- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
青山/柴原組の女子ダブルスと、
マクラクラン/柴原組のミックスダブルスの熱烈応援は2/12日よりコチラでお願い致します🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
柴原選手ナイスボレー!
2回戦進出おめでとう🎉ROM
ふたりとも素敵な笑顔💖
白蘭
混R32:ジーゲムント/クラビーツGER 6(3)-7, 4-6 ◯柴原/勉
柴原/勉組 1回戦勝利おめでとう!
ゆめゆあ
勉・柴原組初戦突破おめでとう。7-6,6-4
2セット目から見たのであっという間でした。
相性も良さそうで勉選手がにっこり笑ったりして
お似合い(なんのこっちゃ)
次もがんばれ~。jolensen
今度こそ勉はミックスダブルス7回目にして初勝利(1回だけ不戦勝あり)🎉
リッコラ
なんかめっちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
柴原選手、男子相手にボディサービスも強く打てるし、勉選手の強力サーブと共にゲームを優位に進められて いいペアになってました。
瑛菜ちゃん、本日2勝を上げて、思いっきり誕生日のお祝い🎂🎉出来ますね。トリプルのおめでとう㊗️FUMA
よかった、よかった。
うれしいわあ。白蘭
混合ダブルスはポドロスカ/セバジョスがウィズドローしたのでAltのカーター/ジレが入りました。カーター/ジレのランキングが34+39=73位ですので、今回はそのくらい高くないと混合ダブルスに入れないんですね。
おけい
勉/柴原組、おめでとうございます。
良いペアですね。(^^)白蘭
2月14日(日)OOP
https://mobile.twitter.com/MichalSamulski/status/1360497268412076034
コート13 第1試合(日本時間午前9:00開始)
R16:[7]青山/柴原 vs [12]カーターUSA/ステファニBRA [2-1]青山/柴原組は1回戦、2回戦も苦戦続きでしたが、3回戦から更に強敵が続きます。
白蘭
<女子ダブルス・ベスト16>
ユラク/ストヤノビッチ vs ボルソバ/パオリーニ
カリンスカヤ/クズモバ vs クルニッチ/トレビザン
[3]クレイチコバ/シニアコバ vs ペラ/ファン・デル・フーク
フェルナンデス/ワトソン vs フィッチマン/オルモスガウフ/マクナリー vs [9]グアラチ/クラウチュク
[13]キチェノク/オスタペンコ vs [4]メリハル/スフールス
[7]青山/柴原 vs [12]カーター/ステファニ
[16]ジーゲムント/ズボナレワ vs [2]メルテンス/サバレンカトップハーフにはクレイチコバ/シニアコバ組以外強そうな組が残っていません。クレイチコバ/シニアコバ組にしても14日間完全隔離された両選手ですので、決勝まで残れるかどうか怪しいです。
ボトムハーフには最近調子の良い強豪組が揃いました。ドラゴステア
明日のダブルスは必見ですね
もはや宿命の対決ですから下団
ダブルス3R
青柴組 2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊だいあん
よしっ デュース切り抜けてキープで3-1
どんどんいけえROM
6-2、セットアップ!
下団
青柴組 6-2 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)ゆうた
ヨシッ! 第1セットを先取!
赤毛のアン
よしっ!ファースト取った!
このまま、いけいけ!下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
青柴組 6-2、2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええなぁ~(V)o¥o(V)白蘭
今日はカーター選手のサーブの出来が悪いようです。
青山/柴原組は楽に勝ちたいですね。ゆうた
ここまでの流れは良い感じ♪
下団
青柴組 6-2、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊だいあん
よし、4-2 押し切れっ
下団
カーター選手のサービスゲーム。ここで仕留めたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆうた
ヨシッ! 2ブレイクアップ!
さぁ!SFMだ!
下団
カモ🐦~ン\(◎o◎)/!
青柴組 6-2、5-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊白蘭
うー、青山選手 5-2のSFMをとれず。
しっかりしてや。下団
う~ん(。-
ω-)集中(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
柴原選手のサービスゲームで決めないと怖いぞう~🐘パオーン❕❕ゆうた
さぁ!次のSFMで決めましょう!
だいあん
今度こそ❣️
リッコラ
MP来たよ!決めたい。
だいあん
やたあ
ゆうた
最後は青山さんのスマッシュで勝利!😆
下団
トイレ💩🚽で祈ってきた(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾勝ったど~\(◎o◎)/!
青柴組 6-2、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)赤毛のアン
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
青柴組、強いですね~!
おめでとう!白蘭
青山/柴原組 3回戦勝利おめでとう!
次の対戦相手は決まってないけれど、どちらのチームが来ても強敵やね。さらに調子を上げていってほしい。ゆめゆあ
青山・柴原組、準々決勝進出おめでとう。
素晴らしいです。
次もがんばれ~。リッコラ
青山/柴原ペア勝利✨、ベスト8へ一番乗り、おめでとう👏👏
次も頑張れー!٩( ‘ω’ )وおけい
勝った――!
勝利おめでとうございます。
柴原選手はミックスダブルスで男子と打ち合えた事がよかったかな?(素人の考えです。)ROM
テレビは大坂選手とカーリング行ったり来たり、iPadは女子ダブルスと車椅子テニス行ったり来たり、超忙しい午前中です。
勝った瞬間逃さず見れて良かったです!!
ベスト8おめでとう!
柴原選手はミックスもがんばれー!白蘭
2月15日(月)OOP
https://mobile.twitter.com/MichalSamulski/status/1360859520252207104
コート6 第4試合
混R16:クレイチコバCZE/ラムUSA vs 柴原/勉下団
青柴組を初戦で追い詰めたペアのペグラ選手がシングルスでベスト8進出。
白蘭 さんが、「ペグラ選手の調子が良さそう」みたいにコメントされてたのを思い出す(`・ω・´)ゞROM
ペンシューアイ選手を思い出しました。
下団
勉選手のサービスをブレイクされて・・・(。-`ω-)
勉柴組 1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!白蘭
勉選手、今度はサービスゲームを簡単にキープして、現在第1セット2-3です。
下団
勉柴組 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
1stセット、3-5。BP来た!おー!٩(*˙0˙*)۶、ブレークしたぁ!4-5。頑張れー👍
下団
勉柴組 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
白蘭
その後両チーム互いにキープしあって結局第1セットは柴原/勉組が4-6で落としました。
第2セットで挽回を。リッコラ
うぅ、1stセット4-6で取られた。
やっぱり柴原選手狙いだなぁ。頑張れ、瑛菜ちゃん!勉君、しっかりー! -
投稿者返信

最近の20コメント