あけび
ほらほらほらあああああ\\\٩(๑`^´๑)۶////
やりきった!取りきった!
ナイス👍
ハイッ!次ですよ!
ファイナルでっす!!
動揺している相手を揺さぶって(^_−)−☆下団
ファイナルセット達に集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾絶対にキープ(`・ω・´)ゞ頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
ファイナルセット達 ✖
ファイナルセット立ち上がり 〇
m(__)m錦織K子
ファイナルセットの第1ゲーム。BP取られながらもゲームキープ!ナイスです
下団
BP凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手、ファイナル 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
一気に行きたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾👵/行くわよ~~~ピシー!ピシー!!下団
相手は待てなくなってきた・・・( `ー´)ノブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手、ファイナル 2-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)錦織K子
いやあ、上手い!巧みな高低差をつけた西岡君の揺さぶり。またブレイク!2-0
ゆめゆあ
すごいブレイク!!!2-0
お客さんもっと拍手してあげてよ。
気にせずがんばれ~。FUMA
西岡君、ブレーク!
FAAは西岡君のリターンにこらえきれなくなってきたみたい。
深いコーナーへのショットがことごとくアウト。西岡君、サービスゲーム集中してね。
あけび
ブレイクうううううううううう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すばらしい❤️
会場に届け!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏だいあん
FUMAさんおっしゃる「西岡地獄」じゃ❢❢❢
仕事先へマイクロバスで移動中、ライスト盗み見。やっぱり逆転すると思ってた。
1ブレイクアップ、このまま突っ走れ❢あけび
ナイスキープ♪
ステキー❤️
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏下団
15-40 からナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手、ファイナル 3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
👵/もう一つブレイクするわよ~~~ピシー!ピシー!ゆめゆあ
がんばってよく凌いだ素晴らしい。3-0
次も攻めて行ってね。がんばれ~。錦織K子
西岡君、タイミングずらすのが上手い!
ナイスキープ! 3-0
静まり返る観客の皆さん…
西岡君、このまま頑張れ~~あけび
次のサービスゲーム…すごく大事🙏
下団
惜しい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾コース隠そうと溜めた分ミスった(ΦωΦ)
西岡選手、ファイナル 3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~\(◎o◎)/!ゆめゆあ
惜しかったなあ。でも攻めてるし
しぶとく拾ってプレッシャー与えてる。
キープがんばれ~。FUMA
FAA、踏ん張りました。
今の状態で2ブレークダウンはもう絶望的状況だもんね。西岡君、つけ入らせないで!
錦織K子
9割オジェアリアシム選手応援寄りの観客。超超アウェイで頑張ってます西岡君。
頑張れ、頑張れ~~下団
ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手、ファイナル 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V) -
投稿者返信

最近の20コメント