- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
青山/柴原組の女子ダブルスと、
マクラクラン/柴原組のミックスダブルスの熱烈応援は2/12日よりコチラでお願い致します🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
来た~\(◎o◎)/!ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
勉柴組 4-6、2-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええなぁ~(V)o¥o(V)リッコラ
柴原選手、凄い気合いの一声!2ndセット1-0キープ。
再びBP!、取れるか?柴原選手素晴らしい!ブレーク、2-0!白蘭
ラム選手のサーブを柴原選手が強打してブレーク。いいぞ。
柴原/勉組 第2セット2-0でリード。FUMA
ラム選手のサーブがセカンドになったらねらい目だ!
第2セットはこのまま行こう!
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
勉柴組 4-6、3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
勉選手も負けずに、柔らかいボレー決めてます(*゚▽゚*)
キープ、3-0! Go Go!ROM
ナイスキープで3-0。
FUMA
ラブゲームキープ、3-0
次ブレークして勉君のサーブと行きたいものだ。白蘭
勉選手 ダブルフォールトで40-40のピンチを凌いで
柴原/勉組 第2セット4-1でリード。リッコラ
勉君、自分のボレーミスは自分のサーブでなんとか返した。キープ、4-1。
あ〜、ハラハラした(*_*)FUMA
勉君のDFでDPになったのでちょっとドキドキ。
しかしキープ。4-1リッコラ
キープするよーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
下団
耐えてナイスキープ\(◎o◎)/!
勉柴組 4-6、5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)白蘭
柴原選手のサーブ 40-40のピンチを凌いで
柴原/勉組 第2セット5-2でリード。リッコラ
ディサイディングポイントはドッキドキ😱です
キープ良かったーε=( ̄。 ̄;)5-2
しかし相手もキープ、5-3。勉君サービスがんばーー!リッコラ
瑛菜選手、よく前で止めました!ナイスキープ。
6-3、2ndセット取り返した!FUMA
よーし、第2セット取り返したぜー。
下団
マッチTB 4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊リッコラ
瑛菜ちゃん強気のナイスサーブです。4-2。
下団
マッチTB 6-6 気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
下団
マッチTB 7-8 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM
ふんばれーーー!
下団
マッチTB 8-9 ここ2本絶対にキープ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥下団
マッチTB 9-9 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥リッコラ
わー、9-9追いついた。頑張れ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
下団
追いついた(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
マッチTB 10-10 気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥リッコラ
10-10、返せ返せ!よっしゃ、11-10リード!
ROM
絶対取るー!
FUMA
あの劣勢からMP来た!
頑張れ頑張れ。下団
ここまで来たら勝利あるのみ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ROM
しのげーーー!
下団
挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
下団
マッチTB 11-13 (T_T)
勉柴組 4-6、6-3、11-13 お疲れ様でした_(._.)_ROM
。・゜・(ノД`)・゜・。
だいあん
お、惜しすぎる・・・・( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
FUMA
うう残念。
クレイチコバが強力だった。赤毛のアン
残念・・・(´;ω;`)ウゥゥ
お疲れさまでした。 惜しかった(´;ω;`)ウゥゥリッコラ
うわぁ、(>_<)残念。4-6、6-3、11-13敗退。
追いついたのに突き放されました。
でも、勉/瑛菜ペアなかなか良かったです、また見たいなぁ。
2人ともお疲れ様でした。ROM
クレイチコバ選手のロブえぐすぎる…
白蘭
混合ダブルスR16
◯[6]クレイチコバ/ラム 4-6, 3-6, 13-11 柴原/勉JPN柴原/勉組 相手を苦しめて退散。
勉選手はクレイチコバ選手との打ち合いで負けている。もう少し打ち合いに強くなるように頑張ろう!
柴原選手は明日への良い練習になったのではないでしょうか。白蘭
2月16日(火)OOP
https://mobile.twitter.com/MichalSamulski/status/1361218596714774534
コート13 第1試合(日本時間12:00開始)
QF:[7]青山/柴原 vs [2]メルテンスBEL/サバレンカBLR女子ダブルスのベスト8が出揃いました。
ユラク/ストヤノビッチ vs クルニッチ/トレビザン
[3]クレイチコバ/シニアコバ vs フィッチマン/オルモスガウフ/マクナリー vs [4]メリハル/スフールス
[7]青山/柴原 vs [2]メルテンス/サバレンカ青山/柴原組が優勝したプレミア(=WTA500)大会は室内ハード2大会と高速ハード2大会です。以前から青山選手は速いコートスピードの大会で実力を発揮し、米国で屈指の高速サーフェスのワシントンでは何度も優勝しています。青山/柴原組が優勝を狙えるGSは全豪と全英と思います。まずは全豪で勝ち続けてほしい。
あけび
ミックスダブルス見てました。
いやああ〜惜しかったですね。イケる👍って思ってみてました。
これからも組んでほしいと思いました。
次は青山選手となかなか強敵そうな相手と😅
応援してます! -
投稿者返信

最近の20コメント