- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
慎太郎選手、M25のシングルスで見事に準優勝😤
8/9週は、ドイツのCH大会にWCで参戦🇩🇪
厳しい相手との初戦になりますが、これも良い経験💪
今週も頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆめゆあ
ナイスキープ!!! 4-2
相方さんのサーブ良かったです。
がんばれ~ゆめゆあ
DPまで行ったけどキープされて4-3
キープがんばれ~ゆめゆあ
ブレバされて 4-4
もう1回集中してがんばれ~ゆめゆあ
キープされて 4-5
そして最後ブレークされて第1セット落としました。 4-6
切り替えて第2セットがんばれ~ゆめゆあ
第2セットもブレークされてしまった。 0-2
何とか1G取りたい、挽回がんばれ~ゆめゆあ
キープされて 0-3
キープがんばれ~ゆめゆあ
ナイスキープ!! 1-3
ここからがんばれ~ゆめゆあ
サーブが突然入らなくなり2度のDFで再び被ブレーク。1-5
厳しくなったけどがんばれ~ゆめゆあ
簡単にキープされて慎太郎選手/メリノ選手組負けました。 4-6,1-6
1時間かからなかったです。残念。
第1セット出だしは良かったけどどんどん攻められ大事な所でのミスが
続きました。
悔しいけど次頑張って挑戦し続けましょう。
これからも応援してるよがんばれ~NORICHAN
ゆめゆあさま
深夜の熱烈応援お疲れさまでした。▼メーアブッシュCH80
望月選手/メリノ選手組[WC]、CROアイドゥコビッチ選手/BIHファティッチ選手組にストレート負けでR敗退、残念(>_<) リベンジならずで更に残念(>_<)そのアイドゥコビッチ選手ったら、シングルス2Rで敗退でしたか。
しんたろう選手を破ったのだから上位ラウンド進出してくれなきゃ困る!と一瞬思ったのですが、これはしんたろう選手が彼をかなり削ったと解釈しましょう。しんたろう選手、次の大会で頑張って!(来週のリューデンシャイトCHのWCを期待♪)
白蘭
同じく、リューデンシャイトCH80のWCを期待♬
対戦相手目線で見ると、望月選手と初戦であたるのは嫌でしょう。望月選手は打ち合いには強いので相手は消耗しますね。ゆうた
http://www.protennislive.com/posting/2021/9542/mds.pdf
皆さんのご期待通りに来週も本戦WC参戦♬
初戦相手は自国🇩🇪のレンズ選手、先週のITF(ヴェッツラーM25🇩🇪)の初戦敗退を始め今季はCHでも目立った結果は出していないという点では今週ほどの難易度はないのかもしれません。ダブルスでは結果は出している様ですが。とはいえ、ランクも上でITF優勝経験もある相手ですからここは挑戦する事には変わりはないでしょうね。
白蘭
ゆうたさま
おおっ、リューデンシャイトCH80のWCをもらいましたか、楽しみ♬
初戦相手のレンツ選手は、トリエステCH80でアイドゥコビッチ選手に勝ってますね。うーん、強いのやら弱いのやら❓下団
予選のWCかな(。´・ω・)?とも思いましたが、本戦WCが貰えたのは良かったですねぇ~( `ー´)ノ
なかなか濃いメンツの山に入りましたが、アンドゥハル選手のとこまで・・・(;^ω^)白蘭
リューデンシャイトCH80 8月16日(月)OOP
センターコート 第3試合(午後10:30以降)
R32:🇩🇪ユリアン・レンツ vs [WC]🇯🇵望月慎太郎ゆうた
第2試合目が中断している様ですね・・・🙁
NORICHAN
お盆でバタバタしてるうち、リューデンシャイトCH80シングルスも始まってた…(T_T)
で、今か今かと待っていたのですが、結局第2試合目はサスりました(>_<) なのでしんたろう選手のシングルス1Rは明日以降ですね。
で、その第2試合が、頼れるアニキDOMハート選手の予選決勝だった!
アニキ頑張れっ!NORICHAN
ところで、しんたろう選手&応援団に発奮材料をば。
先週のCHでは、しんたろう選手と同じ花の2003組が大躍進。
サンマリノCHでは、しんたろう選手の最大のライバルにてダブルス盟友のDENルーン選手がシングルス優勝。
プラハ④CHでは、昨年までのCZEジュニアBOYS三羽がらす3番手のCZEスブルキナ選手がシングルス優勝。
この報は、多分しんたろう選手の耳にも入っているはず。しんたろう選手、奮起せよっ!
でもね、あくまで人は人、自分は自分。焦らず着実に自身のペースで、ね。
って、言ってることが支離滅裂だわ私(苦笑)NORICHAN
では本日08/17のOOPです。
▼リューデンシャイトCH80
望月選手[WC]1R センター 第1試合 対レンツ選手 日本時間17:00開始さすがはしんたろう選手。相手は地元選手とはいえノーシード、にも拘らずセンターコートの第1試合に組み直し。注目度満点ですね♪
レンツ選手ですが、「ゆりあんレ」まで来たら「トリバー」と続くのか? みたいな錯覚に陥りました(苦笑)しんたろう選手、まずは初戦突破頑張って!
ゆめゆあ
慎太郎選手の試合ちょっと遅れて見始めたらブレークされた所だった。 1-2
挽回がんばれ~ゆめゆあ
即ラブゲームでブレバ!!! 2-2
リターンエースが素晴らしい。
がんばれ~ゆめゆあ
うーん攻めてるんだけどなあ。再びブレークされ 2-3
もう1回がんばれ~下団
ゆめゆあ さん、vol.8を立てたので、そちらへ_(._.)_
ゆめゆあ
いいサーブと3球目攻撃でキープされ 2-4
キープがんばれ~ -
投稿者返信

最近の20コメント