- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス
西岡選手、内山選手、太郎選手、望月慎太郎選手ダブルス
勉選手組、内山選手組、太郎選手組以上が参戦しています。頑張れ〜🎌😤🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
VPN 無制限のプロキシを使った…
というアプリ使ってます。ROM
ボールパーソンがマスク&フェイスシールド
ROM
お互いサーブゲームは安定のキープ。
太郎選手1stサーブが190〜200オーバー。ROM
ナイスパッシング、デュース。
ライブからはちょっと遅れてますね。ROM
DFでブレークポイントきましたが、サーブでしのがれました。
ROM
ブレーク成功!
ROM
下がらずにストローク戦。素敵です。
ゆめゆあ
やりましたねブレイク4-2
そしてナイスキープ5-2
太朗選手サーブいいですね。
がんばれ~ROM
最初繋がりにくかったのが嘘のようにサクサクです。
そして太郎選手のキープもサクサク(^^)b白蘭
太郎選手 第1セット6-3で先取。
太郎選手は紫のTシャツみたいなのを着てます。ゆめゆあ
第1セット先取しました。6-3
ライスコとのタイムラグがあるけど
映像はやっぱりいいですね。リッコラ
皆さん、なぜなぜ?
私はPCでFirefoxから入って、Habtennisを検索して、普通にWatchをクリックしたら観られています。
しかも画質綺麗で切れる事もありません、何もしていないのに。
もちろん、iPhoneからも観られます。iPhoneのブラウザはsafariですが。なぜかiPhoneの方が映像少しだけ早いです。太郎選手ブレーク、4-2。キープ続いて5-3、SFS。トリプルSPこのまま取れるか?
6-3で1stセット取ったぁー!\(^o^)/白蘭
リッコラさま
昨日はHabtennisのWatchを地域制限で見れませんでしたが、今は普通にFirefoxで見れています。NORICHAN
シングルス1R。
ダニエル選手、6-3でセット先取ですね♪
低速ハードとのことですので、「元」クレコなダニエル選手は気持ちよくプレーできるのかも知れませんね。いずれにせよこのままサクッと勝利願います。
リッコラ
2ndセット、ナイス👍ドロップショットに素敵なバックDTL!
キープ、1-1。ROM
白蘭さま
ありがとうございます。
とりあえず画質も綺麗に見れるようになっているのでこの試合はこのまま見続けます。リッコラ
白蘭さん
やはり…。私も同じでした。昨日はアクセスしても観られなかったのに、今日は観られてます。
🇯🇵日本選手が4人出ているし、ジオブロックを解除してくれたのかな?ROM
地域制限外したんですかね?それはとても喜ばしい事です(^^)。昨日はYouTube配信でしたが、今日はシンガポールの配信サービスだと旦那が言っております。
白蘭
映像から見る限りにおいてはシンガポールのコートスピードはそう速くはなさそうに見えます。太郎選手にはちょうど良いくらいかも。
ゆめゆあ
本当ですねPCでも見れます。
どういう事でしょう初めだけ?
PCの方がほんの少し遅いですね。
でも大きいからPCで見ます。
2-3 ブレイクしたいですね。
がんばれ~リッコラ
このコート、かなり遅め&跳ねる?太郎選手やり易そう。
なんか、AOのコートのラリーを見た後だと、どこでも遅く見えてしまうかも…。3-3キープ。ROM
サーブが良すぎてブレークできず。
自分のサービスゲームキープは必須です。ゆめゆあ
PCだとTVに繋げれたので一段と見やすくなりました。
明日も見れるかな。
キープがんばれ~。NORICHAN
あらあらダニエル選手、セット先取でちょっと褒めたら、また例の中だるみグセ?
シャキッとしなさいな、シャキッと(苦笑)ROM
初のATPツアー大会なので出血大サービスかしら?
ROM
NORICHANさま
たるんではいないですね。ラマナタン選手のサーブの質が上がりました。これをブレークするのはなかなか難しい。リッコラ
太郎選手、パスの狙い所 冴えてますね。5-5。
ゆめゆあ
キープがんばれー5-6
下団
スコアのチラ見ですが・・・
乱🐻選手が当たっているようですねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
インド勢は良いサーブの選手が多いから1チャンスを逃がさないように~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
太郎選手 6-3、5-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆあ
タイブレがんばれー6-6
NORICHAN
ROMさま、ダニエル選手、これは失礼致しました。
何せ私、DLだの設定だのがもう七面倒臭くなっちゃってライスコ観戦、ヌルスルタンCH予選ライストとあっちこっちしているものですから(>_<)
試合映像も観ずに勝手な判断はよくないですね。そしてダニエル選手、TBに突入。
ここ取り切って、おばちゃんの鼻をあかして!ROM
NORICHANさま
白蘭さまが普通に公式サイトから配信見れると教えて下さいました。ダウンロードもなんも必要ありません。大会公式サイトに行ってwatchをポチッとなすれば観れます。ゆめゆあ
すごいとこ入ってた2-4
がんばれーリッコラ
(°_°)うわ、入ってる…。あれはもう忘れて切り替えてー!タイブレ3-6、頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ROM
逆つかれた。
タイブレ落としてフルセット突入下団
TB落とした・・・
太郎選手 6-3、6-7 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐝🐝🐝
第2セットで相手のサービスでTBも合わせて4ポイントしか取れてない(。´・ω・)?
というより、全体的に見ても、ブレイクしたゲーム以外はノーチャンス・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ファイナルはキープ先行でプレッシャーをかけていきたいですねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆめゆあ
うーんタイブレ取られ第2セット落とす6-3,6(3)-7
すごく上手く攻められた。
切り替えてがんばれーROM
第1セットブレークしたゲームはラマナタン選手のミスのおかげです。そういうゲームが第2セットには全くありませんでしたね。
ゆめゆあ
ナイスキープ!!1-0
がんはれ~リッコラ
(>_<)うーむ、2ndセットタイブレ3-7で取られた。
2ndサーブPWに差がついてしまった。
確かに急にラマナサン選手のサーブが良くなりましたね。今日調子のいい太郎選手のアドワイドサービス、読まれていたが、ストレートへ返してキープ。1-0ROM
サーブのコースがエグすぎますね。返してもボレーで仕留められてしまいます。
ROM
しのいでーーー
ROM
ドロップショットは良い判断。
ROM
やはりサーブで崩せないと厳しいということですね。BP2つしのいで2-1。
リッコラ
BP、なんとかドロップショット、ネットプレー、サービスで凌いだ!
素晴らしい٩( ‘ω’ )وいいぞ〜!下団
よく凌いだ・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
太郎選手、ファイナル 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ピンチを凌いだここで何か仕掛けたいですが・・・ゆめゆあ
15-40からよく凌ぎました。2-1
相手選手の決め球が兎に角深い。
ピンチの後のチャンスこい。
がんばれーROM
キタキタ!取っちゃえ!
ROM
取ったどーー!
ROM
寄り道厳禁!
-
投稿者返信

最近の20コメント